Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 471 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    но с шенгеном ведь как-то эта ситуация утряслась?
    Так как с шенгеном ситуация с визами в США тоже утряслась. Давали же ссылки. За 800 баксов - любой каприз.
    Только все равно ехать надо в консульство и ребенка оставлять. Честно, я не понимаю, зачем платить больше?
    Без личной подачи - смысл есть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

С 1 апреля 2014, вводятся новые правила относительно ВИЗЫ в Иорданию.

Начиная с 1 апреля 2014 года визовый сбор составит JOD 40 (примерно USD 60) с человека вместо JOD 20.
    Это будет применяться ко всем индивидуальным туристам, въезжающих в Иорданию (также через границы с другими государствами и аэропорт Акабы).
    Эта мера не повлияет на ГРУППЫ от 5 человек, которые въезжают и выезжают из странны вместе, и проводят в Иордании не менее 2 ночей.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

да нет, конечно, никакого - если вы оставляете дома малолетнего ребенка
    Нет никаких сложностей. В любом случае подача документов/собеседование только личная и никакой "решала" посредник не поможет.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

зависит от того сколько где будете кататься. Вам придется прилагать полный маршрут, так как требуется 100% оплата отелей Польши. И кажется 50% по маршруту (это требует уточнения) .
    Ну, если конечно Вы не согласны оплачивать лишние дни в отеле, которые не собираетесь использовать ))
    Мы хотим дня 3 в Польше в одном городе, а потом дальше в глубь Европы.
    Товарищ конечно хочет мульт на год
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Мы хотим дня 3 в Польше в одном городе, а потом дальше в глубь Европы.
    Товарищ конечно хочет мульт на год
    Так о том-то и речь....
    Что если дальше вглубь Европы больше чем на 3 дня, то уже не польская виза....
    Или польская, если в других странах по 2 дня....
    Вам нужно будет представить план поездки и бронь отелей, а в некоторых странах и проплаченые отели.

Дописів
    894

Типово

да нет, конечно, никакого - если вы оставляете дома малолетнего ребенка
    Тут вы как раз не правы. Оставление дома малолетнего ребенка наоборот наводит визового оицера на мысль, что вы хотите слинять без "отягощения". Семья летящая в отпуск вызывает гораздо меньше вопросов чем одинокая мать летящая отдохнуть в майами без ребенка

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Тут вы как раз не правы. Оставление дома малолетнего ребенка наоборот наводит визового оицера на мысль, что вы хотите слинять без "отягощения". Семья летящая в отпуск вызывает гораздо меньше вопросов чем одинокая мать летящая отдохнуть в майами без ребенка
    Есть и обратная сторона медали, у меня как раз после ответа что ребенок тут остается, потому что маленький, сразу обрадовали визой.

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Есть и обратная сторона медали, у меня как раз после ответа что ребенок тут остается, потому что маленький, сразу обрадовали визой.
    Их в этих штатах не поймешь. Единственное что верно и проверено на практике: "Если вам позарез надо в США, визу вам не дадут"

Типово

По Польше.
    Имею неприятный опыт с отелем, который "забил" на мои просьбы выслать подтверждающие письмо, согласно требованиям польского консульства.

т.е. совет - перед тем как платить или делать неотменямую бронь - рекомендую все же связыватся с отелем и говорить, что вы из недостраны, где требуют бумажки на фирменном бланке, с указанием 100% оплаты, паспортных данных и за подписью менеджера.
    У мну, бумажку из автоматической системы бронирования одной из крупнейших сетей отелей завернули.. несмотря на то, что там черным по белому было что возможность отмены отсутвует.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Форумчане, подскажите, пожалуйста, алгоритм подачи на греческую туристическую визу из Днепропетровска.
    Я слышал, что есть визовый в центр то ли в Луганске, то ли в Мариуполе, но так же слышал, что можно как-то прямо в Днепре сдать документы - пошлите в направлении куда копать)

Дописів
    65 836

Типово

http://www.greecevisa-ukraine.com/ru...ontact_us.html
    Цитата Допис від geniusoff Переглянути допис
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, алгоритм подачи на греческую туристическую визу из Днепропетровска.
    Я слышал, что есть визовый в центр то ли в Луганске, то ли в Мариуполе, но так же слышал, что можно как-то прямо в Днепре сдать документы - пошлите в направлении куда копать)
    .

Типово

Цитата Допис від geniusoff Переглянути допис
    Визовый центр в Босфоре. Ссылку дали.
    Главное, как и везде соблюсти все требования по документам до запятой. Все остальное стандартно вроде.
    Записывается не надо, что большой плюс.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

В Мариуполе консульство, в Днепре - визовый центр.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Имею неприятный опыт с отелем, который "забил" на мои просьбы выслать подтверждающие письмо, согласно требованиям польского консульства.

т.е. совет - перед тем как платить или делать неотменямую бронь - рекомендую все же связыватся с отелем и говорить, что вы из недостраны, где требуют бумажки на фирменном бланке, с указанием 100% оплаты, паспортных данных и за подписью менеджера.
    У мну, бумажку из автоматической системы бронирования одной из крупнейших сетей отелей завернули.. несмотря на то, что там черным по белому было что возможность отмены отсутвует.
    И шо в итоге? Пришлось другой отель бронировать, а этому деньги подарить?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Господа,
    в турции так и остался "визовый сбор" в 20$ в аэропортах или что-то поменялось? а то есть желание на майские по стамбулу погулять...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Господа,
    в турции так и остался "визовый сбор" в 20$ в аэропортах или что-то поменялось? а то есть желание на майские по стамбулу погулять...
    нету визового сбора. Никакого сбора нету.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    И шо в итоге? Пришлось другой отель бронировать, а этому деньги подарить?
    Ну не совсем так.
    Не дали на эту дату (под этот отель), на другие дали, там были "нормальные" (с точки зрения польского консульства) письма.

ну а деньги да.. пока ситуация "ругательств" еще в процессе, но подозреваю что оплатить свою глупость придется..
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

ну а деньги да.. пока ситуация "ругательств" еще в процессе, но подозреваю что оплатить свою глупость придется..
    это недавно произошло? в анкете мультик просили?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Копии документов не оставлял, потому что копии им не нужны. Сказали что визы одобрены, взяли паспорта, обратно (уже с вклеенными визами) прислали по почте через дня 3-4.
    Кроме турции-египта в паспорте был шенген. У меня есть также старый паспорт, в котором полно виз, но он закончился, и на собеседование я его не брал, просто забыл его дома.

Справку о доходах не смотрели. Размер зарплаты вы указываете в анкете. Я не уверен, нужна ли вобще эта справка. Я приносил с собой оригинал рабочего контракта, где в том числе указан размер зарплаты, но ничего такого не просили показать.
    Спасибо огромное за полезную информацию!!! Т.е.,я правильно понимаю,что они решение приняли по анкете и собеседованию,а подтверждений зарплат,официального трудоустройства даже не глянули?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Сегодня сдавала с мамой документы ей на визу в итальянском ВЦ.
    Из особенностей что ли, букинг распечатывать на английском или итальянском, но если нет можно им на электронку переслать или из дому PDF файл или прям там если есть инет под рукой и они сами распечатают - безвоздмезно. Ксерокс 2 грн. Переводы если нет и жаба не задавит, тоже можно у них сразу заказать 55 грн документ. Если именная карта - просто чек с банкомата, справка не нужна.
    И теперь очень странный момент как на меня, но девочка показывала свою памятку, поэтому подозревать ее в обмане не могу: если пишется спонсорское, то обязательно эти два близких человека должны и подавать документы на визу и ехать в поездку совместно - в противном случае надо иметь свою собственную карту с остатком. Подавались рядом муж с женой но у него открыта виза уже - она у них не приняла спонсорство.

Подали на мульт на 180/64, но девушка сказала, что вряд ли, потому что не соблюдены условия: между поездками должно быть не больше 1 месяца, их должно быть три как минимум и нужны брони авиабилетов на все поездки. У нас показаны три, но не через месяц конечно и без билетов. Писала еще слезное письмо, приложила, но вообщем то думаю что вряд ли, но за спрос как говориться... Почему такое странное кол-во дней пребывания 64 - на столько хватило денег на карте на 90 нужно 2700 на лицо

Сторінка 235 з 471 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті