Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 314 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Конечно! На улице теплеет, скоро лето. Когда повалим все на майдан, не будем мерзнуть.
    А там еще может и покормят)))))

Дописів
    10 650

Типово

А сколько еще бабла спишут на нужды армии. Армия - это ж бездонная бочка. Там можно не стесняться.
    А мне вчера заполнилась одна цифра 14.6 млр грн долга задолженность украинцев за коммунальные долги. Кто не платил, так не платит. Почему нельзя заставить платить тех, кто не платит?Почему я должна платить за себя, за того товарисча и за дыру в трубе...Ой, про армию я ваше молчу. Я уже говорила- собранные 70 млн грн нужно на детей больных пустить, всех проорперировать, вылечить, хоть кого то спасем, а так спишут, разворуют и все((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У кого живут родственники, знакомые в Крыму? Что говорят?
    мама у подруги
    из негатива : через день отправляют за свой счет, денег нет

а так пока все на позитиве

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    А там еще может и покормят)))))
    Это если "киевская бабушка" посчитает нужным ...))) но если это будет та же бабушка, которая кормила ПС , то точно не покормит )) а еще и в бубен даст .

Дописів
    16 424

Типово

Конечно! На улице теплеет, скоро лето. Когда повалим все на майдан, не будем мерзнуть.
    спросила на свою голову
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне сегодня люди с Крыма рассказывали, что там практически мародерские веяния ((( Русские приезжают и скупают все что лежит плохо по очень низкой цене, земля, отели, мало-мальские производства и т.д. Но вот то о чем пишет товарищ в спойлере, дошло мало до кого, очень многие до сих пор в эйфории что пришли россияне дороги строят, деньги вливают, туризм будет развит не хуже турции, ратуют на украинского туриста, мол те с борщами своими ездили, так как денег экономили, а русские денег не считают, поднимется и ресторанный бизнесс и и отели хочется сказать дай им Бог!!! чтобы так было, но понимаю что разочарование будет жестоким
    У них эйфория как на тяжелых наркотиках... а оно ж всем известно, даже теоретикам, что отходняки после такого кайфа ох и несладки... (((
    Как в какой-то программе на тв (у Шустера?) кто-то из гостей правильно сказал: крымчане сейчас ничего знать/слышать не хотят, им просто нужно быть в России, они должны наесться до не хочу, а потом и сами все поймут...
    Востаннє редагував Nat: 03.04.2014 о 16:33 Причина: опеч

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Это если "киевская бабушка" посчитает нужным ...))) но если это будет та же бабушка, которая кормила ПС , то точно не покормит )) а еще и в бубен даст .
    бубен брать с собой )))...а то отпинают, и бубна не спросят)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    бубен брать с собой )))...а то отпинают, и бубна не спросят)))
    Точно надо купить бубен

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Там столько "бабушек" кормили, одевали и снабжали оружием... нам такого счастья не будет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А мне вчера заполнилась одна цифра 14.6 млр грн долга задолженность украинцев за коммунальные долги. Кто не платил, так не платит. Почему нельзя заставить платить тех, кто не платит?Почему я должна платить за себя, за того товарисча и за дыру в трубе...Ой, про армию я ваше молчу. Я уже говорила- собранные 70 млн грн нужно на детей больных пустить, всех проорперировать, вылечить, хоть кого то спасем, а так спишут, разворуют и все((((
    Потому что, чтобы их заставить платить, они должны бояться, что за неуплату их выселят в общагу на окраине (в лучшем случае). Но представляете, что начнется, если такой закон только соберутся принять?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Нас в 3-хкомнатной квартире прописано 2 человека. За год за газ нужно заплатить прим. 250грн. При повышении на 50% - это плюс 125грн. За тепло (горячей воды у нас нет) мы платим прим. 1800грн. После повышения - плюс 900грн. Т.е. за год повышение оплаты на 1000грн, это 83грн в месяц.

Мне тему повышения коммунальных платежей обсуждать не интересно)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

Заставить можно - через суд. Но у нас же полно официально бедных, живущих на небольшую з/п, а при этом ездящих на хороших машинах. Отбирать квартиры не решаются, т.к. народ совсем взвоет. Вот и нет реальной управы на задолженников: что с них взять, если официально у них денег нет?(
    Но вообще я очень даже за. Чтоб заставляли продавать квартиры, забирали долг, а на оставшиеся пусть покупают с меньшей площадью. Но когда продумываю детали, то понимаю, что это нереализуемо. Или да, но не в нашей стране. Очень много всяких нюансов. Начиная от несовершеннолетних детей, которым нельзя ухудшать жилищные условия, заканчивая моментами оценки квартиры(за чьи деньги и насколько достоверно это будет осуществляться?) и периодом, когда продали старую, а новую не купили(где людям жить в это время?). И т.д.и.т.п.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нас в 3-хкомнатной квартире прописано 2 человека. За год за газ нужно заплатить прим. 250грн. При повышении на 50% - это плюс 125грн. За тепло (горячей воды у нас нет) мы платим прим. 1800грн. После повышения - плюс 900грн. Т.е. за год повышение оплаты на 1000грн, это 83грн в месяц.

Мне тему повышения коммунальных платежей обсуждать не интересно)))
    так несколько страниц назад уже упомянули ж, что на телефонные разговоры и прочие удовольствия тратится гораздо больше, потому эта тема не интересна

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому что, чтобы их заставить платить, они должны бояться, что за неуплату их выселят в общагу на окраине (в лучшем случае). Но представляете, что начнется, если такой закон только соберутся принять?
    вот правильно вы мыслите! поэтому ничего принимать не нужно.хто платит, пусть платит,а все остальные дружно хотят светлого будещего! Вот что будет, есл принять закон? выйдут на майдан? опять? или другие?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хорошее - отменили массу льгот себе, урезали чиновничий аппарат, распродают автопарк министерств, ввели налоги "на роскошь", сохранили многие имеющиеся выплаты гражданам, несмотря на тяжелое эконом.положение. Те же "детские деньги" вполне нормальных размеров сделали, хотя могли бы здорово на этом сэкономить, введя целевое использование, как в России, и "заморозку средств" до определенного возраста детей. И для меня это, скорее минус даже, чем плюс в деятельности прав-ва. Но для многих же плюс, многим важно.
    Ясно. Лена ну вот мы о хорошем же)))
    Так денежки уехали вместе с гарантом же. Раз - и нет денег на счетах, выведены очень красиво через разные фирмы сынули(Саши-стоматолога) и Ко)))
    Вот ужеж ворюга
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

вот правильно вы мыслите! поэтому ничего принимать не нужно.хто платит, пусть платит,а все остальные дружно хотят светлого будещего! Вот что будет, есл принять закон? выйдут на майдан? опять? или другие?
    Не, просто 25 мая выберут Добкина, который пообещает, что всех защитит (вместе с великим Пу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

кулинарные шедевры
    http://prikol.i.ua/view/990561/

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, а что-то приятное вы можете обсудить? ))
    )))

Дописів
    10 650

Типово

Заставить можно - через суд. Но у нас же полно официально бедных, живущих на небольшую з/п, а при этом ездящих на хороших машинах. Отбирать квартиры не решаются, т.к. народ совсем взвоет. Вот и нет реальной управы на задолженников: что с них взять, если официально у них денег нет?(Но вообще я очень даже за. Чтоб заставляли продавать квартиры, забирали долг, а на оставшиеся пусть покупают с меньшей площадью. Но когда продумываю детали, то понимаю, что это нереализуемо. Или да, но не в нашей стране. Очень много всяких нюансов. Начиная от несовершеннолетних детей, которым нельзя ухудшать жилищные условия, заканчивая моментами оценки квартиры(за чьи деньги и насколько достоверно это будет осуществляться?) и периодом, когда продали старую, а новую не купили(где людям жить в это время?). И т.д.и.т.п.
    прикольно... Т.е я могу забить и не платить и мне ничего не будет? пока ребенку стукнет 18, от евроинтеграторов же уже и следа не останется...ИМХО, но это то как раз и нужно менять. Не тарифы, а облэнерго разгонять. Не тарифы повышать, а жеки разгонять. Наш дом в мес платить должен 54 тыс грн, влити всего 30 тыс.В год это 360 тыс. Куда идут эти деньги??

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да вот как минимум то же самое, что сейчас, когда начинают выполнять условия МВФ.
    А с выселениями еще круче будет: начнутся спекуляции на бедных-несчестных, которые хотят страшне дело как заплатить , но не могут... И тыды, и тыпы.
    Не волнуйтесь, и до них черед дойдет (тем более, что законом уже что-то там подобное прописано, но только никто ж не выполнял)

Сторінка 262 з 314 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті