| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только б не Дарта Вейдера.В маршрутке слышала сто раз пойду по приколу за него голос отдам.
Тепло считается по площади,газ по счетчику.
Наташ может зависит от формы-ЖЭК или ЖСК,стоит там тепловой счетчик или нет?У нас даже в соседних домах по разному платят,вчера только темку с мамочками во вдоре обсудили.
А вообще сижу злая,у моих в России итак круглогодично отопление считается,а не полгода и коммуналка космическая,так еще поднимают с 1 апреля.Может там пенсии и повыше чуть чему нас,но с ихними ценами там жить сложнее гораздо.
![]()
А где он в списке кандидатов, я чет не наблюдаю![]()
неубедительно тряслилично у меня, после этого визита в рэс появились мобильные номер зам начальника рэс и главного инженера (ему звоню часто, когда при отключении не берут трубку в аварийке
)
и я против подкупа служащих подобных компанийкомпания частная и это их работа
и по-закону они ОБЯЗАНЫ уведомить в письменном виде под роспись
та не может такого быть, там одни плюшки![]()
так он жеж в пользу Добкина отказался http://uareview.com/dart-vader-dobkin/
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
о, Царев и Тимошенко в Днепре проивают, прикольно![]()
На самом деле гораздо всем проще стало бы жить, если бы были обслуживающие компании, которые ОСМД нанимает по требованию. Соответственно - и платит так же по требованию.
Я живу в ОСМД. У нас из постоянных расходов - зарплаты управляющему, бухгалтеру и уборщице, плюс контракт на вывоз мусора. Остальное - по мере необходимости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks