Тут в посте фото с ценами из Ялты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут в посте фото с ценами из Ялты
А я еще когда-то помню вычитала, что дышать дымом от горящих дров различных деревьев не очень здорово - там масла выделяются не очень хорошие, оседают в организме и во всякую фигню могут превращаться. Когда просто шашлык на природе делаешь - это одно (ведь не каждый день и не стоишь все время над ним), а вот когда это ежедневная работа, то да - уголь готовый намного проще, удобнее и безопаснее.
Шашлык очень всем нравится и остальные блюда на мангале. Некоторые девочки с форума пробовали
Секретов не знаю , держит наверно в тайне
Да, кстати, когда дома шашлыки делаем и мариную и жарю исключительно я. И мясо и рыбу и овощи и на дровах все. Разницы не ощущаю если сравнивать с углем, дольше разве что по времени приготовления
зря Вы так. муж обязательный товарищ, его задержал и не рассчитался человек, которому работа выполнена в срок, с ним потерял время водитель, который перевозит материал и инструмент, из-за этого и мои планы изменились, т.к. дети у нас распределены в разных гос.учреждениях, забираем каждый по-одному. ну и вас надеюсь не подвёл, но правильно писали, гарантий нет ни у кого(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
хоть в подпись бери
ну так если без работы, то время ж есть чтоб съэкономить..
не не не, есть разница точно) особенное если пожарить на орехеа на фруктовых - очень вкусно
понравился пост с Ялтинского форуматюююО курортном Крыме...
Года три назад Лена Юрченко, которая сейчас министр туризма и курортов Крыма, рассказывала нам о выставке, которая проходила в Москве. Власти Украины запретили представлять на выставке Крым. То есть использовать бюджетные средства не могли. Деньги собрали здесь, у туроператоров, хозяев отелей и поехали. Арендовать площадку не имели средств. с Крымом поделился кто-то, по-моему Сочи, частью площадки...Больно было слышать такое...
Сейчас чуть ли ни на каждом канале России рассказывают о Крыме. Маршруты путешествий, история...Рассказывают геологи, археологи, биологи, парапсихологи, уфологи, -люди, которые занимались Крымом в советские времена...С удовольствием смотрю, заново познаю Крым..До слез приятно: чувство сопричастности, гордости за свою родину!
Чувствуется интерес во всех направлениях к Крыму...По поводу взять еще не поняла..А вот по поводу "дать",-исследуются все направления и масса предложений, озвучиваются серьезные суммы по вложениям в различных направлениях...
Как передать ощущения? Ну как буд-то Крым,-это маленький, любимый родителями ребенок, которым все восхищаются и стремятся дать лучшее.![]()
До речі, хто питав про дорадо... в Метро сьогодні по 119 грн.
А лососі знову позолотішалифіле по 177
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks