Ну мандражит уже конечно
Вещи паковать рано - я еще прогнозы погоды мониторю))
Но я же и о будущей визовой истории думаю, некрасиво как-то получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мандражит уже конечно
Вещи паковать рано - я еще прогнозы погоды мониторю))
Но я же и о будущей визовой истории думаю, некрасиво как-то получается.
В аэропортах ЕС на них штампик поставят, как инородке. Так что не совсем бумажка будет - мятая, рваная, но зато со штампиком.регистрация через интернет, оно ж все обычно-бумажное
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я вот в сомнениях. Не нашла дома посадочных Рэйанейра. Они их, похоже, забирают. Ну не может быть, чтоб пощезли сразу оба.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Отрывают половину листа, а вторая остается у пассажира. Ну и он обычно выбрасывает этот огрызок некрасивый.Я вот в сомнениях. Не нашла дома посадочных Рэйанейра. Они их, похоже, забирают. Ну не может быть, чтоб пощезли сразу оба.
Можно и не просить. его и так дадут принудительно.Ну попросите на регистрации чтобы вам дали обычный посадочный талон. Они, кстати, в большинстве случаев так и делают, это же визейр Украина, там бесплатная регистрация.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Просто вы его идентифицировали не как посадочный, а как обычный бумажный мусор, и машинально выбросили. По сути, он таковым и является, так как таких посадочных себе можно напечатать целый рулон.Я не выбрасываю ни один посадочный и чеки из отелей. Много места не занимают, но когда нужны - нет необходимости связываться с отелями или авиакомпаниями.
А их нет. Причем обоих. Ну ладно, перелет внутренний и они мне точно не пригодятся, но стало интересно.
Значит, Жуляны уже победили разруху. Я последний раз вылетал оттуда 13 ноября и они по-прежнему печатали посадочные на стойках, не взирая на наличие принесенного самиздата. В любом случае, это неважно, поскольку вам нужно будет сохранить не жулянские бумажки, а посадочный Райанэйра на перелет в Испанию со штампиком виза-чек в Бергамо.В прошлый раз не дали! Отправили с моей страшной распечаткой.
Спасибо. А они штамик в посадочный лепят? Лучше бы в паспорт лепили.. Это мне в пакет доков в след. раз тащить все билеты, включая отмененный рейс чтоли..
Я вон поначиталась Винского, теперь боюсь виза-чек каким-то образом пропустить (там кто-то не прошел, его в самолет не пустили, а он так и не понял почему, какая-то мутная тема)
И еще что меня не пустят, потому что у меня наличных мало.
Зачем же в паспорт, там уже будет стоять итальянский влет.
Виза чек очень простое дело. Идешь к любой стойке регистрации (они стоят пустые, работает 1-2 от силы) и там смотрят паспорт и ставят штамп в посадочный.
Зачем? Для отчетности перед бухгалтерией?Можно, но на них не будет штампов аэропорта. Я такие тоже храню.
Востаннє редагував Mintleaves: 03.04.2014 о 18:12
А отэто было? http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1305773
Вчера об этом по радио говорили, я так понимаю они еще не приняты Советом Европы да и сомневаюсь я, как всегда ограничения придумают какие-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks