| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вчера заполнилась одна цифра 14.6 млр грн долга задолженность украинцев за коммунальные долги. Кто не платил, так не платит. Почему нельзя заставить платить тех, кто не платит?Почему я должна платить за себя, за того товарисча и за дыру в трубе...Ой, про армию я ваше молчу. Я уже говорила- собранные 70 млн грн нужно на детей больных пустить, всех проорперировать, вылечить, хоть кого то спасем, а так спишут, разворуют и все((((
У них эйфория как на тяжелых наркотиках... а оно ж всем известно, даже теоретикам, что отходняки после такого кайфа ох и несладки... (((
Как в какой-то программе на тв (у Шустера?) кто-то из гостей правильно сказал: крымчане сейчас ничего знать/слышать не хотят, им просто нужно быть в России, они должны наесться до не хочу, а потом и сами все поймут...
Востаннє редагував Nat: 03.04.2014 о 16:33 Причина: опеч
Нас в 3-хкомнатной квартире прописано 2 человека. За год за газ нужно заплатить прим. 250грн. При повышении на 50% - это плюс 125грн. За тепло (горячей воды у нас нет) мы платим прим. 1800грн. После повышения - плюс 900грн. Т.е. за год повышение оплаты на 1000грн, это 83грн в месяц.
Мне тему повышения коммунальных платежей обсуждать не интересно)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Заставить можно - через суд. Но у нас же полно официально бедных, живущих на небольшую з/п, а при этом ездящих на хороших машинах. Отбирать квартиры не решаются, т.к. народ совсем взвоет. Вот и нет реальной управы на задолженников: что с них взять, если официально у них денег нет?(
Но вообще я очень даже за. Чтоб заставляли продавать квартиры, забирали долг, а на оставшиеся пусть покупают с меньшей площадью. Но когда продумываю детали, то понимаю, что это нереализуемо. Или да, но не в нашей стране. Очень много всяких нюансов. Начиная от несовершеннолетних детей, которым нельзя ухудшать жилищные условия, заканчивая моментами оценки квартиры(за чьи деньги и насколько достоверно это будет осуществляться?) и периодом, когда продали старую, а новую не купили(где людям жить в это время?). И т.д.и.т.п.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
кулинарные шедевры
http://prikol.i.ua/view/990561/
прикольно... Т.е я могу забить и не платить и мне ничего не будет? пока ребенку стукнет 18, от евроинтеграторов же уже и следа не останется...ИМХО, но это то как раз и нужно менять. Не тарифы, а облэнерго разгонять. Не тарифы повышать, а жеки разгонять. Наш дом в мес платить должен 54 тыс грн, влити всего 30 тыс.В год это 360 тыс. Куда идут эти деньги??
Да вот как минимум то же самое, что сейчас, когда начинают выполнять условия МВФ.
А с выселениями еще круче будет: начнутся спекуляции на бедных-несчестных, которые хотят страшне дело как заплатить , но не могут... И тыды, и тыпы.
Не волнуйтесь, и до них черед дойдет (тем более, что законом уже что-то там подобное прописано, но только никто ж не выполнял)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks