Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 352 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы делали в ОДКБ, я рассказывала, что он поедет смотреть мультики и надувать шарики для украшения паровозика Томаса
    Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Скажите, что поедете к врачу, он посмотрит горлышко, потом ты поедешь на лифте, там покажут мультики и мы снова увидимся, но то, то уколы и катетер будут делать в сознательном состоянии-это да...Держитесь, не показывайте ребенку свои переживания, все будет обязательно хорошо! Расспрашивайте обо всем анестезиолога и оперирующего врача, знания дают уверенность и уменьшают страх.
    У кого оперируютесь?
    Девочки спасибо вам большое за рекомендации приму к сведению . Самое главное мне настроиться. Потому как волнуюсь он пойдет в лифт с медсестрой без меня.
    Оперироваться будем у Матюнка В.В. и еще договорились с Пивоваров М.Ю. зав. стомат отделение чтоб подрезал уздечку под языком так так очень короткая .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки спасибо вам большое за рекомендации приму к сведению . Самое главное мне настроиться. Потому как волнуюсь он пойдет в лифт с медсестрой без меня.
    Оперироваться будем у Матюнка В.В. и еще договорились с Пивоваров М.Ю. зав. стомат отделение чтоб подрезал уздечку под языком так так очень короткая .
    Главное - настроение мамы! Я провожала малышей до лифта (сначала моего оперировали, потом двух детей моих подруг), каждый раз улыбалась и рассказывала что-то, поэтому в лифт они садились почти без проблем.

Дописів
    2 761

Типово

Так вы сейчас ждете результата мазков и ничем не лечитесь?
    Не лечимся, ну только промываем нос раствором соль + вода.
    Анализы сегодня получили, нос - ничего не обнаруж, горло - стафил.10 в 3 степ. Как и было у ребенка полтора года назад, тогда лечили чувствительными антибиотиками, не вылечили значит все равно
    Будем идти к лору. Вроде как на аллергию не похоже, не знаю, стоит ли назоцитограмму еще сдать, с имунноглоб.Е? Эти анализы тоже долго делают?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Не лечимся, ну только промываем нос раствором соль + вода.
    Анализы сегодня получили, нос - ничего не обнаруж, горло - стафил.10 в 3 степ. Как и было у ребенка полтора года назад, тогда лечили чувствительными антибиотиками, не вылечили значит все равно
    Будем идти к лору. Вроде как на аллергию не похоже, не знаю, стоит ли назоцитограмму еще сдать, с имунноглоб.Е? Эти анализы тоже долго делают?
    Бедненький ребенок, столько кашлять...вы б уже шли к ЛОРу за лечением. Назоцитограмму делают в течение суток.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 761

Типово

Бедненький ребенок, столько кашлять...вы б уже шли к ЛОРу за лечением. Назоцитограмму делают в течение суток.
    Не так страшно уж кашляет, поверьте Из за этих соплей же,нам видно. Я вообще то перепуганная мамаша так что бы бежала в поликлинику давно, если бы что не понравилось.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Не так страшно уж кашляет, поверьте Из за этих соплей же,нам видно. Я вообще то перепуганная мамаша так что бы бежала в поликлинику давно, если бы что не понравилось.
    Вам виднее, но ведь согласитесь сопли надо лечить/сушить и кашель останавливать...просто после пережитого не одного кашлевого ночного периода у моего ребенка очень уж с переживанием отношусь к такому, тем более у вас картина схожа с нашим кашлем с зол. стафилококком спустя 2 месяца после операции.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

а у кого то были результаты от гомеопатии? у нас чел 3,5 года. рот открыт все время- оперироваться не хотим
    механик

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    а у кого то были результаты от гомеопатии? у нас чел 3,5 года. рот открыт все время- оперироваться не хотим
    у нас такая ситуация тоже.рот открыт +запах был соплей всегда.Пошла по совету форумчанки к лору,нам сделали кукушку и выписали очередные капли.Результат наличо лечим 6 дней .
    Мы перед этим уже скупили лекарство ,промучала ребенка сдавая кровь,приехали в больницу легли ,муж был не за операцию,и короче сбежали в течении 2х часов,правда врач оперирующий мужу не понравился(в общем Лор сейчас нам сказал никакого удаление у нас 1-2 степень,тоесть лечим.Мы меняем место жительство и в той стране куда едим аденоиды категорично не удаляются до 5 лет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    у нас такая ситуация тоже.рот открыт +запах был соплей всегда.Пошла по совету форумчанки к лору,нам сделали кукушку и выписали очередные капли.Результат наличо лечим 6 дней .
    Мы перед этим уже скупили лекарство ,промучала ребенка сдавая кровь,приехали в больницу легли ,муж был не за операцию,и короче сбежали в течении 2х часов,правда врач оперирующий мужу не понравился(в общем Лор сейчас нам сказал никакого удаление у нас 1-2 степень,тоесть лечим.Мы меняем место жительство и в той стране куда едим аденоиды категорично не удаляются до 5 лет.
    а дайте пожал-ста контакты лора. Где лечите-чем лечите.
    механик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Юрий Ткач...Кто-нибудь обращался к этому врачу? Буду всем благодарна за ОТЗЫВЫ об этой клинике - "Healthy Tonsils" называется.
    механик

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а дайте пожал-ста контакты лора. Где лечите-чем лечите.
    я то дам но город Днепродзержинск)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я то дам но город Днепродзержинск)
    ничего
    механик

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы были год у гомеопата, но все равно пошли на удаление (кстати, после просмотра риноскопии даже гомеопат сказала "надо"), сейчас болеет реже, не знаю, это последствия операции, приема гомеопатии или всего в совокупности.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

мамадорогая

интересно, а что Вы хотите здесь услышать? (серьезно, без стеба)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    мамадорогая

интересно, а что Вы хотите здесь услышать? (серьезно, без стеба)
    хотела услышать. что кто-то смотрит на эту проблему по-другому.Но... сегодня сгоняли на эндоскопию-увидели картинку и упали в шок--- проходы вообще закрыты. однозначно на операцию.
    механик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ на пушкина в 3-ке. хирург Василенко Марина Галямовна. Дайте отзываы пожал-ста.
    Или лучше на космичке? У кого?
    Востаннє редагував mechanicPMA: 12.04.2014 о 14:49
    механик

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ на пушкина в 3-ке. хирург Василенко Галина Галямовна. Дайте отзываы пожал-ста.
    Мы у нее. Ее прозвище "Золотые руки".
    У нас решающим был не только врач с золотыми руками, но и вид наркоза (газовый или внутривенный)
    хотела услышать. что кто-то смотрит на эту проблему по-другому.Но... сегодня сгоняли на эндоскопию-увидели картинку и упали в шок--- проходы вообще закрыты. однозначно на операцию.

Spoiler Spoiler: последсвия 
    Вред от чрезмерного увеличения аденоидов

1. Нарушение носового дыхания. Если аденоиды разрослись почти до языка и полностью перекрыли (см. картинку в начале поста) путь воздуху - ребенок начинает дышать только ртом.
    В результате:
    1.1. Изменения челюстного-лицевого скелета***, которые ведут к нарушению прикуса и возможным проблемам с речью.
    1.2. Храп по ночам. И, что гораздо хуже, ночные апноэ. Это нарушения дыхания во время сна. Ребенок спит, храпит, внезапно храп прерывается, какое-то время дыхания вообще не слышно, а потом снова взрыв храпа.
    1.3. Гнусавость
    1.4. Страдает мозг, не получая кислорода! Дети становятся вялыми, бледными, скучными, снижается интеллект.
    1.5. Частые ОРВИ. Настолько разросшиеся аденоиды уже не выполняют толком свою функцию и вся грязь, которую они должны были задерживать, попадает при дыхании через рот прямо в легкие.

2. Нарушения слуха. Снова смотрим на отличную картинку в начале поста. Видите, как близко лежат аденоиды к ушам? Разросшиеся аденоиды перекрывают все проходы в ухо, что ведет к:
    2.1. Частые отиты
    2.2. Снижение слуха. Слух может снижаться достаточно серьезно, дети могут перестать слышать речь нормальной громкости, постоянно увеличивать громкость телевизора. Снижение слуха также сказывается на развитии речи.

3. Частые, повторяющиеся инфекции. Разросшиеся аденоиды будут реагировать бурным и длительным воспалением на любой чих. А дальше замкнутый круг, хорошо известный каждой маме: ОРВИ, две недели зеленых соплей, два дня в саду, снова ОРВИ, потом снова две недели зеленых соплей и т.д. Хронический источник инфекции чреват возможным развитием аутоиммунных заболеваний!

4. Головные боли, вплоть до мигрени. Ночное недержание мочи.**** Частые пробуждения ночью, нередко с плачем и/или испугом. Появление аллергических заболеваний (поллиноз, в первую очередь)

Если Вы сами видите, что ребенку "тружно жить" с этим, то чем Вам могут помочь мамочки на форуме?
    Необходимо действовать! (это я не только про операцию, если есть варианты)

Дописів
    2 417

Типово

КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ на пушкина в 3-ке. хирург Василенко Галина Галямовна. Дайте отзываы пожал-ста.
    Галямовну действительно очень многие хвалят и очень довольны проделанными операциями...
    Мы оперировались в 8ке на Космичке у Таран. Остались всем довольны. Еще там Белоуса хвалят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

[QUOTE=INN;26182272]Мы у нее. Ее прозвище "Золотые руки".
    У нас решающим был не только врач с золотыми руками, но и вид наркоза (газовый или внутривенный)

а какой вид наркоза выбрали?
    и скок сейчас примерно стоит така операция?
    механик

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Алла, мы на космичке удаляли, год назад. Белоус оперировал, очень довольны.

Сторінка 287 з 352 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті