Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 314 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    потому что те, кто туда идет, в большинстве своем уже имеют проплаченно-пригретое родителями место. И в педиатры участковые за 2000тыс он не пойдет. Распределение отменили, те, кто может себе позвонилить платить 10-15 тыс в год за обучение, участковым не пойдет, врачей не хватает, но конкурс большой. В поликлиники, больницы идут бюджетники, которых не так много, но на высокооплачиваемую работу в частную клинику им не пробится, связей нет.
    Кто вам такое сказал ??? Не просто не отменили, а еще и специализацию сам выпускник не выбирает . За него это делают чиновники и декан ( и отработка обязательна в тьметаракане после интернатуры ... Это для выпускников бюджетного еслишо...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я не столько о работе, а сколько о покупке. Мы в фонд садика сдаем немаленькую сумму, но вот 16 банок краски по 1 литру, кисточку и разную другую хрень снова покупать. И это помимо фонда группы..
    мы каждый мес сдаем по 25 грн в фонд сада и 25 в фонд группы. На садиковские деньги двери меняют, на кухне что то делали. На групповые- полотенца покупали, посуду, постельное поменяли (с сентября по март), + в сентябре по 350 сдавали на мебель новую.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Кто вам такое сказал ??? Не просто не отменили, а еще и специализацию сам выпускник не выбирает . За него это делают чиновники и декан ( и отработка обязательна в тьметаракане после интернатуры ... Это для выпускников бюджетного еслишо...
    это когда вернули? у меня подружка 4 года назад закнчивал, бюджет, сама место искала.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Не знаю как в меде
    А у нас сказали -так быстренько ищите работу, пока справки о трудноустройстве не будет диплом не получите
    Если что тоже был бюджет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Джулианна, Юля, поздравляю!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы собирали на "озеленение" деньги.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Не знаю как в меде
    А у нас сказали -так быстренько ищите работу, пока справки о трудноустройстве не будет диплом не получите
    Если что тоже был бюджет
    Вот также сыну старшему сказали -оканчивает бюджет транспортно экономический колледж в этом году
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

потому что те, кто туда идет, в большинстве своем уже имеют проплаченно-пригретое родителями место. И в педиатры участковые за 2000тыс он не пойдет. Распределение отменили, те, кто может себе позвонилить платить 10-15 тыс в год за обучение, участковым не пойдет, врачей не хватает, но конкурс большой. В поликлиники, больницы идут бюджетники, которых не так много, но на высокооплачиваемую работу в частную клинику им не пробится, связей нет.
    Многие поступают на бюджет. У меня ну очень много знакомых, у которых дети учатся в меде на бюджете. И я каждый год удивляюсь, поскольку мне казалось, что сейчас всё только контрактное. И поступают прежде всего, чтобы помогать людям, а не с долларами в глазах. В процентном соотношении не подскажу.

Дописів
    5 977

Типово

это когда вернули? у меня подружка 4 года назад закнчивал, бюджет, сама место искала.
    Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Не знаю как в меде
    Если что тоже был бюджет
    Я о ДГМА пишу. Подружка видно либо другой вуз заканчивала, либо не бюджет . Не было такого в меде , что бы не распределяли ... Распределяют, еще и прокуратурой все время пугают, если не дай боже не явишься на отработку. Бывает дают вольное распределение, если выпускница заканчивает беременная, а в городе мест нет для распределения, а по закону в другой нас пункт она ехать не может, тогда да, ее открепляют , и она имеет право на самораспределение... Опять же им сложно, так как в интернатуре они берут академку, приступают к ней позже , при этом найти место в городе, сложно, т.к. За место интерна оплачивает больница куда направлен выпускник, а самому такое место найти очень сложно ... Поэтому даже в этом случае разумнее согласиться на распределение... А потом уже после интернатуры , учитывая все обстоятельства мужа, ребенка, а может к тому времени уже двух... Просто перераспределяться через Киев... Там очень все сложно с распределениями и отработками в медицинском ... Кто не в теме, со стороны кажется , что шоколад ... На самом деле специалист на самой низкооплачиваемом тарифе получается только после 6 лет учебы, трех лет интернатуры и трех лет отработки в тьметаракане (( и если айтишник уже на третьем курсе работает и получает от 600$ , то врач свои 1300 получает как врач только после 12 лет обучения и отработки ...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Многие поступают на бюджет. У меня ну очень много знакомых, у которых дети учатся в меде на бюджете. И я каждый год удивляюсь, поскольку мне казалось, что сейчас всё только контрактное. И поступают прежде всего, чтобы помогать людям, а не с долларами в глазах. В процентном соотношении не подскажу.
    Наташа, согласна !

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы собирали на "озеленение" деньги.
    мы не собирали. но я принесла добровольно любезно подаренных Нюсенькой просроченных семян

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

они не просрочены))это дата реализации, срок всхожести -это отдельная тема))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы не собирали. но я принесла добровольно любезно подаренных Нюсенькой просроченных семян

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я о ДГМА пишу. Подружка видно либо другой вуз заканчивала, либо не бюджет . Не было такого в меде , что бы не распределяли ... Распределяют, еще и прокуратурой все время пугают, если не дай боже не явишься на отработку. Бывает дают вольное распределение, если выпускница заканчивает беременная, а в городе мест нет для распределения, а по закону в другой нас пункт она ехать не может, тогда да, ее открепляют , и она имеет право на самораспределение... Опять же им сложно, так как в интернатуре они берут академку, приступают к ней позже , при этом найти место в городе, сложно, т.к. За место интерна оплачивает больница куда направлен выпускник, а самому такое место найти очень сложно ... Поэтому даже в этом случае разумнее согласиться на распределение... А потом уже после интернатуры , учитывая все обстоятельства мужа, ребенка, а может к тому времени уже двух... Просто перераспределяться через Киев... Там очень все сложно с распределениями и отработками в медицинском ... Кто не в теме, со стороны кажется , что шоколад ... На самом деле специалист на самой низкооплачиваемом тарифе получается только после 6 лет учебы, трех лет интернатуры и трех лет отработки в тьметаракане (( и если айтишник уже на третьем курсе работает и получает от 600$ , то врач свои 1300 получает как врач только после 12 лет обучения и отработки ...
    В жд техникуме ( муж 10 лет назад заканчивал) подобное было, сейчас вроде нет
    Отправили его в Кривой Рог он год только и делал, что траншеи копал, в итоге он просто на это дело забИл, потому что ничего хорошего в ближайшее время ему не светило, хотя уже и в диите учился, конечно уволили по статье

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

мы каждый мес сдаем по 25 грн в фонд сада и 25 в фонд группы. На садиковские деньги двери меняют, на кухне что то делали. .
    у нас в 2 раза больше. но отдельно снова все собираем.. то к юбилею Шевченко разности в виде театра и кукол, то краска теперь, потом на побелку... Это страна в режиме экономии, я так понимаю..

Дописів
    1 374

Типово

Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!
    Всех благ и крепкого здоровья!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлениям и многочисленным пожеланиям!!! Всего самого-самого !!! И М И Р А !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

можно присоединиться? С Днем Рождения!!!! здоровья, любви, удачи!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у нас работают, идём в сад рано, на детской площадке, на проспекте, возле сада почти каждый день встречаю дворников. а как неустанно убирают мусор по утрам на набережной, второй год наблюдаю, не устаю удивляться.
    ну, а у нас даже двор неравномерно убирают
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, привет. У меня вопрос к вам, может кто в курсе или сам даже занимается - есть ли на Тополе что-то типа мини-сада на дому? Когда мамочки с детками берут детей к себе и вместе проводят с ними день. Естественно, за определенную плату. Слышала, на левобережном такое было.. Сыну 3 года, в садик не ходим, т.к. нам нельзя болеть ОРЗ и у нас строгая диета. Тяжко ему дома днями одному со мной сидеть, да и мне никуда - ни работать, ни элементарно по своим делам выйти (( Няню я тоже рассматриваю, но все же мамочка со своим ребенком предпочтительнее - в плане общения детей и социализации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас в 2 раза больше. но отдельно снова все собираем.. то к юбилею Шевченко разности в виде театра и кукол, то краска теперь, потом на побелку... Это страна в режиме экономии, я так понимаю..
    Это надо на собрании поднимать вопрос, как по мне так многовастенько. Мы сдаем по 25 грн., еще копейки на канцтовары, раз в год 400 грн. в фонд группы. причем из них же на д/р восп, няням. Театр 10 грн. на юбилей Шевченко не сдавала ничего. На новый год и еще какие-то утренники сдавали по 40 грн на подарок и оттуда же на укашение зала, он один, поэтому со всех гурупп на укашение получилось совсем немного, а результат очень красивый. На оформление территории не сдаем отдельно. Но у нас правда сказать территория маловата (((

Сторінка 260 з 314 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті