Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 314 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Заставить можно - через суд. Но у нас же полно официально бедных, живущих на небольшую з/п, а при этом ездящих на хороших машинах. Отбирать квартиры не решаются, т.к. народ совсем взвоет. Вот и нет реальной управы на задолженников: что с них взять, если официально у них денег нет?(
    Но вообще я очень даже за. Чтоб заставляли продавать квартиры, забирали долг, а на оставшиеся пусть покупают с меньшей площадью. Но когда продумываю детали, то понимаю, что это нереализуемо. Или да, но не в нашей стране. Очень много всяких нюансов. Начиная от несовершеннолетних детей, которым нельзя ухудшать жилищные условия, заканчивая моментами оценки квартиры(за чьи деньги и насколько достоверно это будет осуществляться?) и периодом, когда продали старую, а новую не купили(где людям жить в это время?). И т.д.и.т.п.
    Я вот не знаю, как в квартирах. У меня чс. Однажды провтыкали задолженность 3 месяца (весенне-летний период). Приехали свет отрезали без предупреждений и я при этом была дома, слышала, когда как машина приезжала Мужу пришлось попотеть, чтобы свет платно через 3 дня подключили. С тех пор плачу день в день
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нас в 3-хкомнатной квартире прописано 2 человека. За год за газ нужно заплатить прим. 250грн. При повышении на 50% - это плюс 125грн. За тепло (горячей воды у нас нет) мы платим прим. 1800грн. После повышения - плюс 900грн. Т.е. за год повышение оплаты на 1000грн, это 83грн в месяц.Мне тему повышения коммунальных платежей обсуждать не интересно)))
    а вы остальных пропишите...и ошутите разницу.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я вот не знаю, как в квартирах. У меня чс. Однажды провтыкали задолженность 3 месяца (весенне-летний период). Приехали свет отрезали без предупреждений и я при этом была дома, слышала, когда как машина приезжала Мужу пришлось попотеть, чтобы свет платно через 3 дня подключили. С тех пор плачу день в день
    Я один раз в квартире свет провтыкала.
    Отрубили.
    За задолженность 130 грн. Просто у меня РЭС рядом, поэтому мне включили в тот же вечер, я мальчику сто рублей дала, чтобы быстро и не через кассу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Оплата за тепло зависит от площади квартиры, а не от количества прописанных.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А у нас все проживающие прописаны

Или кого вы имеете в виду "остальных"?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я со знакомой разговаривала и ничего не понимаю. У нее за 56 квадратов отопление в месяц выходит около 300 грн., а у меня за 36 - 315. Как такое может быть. Обе без счетчиков и одна контора поставляет тепло.

Дописів
    10 650

Типово

а горячая вода? Я считала так. Отопление 600-700 грн в мес, отопление 5 мес , получается 3200грн.Т.е бедет +1600. И это только отопление.

Дописів
    10 650

Типово

А у нас все проживающие прописаны Или кого вы имеете в виду "остальных"?
    тогда пардон, я чего то думала, что у вас муж и 2 детей ну и вы.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я со знакомой разговаривала и ничего не понимаю. У нее за 56 квадратов отопление в месяц выходит около 300 грн., а у меня за 36 - 315. Как такое может быть. Обе без счетчиков и одна контора поставляет тепло.
    льготы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а горячая вода? Я считала так. Отопление 600-700 грн в мес, отопление 5 мес , получается 3200грн.Т.е бедет +1600. И это только отопление.
    Горячей воды у меня нет. У нас как трубы гавкнулись в 2007 году, так и всё. На собрании хотела поднять вопрос, соседи сказали: "а зачем вам? у вас же бойлер"

Дописів
    5 977

Типово

Ну так остальные прописаны там, где живут -в общежитии студенческом ! Или ей подруг прописать ?)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    льготы?
    Нет. Без льгот.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Все неплательщики, это ж естественно злостные спекулянты, которых нужно выселять со всем выводком в халупы.

Среди знакомых сплошь и рядом тупо нет денег, нет продаж, урезали зп, отправили в отпуск за свой счет, семьям есть нечего в буквальном смысле слова, зато во флудилке все безгрешные со стабильным доходом.

И да, везде сейчас полно вакансий с высокой оплатой.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

тогда пардон, я чего то думала, что у вас муж и 2 детей ну и вы.
    У нас есть дети, мальчик и еще мальчик. Они живут в общежитиях, за которые мы платим)

Я писала о том, как конкретно на моей семье отразится повышение цен на коммунальные услуги. Меня сумма не испугала
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому что, чтобы их заставить платить, они должны бояться, что за неуплату их выселят в общагу на окраине (в лучшем случае). Но представляете, что начнется, если такой закон только соберутся принять?
    с одной стороны - да, окраины резко заселятся....с другой стороны - вот у меня сосед должен ЭСК почти 20 тыщ. и что? и ничего )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

У нас есть дети, мальчик и еще мальчик. Они живут в общежитиях, за которые мы платим)

Я писала о том, как конкретно на моей семье отразится повышение цен на коммунальные услуги. Меня сумма не испугала
    отопление сильно ударит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Все неплательщики, это ж естественно злостные спекулянты, которых нужно выселять со всем выводком в халупы.
    Среди знакомых сплошь и рядом тупо нет денег, нет продаж, урезали зп, отправили в отпуск за свой счет, семьям есть нечего в буквальном смысле слова, зато во флудилке все безгрешные со стабильным доходом.
    Здесь такого нельзя говорить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас централизованной горячей воды лет 10-ть нет). Поэтому до фига на электроэнергию идет. Отопление 6 месяцев в сумме получается, удорожание на 40% - примерно на 150 грн/мес, т.е. будет в районе 500 грн только отопление. Мы всегда платили в сезон, по факту, надо подумать, может авансом платить и после окончания отопительного сезона. Но, блин, в нашей стране, где нет гарантии, что отопительный сезон все-таки будет), не хотелось бы давать авансы.

Может льготы какие-то?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас централизованной горячей воды лет 10-ть нет). Поэтому у нас до фига на электроэнергию идет. Отопление 6 месяцев в сумме получается, удорожание на 40% - примерно на 150 грн/мес, мы всегда платили в сезон, по факту, надо подумать, может авансом платить и после окончания отопительного сезона. Но, блин, в нашей стране, где нет гарантии, что отопительный сезон все-таки будет), не хотелось бы давать авансы.
    Может льготы какие-то?
    Нет льгот.
    Авансом платить стремно. У нас ЖЭК 2 раза менялся. Если бы авансом заплатила, денежки бы того...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Нет. Без льгот.
    значит, счетчик на дом. или председатель ЖСК та еще девочка-собака )))

Сторінка 263 з 314 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті