Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 665 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

Ага!

Дописів
    10 237

Типово

это перекличка, что ли?
    мы поступающие в следующем году. В этом буду активно наблюдать
    вчера подсунула ребенку пробные тесты по аглийскому, те, что на этих выходных сдавались... В общем, без октрытого задания (ну там, где письмо писать надо - интересющиеся в курсе), набрала 150 баллов... Пока не могу для себя определиться - хороший результат или плохой...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    есть, есть))
    просто у меня дочь даааалеко не такая как у многих завсегдатаев темы(( не двоечница, но далеко не отличница, и даже не хорошистка(( поэтому сижу мовчкы, ибо хвасть нечем(
    последний год учебы, подготовку к поступлению вытягиваю за уши. ЕЙ ВСЕ ПО....( я сама оформила ей все на пробные ЗНО, я оформила ей все на регистрацию на основное ЗНО, она только сфоткалась
    блин, ну обидно, девка не глупая, просто запущенная мною( я понимаю, что она творческая личность, но на столько быть пофигисткой...как же она тогда будет учиться в ВУЗе, если случится чудо и мы таки поступим...? очень надеюсь, что перерастет.
    вот из недавнего - были в прошлую субботу на пробной укр.мове, на тестах она была более 2-х часов, в результате 1) из 60-ти вопросов на 8 в чистовике не поставила ВООБЩЕ никаких крестиков, на вопрос почему - "я не была уверена в этих ответах", хотя в черновике "неуверенные" ответы есть, и их только нужно было тупо перенести в чистовик, а там как будет!! бляха-муха, я думала я ее прибью!!! как можно относится так пофигически??!! надеюсь на основном тесте таких промашек не будет. 2) ну это еще не все, сочинение она вообще не написала!!!! "я думала-думала, мне ниче в голову не пришло...вот будет основное ЗНО, ченить накалякаю, а так ..какая разница?" зато у нас весь черновик изрисован какими-то папуасами, Воны видите ли были в раздумьях... художница блин!((((
    короче до 20-х чисел июня поседею!

пысы. кстати, я просчитала ее пробное ЗНО по укр. - 160 баллов без сочинения, в принципе очень даже ниче...учитывая мою кралю)
    Вы главное должны понять, что не все дети "семи пядей во лбу". но почти все поступают. Бюджет или контракт зависит от специальности.
    Дети взрослеют. Тем более если способная, то втянется...
    Мой тоже не вундеркинд...Но (тьфу-тьфу -тьфу) даже стипендию получает, правда готовит меня, после этой сессии не будет... Устал

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это перекличка, что ли?
    мы поступающие в следующем году. В этом буду активно наблюдать
    вчера подсунула ребенку пробные тесты по аглийскому, те, что на этих выходных сдавались... В общем, без октрытого задания (ну там, где письмо писать надо - интересющиеся в курсе), набрала 150 баллов... Пока не могу для себя определиться - хороший результат или плохой...
    А скільки там балів за відкрите завдання дають? Я вже забула.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вы главное должны понять, что не все дети "семи пядей во лбу". но почти все поступают. Бюджет или контракт зависит от специальности.
    Дети взрослеют. Тем более если способная, то втянется...
    Мой тоже не вундеркинд...Но (тьфу-тьфу -тьфу) даже стипендию получает, правда готовит меня, после этой сессии не будет... Устал
    а то... первая летняя сессия..... любовь-мАрковь-и-пАмидорен.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, как радостно, что оказывается есть выпускники, просто в партизанах все)))

к_сеня , творческие люди всегда немного такие не собранные. Вернее такими кажутся окружающим)))
    Я так понимаю, у вас многое зависит от творческого конкурса? ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ірчик, огромное спасибо за информацию по экскурсии.

Сын был сегодня .
    Информации новой еще получил и очень нужной. Показали аудитории, рассказали про специальность и о некоторых моментах поступления.

Спасибо)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    максимум - 14

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Если не ошибаюсь, то Укр.мова - от 0 до 20 баллов, (проверила ))) не ошибаюсь http://ru.osvita.ua/test/ball/7765/

а английский от 0 до 14 http://ru.osvita.ua/test/ball/7792/

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    максимум - 14
    Тоді 150 це не дуже оптимістичний результат Рік, звичайно, ще є. Просто його потрібно буде провести у навчанні.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ірчик, огромное спасибо за информацию по экскурсии.

Сын был сегодня .
    Информации новой еще получил и очень нужной. Показали аудитории, рассказали про специальность и о некоторых моментах поступления.

Спасибо)
    класно! Тепер восени туди вже як додому прийде))))
    Він один був, чи ще хтось?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    есть, есть))
    просто у меня дочь даааалеко не такая как у многих завсегдатаев темы(( не двоечница, но далеко не отличница, и даже не хорошистка(( поэтому сижу мовчкы, ибо хвасть нечем(
    последний год учебы, подготовку к поступлению вытягиваю за уши. ЕЙ ВСЕ ПО....( я сама оформила ей все на пробные ЗНО, я оформила ей все на регистрацию на основное ЗНО, она только сфоткалась
    блин, ну обидно, девка не глупая, просто запущенная мною( я понимаю, что она творческая личность, но на столько быть пофигисткой...как же она тогда будет учиться в ВУЗе, если случится чудо и мы таки поступим...? очень надеюсь, что перерастет.
    вот из недавнего - были в прошлую субботу на пробной укр.мове, на тестах она была более 2-х часов, в результате 1) из 60-ти вопросов на 8 в чистовике не поставила ВООБЩЕ никаких крестиков, на вопрос почему - "я не была уверена в этих ответах", хотя в черновике "неуверенные" ответы есть, и их только нужно было тупо перенести в чистовик, а там как будет!! бляха-муха, я думала я ее прибью!!! как можно относится так пофигически??!! надеюсь на основном тесте таких промашек не будет. 2) ну это еще не все, сочинение она вообще не написала!!!! "я думала-думала, мне ниче в голову не пришло...вот будет основное ЗНО, ченить накалякаю, а так ..какая разница?" зато у нас весь черновик изрисован какими-то папуасами, Воны видите ли были в раздумьях... художница блин!((((
    короче до 20-х чисел июня поседею!

пысы. кстати, я просчитала ее пробное ЗНО по укр. - 160 баллов без сочинения, в принципе очень даже ниче...учитывая мою кралю)
    у меня сын такой же) творческая личность)
    Будем поступать в следующем году (сейчас почитываю тему и морально готовлюсь)
    к_сеня, а куда дочь планирует поступать?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

класно! Тепер восени туди вже як додому прийде))))
    Він один був, чи ще хтось?
    Их было трое))

Вот думаю мы не то, что определились. Сын четко решил все.
    Еще летом, он решил, где будет учиться! Теперь не может выбрать даже "запасные" специальности.
    И мне его определенность и постоянство нравится.
    Ну не зря я вложила столько труда. И очень благодарна Тимуру, что рассказал про системный анализ. Я ж программист в прошлом, не в курсе была про эту специальность.Я из программистов-динозавров)))))) И некоторые люди знают, что я его "перепрофилировала" от мединститута и стоматологии, по ряду причин. Чему он теперь рад.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Их было трое))

Вот думаю мы не то, что определились. Сын четко решил все.
    Еще летом, он решил, где будет учиться! Теперь не может выбрать даже "запасные" специальности.
    И мне его определенность и постоянство нравится.
    Ну не зря я вложила столько труда. И очень благодарна Тимуру, что рассказал про системный анализ. Я ж программист в прошлом, не в курсе была про эту специальность.Я из программистов-динозавров)))))) И некоторые люди знают, что я его "перепрофилировала" от мединститута и стоматологии, по ряду причин. Чему он теперь рад.

Ну, запасні підберемо якісь суміжні. Про всяк випадок. Щоб тобі спокійніше було.
    Але навіть досвід торішніх абітуреєнтів тутешніх доводить, що той, хто має мету - оов"язково вступає на обрану спеціальність!

це так добре, що він знає, чого хоче!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну, запасні підберемо якісь суміжні. Про всяк випадок. Щоб тобі спокійніше було.
    Але навіть досвід торішніх абітуреєнтів тутешніх доводить, що той, хто має мету - оов"язково вступає на обрану спеціальність!

це так добре, що він знає, чого хоче!
    Вооот это мне и надо
    Ну раньше,как по мне легче было. Сдал экзамен , волна для поступления одна... а тут пережить бы весь этот "шторм")))

Дописів
    2 390

Типово

Вооот это мне и надо
    Ну раньше,как по мне легче было. Сдал экзамен , волна для поступления одна... а тут пережить бы весь этот "шторм")))
    Это так кажется, что легче было. Экзамена 4 надо было сдать в мое время... А потом конкурс, если не завалил, далеко не все поступали в первый год ..
    А нервы, конечно, нужны крепкие, потому что 90% в третью волну поступает, а там трудно понять: попадем -не попадем...
    Правда, все попали.. Ирчик права, если ребенок знает куда он хочет, то все будет хорошо....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Проведут никуда не денутся... думаю что это шум на всякий случай что бы не забыли денег дать )))) Готовьтесь)))) еще целых почти 2 месяца

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Проведут никуда не денутся... думаю что это шум на всякий случай что бы не забыли денег дать )))) Готовьтесь)))) еще целых почти 2 месяца
    Когда смотрела ответы по пробному-нашла http://uchis.com.ua/2014/03/Zaytsevu-uvolili.html я и не заметила этого в череде всех событий)
    Да понятное дело-проведут). Когда моя в год Евро на 3 недели раньше сдавала-думали,больше перетурбаций не придумаешь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Когда смотрела ответы по пробному-нашла http://uchis.com.ua/2014/03/Zaytsevu-uvolili.html я и не заметила этого в череде всех событий)
    Хм ... данное увольненние похоже именно из-за этого
    Про звільнення Зайцевої І. П.
    з посади директора Українського центру
    оцінювання якості освіти

Звільнити Зайцеву Ірину Павлівну з посади директора Українського центру оцінювання якості освіти за одноразове грубе порушення трудових обов’язків (пункт 1 частини першої статті 41 Кодексу законів про працю України).
    Стаття 41. Додаткові підстави розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу з окремими категоріями працівників за певних умов

Крім підстав, передбачених статтею 40 цього Кодексу, трудовий договір з ініціативи власника або уповноваженого ним органу може бути розірваний також у випадках:

1) одноразового грубого порушення трудових обов'язків керівником підприємства, установи, організації всіх форм власності (філіалу, представництва, відділення та іншого відокремленого підрозділу), його заступниками, головним бухгалтером підприємства, установи, організації, його заступниками, а також службовими особами органів доходів і зборів, яким присвоєно спеціальні звання, і службовими особами центральних органів виконавчої влади, що реалізують державну політику у сферах державного фінансового контролю та контролю за цінами;

1-1) винних дій керівника підприємства, установи, організації, внаслідок чого заробітна плата виплачувалася несвоєчасно або в розмірах, нижчих від установленого законом розміру мінімальної заробітної плати;
    ну и как следствие Ваша предыдущая ссылка:http://news.liga.net/news/society/12...paign=informer
    Проведение внешнего независимого оценивания в 2014 году под угрозой срыва из-за недофинансирования и проблем в сфере защиты материалов ВНО.....

Линия печати тетрадей-тестов простаивает с 20 марта из-за того, что предыдущее руководство УЦОКО оставило после себя полмиллиона гривень долгов с прошлого года. Еще одним риском для проведения ВНО он назвал дефицит финансов в целом в системе УЦОКО.

Сторінка 100 з 665 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті