Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 314 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дружина знайомого (коріна севастопільчанка, прописана там і жила все життя до минулого року) їздила на вихідні туди, до сина. Каже, ціни в АТБ втричі
    вищі
    Тут в посте фото с ценами из Ялты

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я никак не уловлю разницу. Муж жарит на разных дровишках. Наверное всё из-за обильного кетчупа)))))))
    Наш повар мангальщик, категорически против дров, они дольше превращаются в уголь , а людей надо быстро обслуживать,

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

нє. Я цей етап вже пройшла
    Автомат?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут в посте фото с ценами из Ялты
    За що купила - за те продала.
    пані любов"ю до України не відрізняється, не пощастило лише в бандерівця закохатись)))))) брехати їй сенсу немає, навіть навпаки - нас носом натовкти

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Наш повар мангальщик, категорически против дров, они дольше превращаются в уголь , а людей надо быстро обслуживать,
    А по отзывам посетителей - как они шашлык заценивают?
    Мне как-то на углях ваще не нравится.... на дровишках вкуснее. Но, может, у вашего мангальщика секретик есть какой, это ж таки не любитель, как мы)))))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Автомат?
    нє, манюсенький ррревольверчик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я еще когда-то помню вычитала, что дышать дымом от горящих дров различных деревьев не очень здорово - там масла выделяются не очень хорошие, оседают в организме и во всякую фигню могут превращаться. Когда просто шашлык на природе делаешь - это одно (ведь не каждый день и не стоишь все время над ним), а вот когда это ежедневная работа, то да - уголь готовый намного проще, удобнее и безопаснее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

пані любов"ю до України не відрізняється, не пощастило лише в бандерівця закохатись)))))) брехати їй сенсу немає, навіть навпаки - нас носом натовкти
    Тая я ж нічого проти не маю. Просто питають же ж, а добрі люди вже сьогодні фотофакти виклали на цю тему

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 5)

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А по отзывам посетителей - как они шашлык заценивают?
    Мне как-то на углях ваще не нравится.... на дровишках вкуснее. Но, может, у вашего мангальщика секретик есть какой, это ж таки не любитель, как мы)))))))
    Шашлык очень всем нравится и остальные блюда на мангале. Некоторые девочки с форума пробовали
    Секретов не знаю , держит наверно в тайне
    Да, кстати, когда дома шашлыки делаем и мариную и жарю исключительно я. И мясо и рыбу и овощи и на дровах все. Разницы не ощущаю если сравнивать с углем, дольше разве что по времени приготовления

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

аха. От чоловік Ваш не приїхав сьогодні до нас, а міг би частинку виходу отримати
    зря Вы так. муж обязательный товарищ, его задержал и не рассчитался человек, которому работа выполнена в срок, с ним потерял время водитель, который перевозит материал и инструмент, из-за этого и мои планы изменились, т.к. дети у нас распределены в разных гос.учреждениях, забираем каждый по-одному. ну и вас надеюсь не подвёл, но правильно писали, гарантий нет ни у кого(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ні. Це просто вихід для тих, хто вважає, що виходу нема*-)
    хоть в подпись бери

Я без работы никогда не была, не представляю, как субсидия работает на практике. Но по опыту оформления разных бумажных дел, мероприятие впечатляющее.
    ну так если без работы, то время ж есть чтоб съэкономить..

Я никак не уловлю разницу. Муж жарит на разных дровишках. Наверное всё из-за обильного кетчупа)))))))
    не не не, есть разница точно) особенное если пожарить на орехе а на фруктовых - очень вкусно

понравился пост с Ялтинского форума
    О курортном Крыме...
    Года три назад Лена Юрченко, которая сейчас министр туризма и курортов Крыма, рассказывала нам о выставке, которая проходила в Москве. Власти Украины запретили представлять на выставке Крым. То есть использовать бюджетные средства не могли. Деньги собрали здесь, у туроператоров, хозяев отелей и поехали. Арендовать площадку не имели средств. с Крымом поделился кто-то, по-моему Сочи, частью площадки...Больно было слышать такое...
    Сейчас чуть ли ни на каждом канале России рассказывают о Крыме. Маршруты путешествий, история...Рассказывают геологи, археологи, биологи, парапсихологи, уфологи, -люди, которые занимались Крымом в советские времена...С удовольствием смотрю, заново познаю Крым..До слез приятно: чувство сопричастности, гордости за свою родину!
    Чувствуется интерес во всех направлениях к Крыму...По поводу взять еще не поняла..А вот по поводу "дать",-исследуются все направления и масса предложений, озвучиваются серьезные суммы по вложениям в различных направлениях...
    Как передать ощущения? Ну как буд-то Крым,-это маленький, любимый родителями ребенок, которым все восхищаются и стремятся дать лучшее.
    нє, манюсенький ррревольверчик
    тююю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

До речі, хто питав про дорадо... в Метро сьогодні по 119 грн.
    А лососі знову позолотішали філе по 177

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

зря Вы так. муж обязательный товарищ, его задержал и не рассчитался человек, которому работа выполнена в срок, с ним потерял время водитель, который перевозит материал и инструмент, из-за этого и мои планы изменились, т.к. дети у нас распределены в разных гос.учреждениях, забираем каждый по-одному. ну и вас надеюсь не подвёл, но правильно писали, гарантий нет ни у кого(
    Тюю, не ображайтесь
    Я просто до слова згадала) Все гаразд. В цій епопеї з ремонтом ще стільки складнощів, що день-два рояля не грають точно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Шашлык очень всем нравится и остальные блюда на мангале. Некоторые девочки с форума пробовали
    Да, кстати, когда дома шашлыки делаем и мариную и жарю исключительно я. И мясо и рыбу и овощи и на дровах все. Разницы не ощущаю если сравнивать с углем, дольше разве что по времени приготовления
    Всем привет!
    Так дата дегустации шашлыка уже определена?))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да я всего раза 3 на углях ела шашлык, вот не понравился, вкус не тот))))), но я не исключаю, что сам шашлык был не так замаринован.....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня служебный тел - но то отдельно.
    а личный))))))), сын в прошлом году подсадил на какой-то пакет - там 40 грн 1 раз в год и звоню на юмс, ни разу не пополняла, только недавно пришло смс - пополните, чтобы продлить номер. ну пополнила на 5грн.
    а вообще, после того, как познакомилась с программой viber, совсем недавно же добрые форумчане и советовали - стало жить еще проще в плане бесплатных разговоров на любого мобильного оператора любой страны мира))))))

Оксан, всё относительно. надеюсь, что всё образуется и будет лучше. по-другмоу думать, ну уж очень грустно будет, а уныние - это грех...
    всё пучком и всё путём!
    Мобильный как статью расходов, отметаем)) Не-не, мы в тонусе.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тююю
    Важкуватий мені кулемет, що поробиш

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тюю, не ображайтесь
    Я просто до слова згадала) Все гаразд. В цій епопеї з ремонтом ще стільки складнощів, що день-два рояля не грають точно
    Дякую))) Аби чоловік так не нервував ще
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Всем привет!
    Так дата дегустации шашлыка уже определена?))))
    А тебе когда удобно ?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Важкуватий мені кулемет, що поробиш
    а жаль) знаю для него отличный чердак

Сторінка 269 з 314 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті