Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 476 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так отож, но ниче, я ж не ныла хотя мне доки обошлись 3,5 тыс грн

по мобилизации даже не знаю что сказать... читала в теме по мобилизации, что вроде готовят для охраны выборов в т.ч.... вообще это ужас
    Дай людям поныть!)

Вот это и страшно, с разговорами о готовящихся провокациях 1, 9 мая, на выборах - не выставить ли их планируют тупо живым щитом.... Есть профессиональные военные, есть добровольцы (которых, кстати, часто не берут!!!!), нет, нужно выдернуть обычных людей и издеваться над ними и их близкими. Муж говорит беспредел полный там, гребут всех без разбора, он 45й был на получение повестки в очереди в 9 утра. Везти в Черкасское собирались. Притом служил - не служил никого не интересует. Одна надежда - может не служивших от части могут завернуть. Мой вообще военный психолог после кафедры университета - ну самый, с-ка, нужный!

Я сегодня на валерьянке и то не помогает.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ну и субсидий же никто не отменял, если реально не хватает денег и есть основания для получения помощи..
    а ты их пробовала оформлять???? вот попробуй.

Максима отчим уже пробовал, это ад. Как и оформление инвалидности (моему мужу полагается инвалидность, так сказал его нефролог но при оформлении их с мамой послали, со словами "ну он же выглядит как здоровый мужик".Нефролог была в шоке, сказала "а кому же её тогда давать?". Брат мой диабетик, дали группу нижу полагаемой потому, что на вопрос врача при оформлении "как ты себя чувствуешь" ответил "нормально").

В нашей стране что-то выпрашивать то проще сразу застрелиться.

Вот наша ситуация. Мы живём сейчас в 4-м. прописаны 3-е тут - пенсионерка, безработный Максим, закрывающий ЧП которое не приносит доходов больше 4 лет по налоговой и Максима сестра, которая тоже не где не числиться. И ты думаешь реально кто-то даст субсидию?

У моих родителей прописаны 5. Но по их доходу суммарному субсидию не дадут. Но никто не возьмёт в учёт что брат диабетик и питание ему нудно другое, и глюкозу/фруктозу покупать и печень постоянно поддерживать и коррекцию зрения делать. Что нужно кормить ещё 2-х собак (который в противном случае стали бы очередными дворнягами). А папа сейчас попал в больницу и 2000 ушло только на анализы.
    но кого это интересует, верно? проще сказать "всё равно бы подняли"

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Тарелка Артема с полуторагодиками!

Недавно интересовалась ценами на Бемби (одежка на наш возраст) Юбочки по 80грн
    мне больше Габби всё-таки нравится.
    Ну к примеру человечек х-б утеплённый 62 грн https://vk.com/photo-20357965_313644328 . Можно и ещё на 2-3 грн дешевле взять (я на форуме брала дешевле чем чем немного). Разве в Америке будет дешевле? тем более с таким курсом....
    Ну каждому своё) У нас и Картрерс хорошо пошёл и Теско и габби) причём Габби бодик в намного лучшем виде чем Теско, хотя ношены примерно одинаково. Картерс чуть лучше Теско носиться.

Марианна, я не могу тебе ответить на эти вопросы
    просто мне не нравятся когда начинают ныть не разобравшись в ситуации сейчасу многих ситуации очень похожие, и умногих доход упал.. но варианто другизх пока нет

например Коломойский за день выделил на армию 200 млн грн..
    А если разобрались?
    Меня б вполне устроило ещё год прожить при прежних ценах, а разборки утраивать во время офиц выборов. Может тогда б Максим хоть успел бы работу найти, а там и я б вышла, а сейчас не мне ни ему не куда.

А вот Коломойского вообще глупо сравнивать с обычными политиками. Во-первых он бизнесмен, во-вторых еврей. Он мыслит не как все эти яценюки/тимошенки. Он очень умный человек.
    Востаннє редагував Garbyzik: 03.04.2014 о 19:34
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девы, вы ж сами не хотели тут о политике месяц назад.. идем во флудилку, а?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Дай людям поныть!)

Вот это и страшно, с разговорами о готовящихся провокациях 1, 9 мая, на выборах - не выставить ли их планируют тупо живым щитом.... Есть профессиональные военные, есть добровольцы (которых, кстати, часто не берут!!!!), нет, нужно выдернуть обычных людей и издеваться над ними и их близкими. Муж говорит беспредел полный там, гребут всех без разбора, он 45й был на получение повестки в очереди в 9 утра. Везти в Черкасское собирались. Притом служил - не служил никого не интересует. Одна надежда - может не служивших от части могут завернуть. Мой вообще военный психолог после кафедры университета - ну самый, с-ка, нужный!

не дам не ныть нужно, а искать варианты для себя и своей семьи..
    кстатати да, моего знакомого добровольца после учений отпустили домой..

а твой муж не служил? значит специальность таки ценная вообще не думаю что поставят их живым щитом... ну по-моей логике не должны...

так будет не всегда (с)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а ты их пробовала оформлять???? вот попробуй.

Максима отчим уже пробовал, это ад. Как и оформление инвалидности (моему мужу полагается инвалидность, так сказал его нефролог но при оформлении их с мамой послали, со словами "ну он же выглядит как здоровый мужик".Нефролог была в шоке, сказала "а кому же её тогда давать?". Брат мой диабетик, дали группу нижу полагаемой потому, что на вопрос врача при оформлении "как ты себя чувствуешь" ответил "нормально").

В нашей стране что-то выпрашивать то проще сразу застрелиться.

Вот наша ситуация. Мы живём сейчас в 4-м. прописаны 3-е тут - пенсионерка, безработный Максим, закрывающий ЧП которое не приносит доходов больше 4 лет по налоговой и Максима сестра, которая тоже не где не числиться. И ты думаешь реально кто-то даст субсидию?

У моих родителей прописаны 5. Но по их доходу суммарному субсидию не дадут. Но никто не возьмёт в учёт что брат диабетик и питание ему нудно другое, и глюкозу/фруктозу покупать и печень постоянно поддерживать и коррекцию зрения делать. Что нужно кормить ещё 2-х собак (который в противном случае стали бы очередными дворнягами). А папа сейчас попал в больницу и 2000 ушло только на анализы.
    но кого это интересует, верно? проще сказать "всё равно бы подняли"

А если разобрались?
    Меня б вполне устроило ещё год прожить при прежних ценах, а разборки утраивать во время офиц выборов. Может тогда б Максим хоть успел бы работу найти, а там и я б вышла, а сейчас не мне ни ему не куда.

А вот Коломойского вообще глупо сравнивать с обычными политиками. Во-первых он бизнесмен, во-вторых еврей. Он мыслит не как все эти яценюки/тимошенки. Он очень умный человек.
    нет, я не пробовала, у меня нет для этого оснований. но бабушка моя оформляла лет 15 назад, да, нужно побегать было.. ну а как иначе? относительно вашей семьи ничего сказать не могу, ножно считать доход всех и т.д. я тут не подскажу..

относительно инвалидности- у меня отец - инвалид второй группы, последние 5 лет ежегодно проходил процедуру оформления/продления инвалидности.. так что про оформление я в курсе

а если разобрались бы в ситуации, то не ныли бы.. ну это мое имхо

каких выборов? президенстких? а ты веришь что они могли пройти чесно, а не так как в России или в Беллоруссии? я нет

относительно Коломойского- писали что не делятся, я привела конкретный пример помощи..
    кстати много инфы что и Яценюк еврей, и у Тимошенко еврейские корни

Алена, я не хочу переходить на личности, но заниматься сп за 80 грн с заказа на 1000 я бы не стала мое время стоит дороже может и твое тоже?
    Востаннє редагував kotena: 03.04.2014 о 19:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я о детях, если можно

Сидит Злата, вся такая выгулявшаяся (два часа вместо 25 минут! еще и у Вари Цыпочкиной сперла машинку!!!!), ест. Машеньку не захотела, а вот мои хлопья цельнозерновые с изюмчиком и молоком выпросила. Первую часть слопала, а уже в конце сосредоточенно стала пальчиками складывать хлопья в чайную ложечку поштучно, стопочкой... А сверху - изюминку, эстетка . И все это обвалилось!!

нисколько не огорчившись, она положила одну только изюминку в ложку - и в рот
    хлопья уже я докормила

Дописів
    2 659

Типово

ЖУ, Оля я в ужасе с вашей ситуации..
    ппц какой-то
    держитесь!

Котена, Оксан! У каждого ведь своя ситуация и бывают такие когда и за 50 грн целый день полы мыть будешь, дай Б чтобы нам никому так не пришлось...

И чтобы с мужьями все было хорошо, ведь когда люди на Майдан шли - тоже ж все уверенны были что все оттуда уйдут живые и здоровые... Но там немножко другая ситуация - когда сам идешь по своим убеждениям и желаниям или когда гонят против воли..
    Востаннє редагував *Тина: 03.04.2014 о 19:57

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

нет, я не пробовала, у меня нет для этого оснований. но бабушка моя оформляла лет 15 назад, да, нужно побегать было.. ну а как иначе? относительно вашей семьи ничего сказать не могу, ножно считать доход всех и т.д. я тут не подскажу..

относительно инвалидности- у меня отец - инвалид второй группы, последние 5 лет ежегодно проходил процедуру оформления/продления инвалидности.. так что про оформление я в курсе

а если разобрались бы в ситуации, то не ныли бы.. ну это мое имхо

каких выборов? президенстких? а ты веришь что они могли пройти чесно, а не так как в России или в Беллоруссии? я нет

относительно Коломойского- писали что не делятся, я привела конкретный пример помощи..
    кстати много инфы что и Яценюк еврей, и у Тимошенко еврейские корни

Алена, я не хочу переходить на личности, но заниматься сп за 80 грн с заказа на 1000 я бы не стала мое время стоит дороже может и твое тоже?
    я не ною а рассказываю ситуацию. как видишь с протянутой рукой не хожу ещё.
    По СП, а какой смысл было идти ко мне после того как есть уже 5 проверенных людей?

Если знаешь как оформлять инвалидность то к чему тогда это? Так не просто "побегать" а "нехорошее слово"

Выборы. Я не про честность/нечестность а про то что можно было ещё год прожить в тех же условиях, а не пытаться выжить теперь. И проводить перевороты тогда и ставит на уши весь мир и добиться честности. Ты слышала о том что ЕС сказали что они не будут помогать Киеву/Украине? только сегодня увидела статью. Вот вам ваш "евро...".

Оксана, я очень рада что у вас всё нормально и вы живёте а не выживаете, честно. пусть и дальше так будет!!!. Я не прошу не помощи не сочувствия. Я рассказываю ситуацию.
    А если ты такой патриот то увидя повестку мужа должна была радоваться что он пойдёт за любимую родину, а не плакать всю ночь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Таня-Тарелка, с полутора годовасием зайчика!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Тарелка Артема с полуторагодиками!
    спасибо девулечки))))
    Рома вчера с бодрыми возгласами "Лучок!" алоэ втоптал, обсыпалоооооо мама дорогая.
    И я еще, овца лохматая, думаю ну что того алоэ, горькое, пожует и выплюнет, нет, чтобы запретить, тупица
    я думала алоэ самый относительно безобидный растение.....

по мобилизации - а что - уже не канает наличие детёныша? уже всех поголовно гонят?

девы, вы ж сами не хотели тут о политике месяц назад.. идем во флудилку, а?

1. а смысл туда идти если там начнётся "а какого хэ вы сюда все припёрлись? идите обратно в свои мамские темы и обсуждайте какашки"..уже ж было такое.. но и тут не хочется дискутировать
    2. лучше заниматься хоть чем-то, что приносит хоть какую-то копейку..чем вообще ничем.Когда придавит - особо носом не покрутишь в выборе заработка. имхо (одна моя тётушка тоже в своё время сильно перебирала предложенными местами работы, аргументируя это тем, что "я достойна бОльшего", ну и вот она до сих пор такая достойная сидит палец сосёт а другие достаточно серьёзно в это время расли от уборщиц до начальников отделов и т.п.)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сидит Злата, вся такая выгулявшаяся (два часа вместо 25 минут! еще и у Вари Цыпочкиной сперла машинку!!!!), ест. Машеньку не захотела, а вот мои хлопья цельнозерновые с изюмчиком и молоком выпросила. Первую часть слопала, а уже в конце сосредоточенно стала пальчиками складывать хлопья в чайную ложечку поштучно, стопочкой... А сверху - изюминку, эстетка . И все это обвалилось!!

хлопья уже я докормила
    гурман

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Еще совершенно не успела вас почитать (ого - написали!), пока хочу поделиться нашим ноу-хау "как занять ребенка на полчаса":

Долучення 1437404 Долучення 1437407

Девочки, это цирк какой-то! Выкладывает все макаронины из тарелки и каждую по очереди надкусывает! Психанул только один раз - когда случайно на столик попала ненадкусанная макаронина. Реально уже 20 минут ребенок занят!

Пы.Сы. Теперь попытаюсь вас перечитать))).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а твой муж не служил? значит специальность таки ценная
    Оксан, собрали все те 45 или сколько их было человек и сказали "У кого пять и больше детей до 16 лет - свободны". Никто даже не смотрит в личное дело...
    А я о детях, если можно

Девочки эстетками и должны быть, тем более с мамой-художницей)))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Но там немножко другая ситуация - когда сам идешь по своим убеждениям и желаниям или когда гонят против воли..
    Именно(( моральный дух просто ужасный( зачем это сейчас нужно... ну сделайте сборы те на 10-15 дней, чтобы определенность была у семей, напомнить забытые навыки, а не дай Б-г что повторной вызвать повесткой-звонком-обращением через СМИ... какие от 45 дней до года........

ПС. осквернила тему опять, да?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по мобилизации - а что - уже не канает наличие детёныша? уже всех поголовно гонят?
    по детям теперь только 5 и более возрастом до 16 лет освобождат... это на учебные сборы до трех лет "катят" (то, куда вызывали со 2.03 до приказа о мобилизации 17.03)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ЖУ, Оля я в ужасе с вашей ситуации..
    ппц какой-то
    держитесь!

Котена, Оксан! У каждого ведь своя ситуация и бывают такие когда и за 50 грн целый день полы мыть будешь, дай Б чтобы нам никому так не пришлось...

И чтобы с мужьями все было хорошо, ведь когда люди на Майдан шли - тоже ж все уверенны были что все оттуда уйдут живые и здоровые... Но там немножко другая ситуация - когда сам идешь по своим убеждениям и желаниям или когда гонят против воли..
    Тая, та я ж не спорю - у самихситуация не супер с деньгами.., но пытаться изменить существующую ситуацию нужно, правда?
    можно вареники лепить (моя тетя- инвалид дества именно так и живет уже несколько лет), можно пирожки печь, можно огороды копать, с собаками гулять, ремонты делать, по хозяйству помогать - много чего можно.. было бы желание..

та и на майдан многие шли не уверенные что вернутся, но да, добровольно..
    относительно службы, Аня Альфа очень правильно недавно написала - кто если не они? хотя саму мандраж бьет при мысли что мужа заберут

А я о детях, если можно

хлопья уже я докормила
    точно эстетка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А по поводу Коломойского. Ты не поняла) он не "еврей". А Еврей! Он не скрывает этого как Тимошенко и не предполагает. Корни если покопаться у нас тут у 80% найдутся еврейские)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, это цирк какой-то! Выкладывает все макаронины из тарелки и каждую по очереди надкусывает!
    Украинец, что поделать
    У нас так яблоки надкусывает все, до которых может достать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

огороды копать, с собаками гулять, ремонты делать, по хозяйству помогать - много чего можно.. было бы желание..
    а если ребенка деть некуда? да и все это тоже три копейки стОит...
    По вареникам... сегодня в АТБ видела вареники по 2 грн с мелочью, такой демпинг тяжело переплюнуть

Дописів
    5 339

Типово

Ой Ольчик, держись! Сегодня один уже уехал из форумских((( захочет сама скажет. Я боюсь этого ой как, да и муж мягко говоря не в вовторге, он работу потеряет...
    Всем привет!
    Еще совершенно не успела вас почитать (ого - написали!), пока хочу поделиться нашим ноу-хау "как занять ребенка на полчаса":
    Девочки, это цирк какой-то! Выкладывает все макаронины из тарелки и каждую по очереди надкусывает! Психанул только один раз - когда случайно на столик попала ненадкусанная макаронина. Реально уже 20 минут ребенок занят!
    Смешнюка!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

я не ною а рассказываю ситуацию. как видишь с протянутой рукой не хожу ещё.
    По СП, а какой смысл было идти ко мне после того как есть уже 5 проверенных людей?

Если знаешь как оформлять инвалидность то к чему тогда это? Так не просто "побегать" а "нехорошее слово"

Выборы. Я не про честность/нечестность а про то что можно было ещё год прожить в тех же условиях, а не пытаться выжить теперь. И проводить перевороты тогда и ставит на уши весь мир и добиться честности. Ты слышала о том что ЕС сказали что они не будут помогать Киеву/Украине? только сегодня увидела статью. Вот вам ваш "евро...".

Оксана, я очень рада что у вас всё нормально и вы живёте а не выживаете, честно. пусть и дальше так будет!!!. Я не прошу не помощи не сочувствия. Я рассказываю ситуацию.
    А если ты такой патриот то увидя повестку мужа должна была радоваться что он пойдёт за любимую родину, а не плакать всю ночь.

про инвалидностьи побегать ты перепутала, про побегать- это о субсидии, с инвалидность у моего отйа вопрос стоял по другому..

про сп, это твое дело конечно, я высказала исключительно своё мнение

статью про отказ о помощи Укриане можно? предпочитаю обсуждать факты, а не слухи..

Алена, мы живем нормально потому как научились экономить, а не потому что карманы набиты деньгами

и да, целую ночь я не рыдала, не перекручивай пожалуйста, ок?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибо девулечки))))

1. а смысл туда идти если там начнётся "а какого хэ вы сюда все припёрлись? идите обратно в свои мамские темы и обсуждайте какашки"..уже ж было такое.. но и тут не хочется дискутировать
    2. лучше заниматься хоть чем-то, что приносит хоть какую-то копейку..чем вообще ничем.Когда придавит - особо носом не покрутишь в выборе заработка. имхо (одна моя тётушка тоже в своё время сильно перебирала предложенными местами работы, аргументируя это тем, что "я достойна бОльшего", ну и вот она до сих пор такая достойная сидит палец сосёт а другие достаточно серьёзно в это время расли от уборщиц до начальников отделов и т.п.)

гурман
    от учений освобождаются при наличие детей до 3 лет, от мобилизации нет..

Таня, относительно "стоить больше" ты меня не поняла чуть ниже уже написала о возможных вариантах заработка вот у тебя заложено 11%, а у Алены 8 - а закупаетесь вы у одного поставщика

Всем привет!

Пы.Сы. Теперь попытаюсь вас перечитать))).
    смешной такой)))

Оксан, собрали все те 45 или сколько их было человек и сказали "У кого пять и больше детей до 16 лет - свободны". Никто даже не смотрит в личное дело...

Именно(( моральный дух просто ужасный( зачем это сейчас нужно... ну сделайте сборы те на 10-15 дней, чтобы определенность была у семей, напомнить забытые навыки, а не дай Б-г что повторной вызвать повесткой-звонком-обращением через СМИ... какие от 45 дней до года........

ПС. осквернила тему опять, да?
    Оля, очень с тобой согласна.. учитывая бардак в военкоматах и т.д. это вообще жах..
    Востаннє редагував kotena: 03.04.2014 о 20:58

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

А по поводу Коломойского. Ты не поняла) он не "еврей". А Еврей! Он не скрывает этого как Тимошенко и не предполагает. Корни если покопаться у нас тут у 80% найдутся еврейские)))

а ну раз так, то конечно
    а если ребенка деть некуда? да и все это тоже три копейки стОит...
    По вареникам... сегодня в АТБ видела вареники по 2 грн с мелочью, такой демпинг тяжело переплюнуть
    тетя моя зарабатывает около 2х тысяч в месяц, но цены у нее реально низкие, по сравнению с нашими-форумскими (вареники 15 грн/кг)..

ну и вареники из АТБ это ж фубекака

забыла про ре напичать, готовить например можно и с ре (Багира вот торты печет - красоту кстати) с ДВУМЯ!!
    если мужа заберут, то у меня план такой - няня вроде нашлась за 100 в день + не каждый день, а я буду проситься на работу к себе на предприятие.. главное чтоб взяли

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Зашла, почитала волосы дыбом встали
    Про 80 грн
    Тут же вроде некоторые, тоже не буду переходить на личности, постоянно вообще альтруизмом занимаются собирают без% СП
    Или это замыливание глаз или кто-то лицемерит

Отвечать мне не нужно, не заходила сюда 300 лет и больше не буду

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой Ольчик, держись! Сегодня один уже уехал из форумских((( захочет сама скажет. Я боюсь этого ой как, да и муж мягко говоря не в вовторге, он работу потеряет...

Смешнюка!
    Пока до понедельника чуть расслабиться можно... а потом снова в бой.. надеюсь вас минует! или мне кажется или городских не так интенсивно дергают как прописанных в области.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Зашла, почитала волосы дыбом встали
    Про 80 грн
    Тут же вроде некоторые, тоже не буду переходить на личности, постоянно вообще альтруизмом занимаются собирают без% СП
    Или это замыливание глаз или кто-то лицемерит

Отвечать мне не нужно, не заходила сюда 300 лет и больше не буду
    ой, не спеши, ты как раз вовремя

Ира, ты реально не понимешь разницу между сп с заработком в 80 грн и сп без % для экономии своего бюджета?
    да, я вообще страшный человек, да

апд.. а в чем замыливание глаз и лицемерие?

Сторінка 93 з 476 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті