| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
С 1 апреля 2014, вводятся новые правила относительно ВИЗЫ в Иорданию.
Начиная с 1 апреля 2014 года визовый сбор составит JOD 40 (примерно USD 60) с человека вместо JOD 20.
Это будет применяться ко всем индивидуальным туристам, въезжающих в Иорданию (также через границы с другими государствами и аэропорт Акабы).
Эта мера не повлияет на ГРУППЫ от 5 человек, которые въезжают и выезжают из странны вместе, и проводят в Иордании не менее 2 ночей.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Мы хотим дня 3 в Польше в одном городе, а потом дальше в глубь Европы.зависит от того сколько где будете кататься. Вам придется прилагать полный маршрут, так как требуется 100% оплата отелей Польши. И кажется 50% по маршруту (это требует уточнения) .
Ну, если конечно Вы не согласны оплачивать лишние дни в отеле, которые не собираетесь использовать ))
Товарищ конечно хочет мульт на год![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
По Польше.
Имею неприятный опыт с отелем, который "забил" на мои просьбы выслать подтверждающие письмо, согласно требованиям польского консульства.
т.е. совет - перед тем как платить или делать неотменямую бронь - рекомендую все же связыватся с отелем и говорить, что вы из недостраны, где требуют бумажки на фирменном бланке, с указанием 100% оплаты, паспортных данных и за подписью менеджера.
У мну, бумажку из автоматической системы бронирования одной из крупнейших сетей отелей завернули.. несмотря на то, что там черным по белому было что возможность отмены отсутвует.
Shit or get off the pot!
Форумчане, подскажите, пожалуйста, алгоритм подачи на греческую туристическую визу из Днепропетровска.
Я слышал, что есть визовый в центр то ли в Луганске, то ли в Мариуполе, но так же слышал, что можно как-то прямо в Днепре сдать документы - пошлите в направлении куда копать)
В Мариуполе консульство, в Днепре - визовый центр.
И шо в итоге? Пришлось другой отель бронировать, а этому деньги подарить?Имею неприятный опыт с отелем, который "забил" на мои просьбы выслать подтверждающие письмо, согласно требованиям польского консульства.
т.е. совет - перед тем как платить или делать неотменямую бронь - рекомендую все же связыватся с отелем и говорить, что вы из недостраны, где требуют бумажки на фирменном бланке, с указанием 100% оплаты, паспортных данных и за подписью менеджера.
У мну, бумажку из автоматической системы бронирования одной из крупнейших сетей отелей завернули.. несмотря на то, что там черным по белому было что возможность отмены отсутвует.
Господа,
в турции так и остался "визовый сбор" в 20$ в аэропортах или что-то поменялось? а то есть желание на майские по стамбулу погулять...
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
это недавно произошло? в анкете мультик просили?ну а деньги да.. пока ситуация "ругательств" еще в процессе, но подозреваю что оплатить свою глупость придется..
Сегодня сдавала с мамой документы ей на визу в итальянском ВЦ.
Из особенностей что ли, букинг распечатывать на английском или итальянском, но если нет можно им на электронку переслать или из дому PDF файл или прям там если есть инет под рукой и они сами распечатают - безвоздмезно. Ксерокс 2 грн. Переводы если нет и жаба не задавит, тоже можно у них сразу заказать 55 грн документ. Если именная карта - просто чек с банкомата, справка не нужна.
И теперь очень странный момент как на меня, но девочка показывала свою памятку, поэтому подозревать ее в обмане не могу: если пишется спонсорское, то обязательно эти два близких человека должны и подавать документы на визу и ехать в поездку совместно - в противном случае надо иметь свою собственную карту с остатком. Подавались рядом муж с женой но у него открыта виза уже - она у них не приняла спонсорство.
Подали на мульт на 180/64, но девушка сказала, что вряд ли, потому что не соблюдены условия: между поездками должно быть не больше 1 месяца, их должно быть три как минимум и нужны брони авиабилетов на все поездки. У нас показаны три, но не через месяц конечно и без билетов. Писала еще слезное письмо, приложила, но вообщем то думаю что вряд ли, но за спрос как говориться... Почему такое странное кол-во дней пребывания 64 - на столько хватило денег на картена 90 нужно 2700 на лицо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks