| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня все равно нет дешевых билетов. Есть по обычной цене и дорогие в пиковые даты. Поэтому мне мультивиза в этом отношении не подспорье. Только что не совершать лишних движений и не ксерить лишнего. Поэтому и не спорю.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ок..
Свобода так свобода. кто же против
Зато буду знать, что я все эти 15 лет был не свободен.
не могу сказать что визовые эпопеии добавляли мне кармы, я не навижу их как и большинство, но никогда они не были препятсвием для планируемой поездки.
К чему этот весь спичь - мультики это удобно и все такое, но это не та препятсвие которое мешает многим путешествовать. Не стоит придумывать себе надуманную причину куда то не ехать.
лад.. тема возникает уже второй раз, результат одинаково предсказуемый.. "Я самая обоятельная и привлекательная.... мне бы визу и тогда..."
Shit or get off the pot!
Я вообще лишь недавно шенгены начала получать, но вот если бы мне мультика не дали (пусть и на 30 дней всего), то я бы не схватила недорогую Польшу с 30 апреля по 4 мая.![]()
А у кого есть опыт оформления мальтийской визы? я так понимаю, что если не под тур, то нужно через Москву оформлять?
Да. Смысла не имеет. Проще получить восточноевропейский мультик.А у кого есть опыт оформления мальтийской визы? я так понимаю, что если не под тур, то нужно через Москву оформлять?
Всем спасибо!
Друзья, меня тут опять вштырило (9 дней до поездки)
Билеты то я поменяла, влетаю через Италию. А на майские вообще в Польшу.
Не подумают ли испанцы, что я обманщица и лицемерка? Визу получила и использую не по назначению?
Я конечно сохраню все посадочные (регистрация через интернет, оно ж все обычно-бумажное), чеки в отелях попрошу, но все же страшно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks