| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулианна, Юля, поздравляю!
![]()
Мы собирали на "озеленение" деньги.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Многие поступают на бюджет. У меня ну очень много знакомых, у которых дети учатся в меде на бюджете. И я каждый год удивляюсь, поскольку мне казалось, что сейчас всё только контрактное. И поступают прежде всего, чтобы помогать людям, а не с долларами в глазах. В процентном соотношении не подскажу.
Я о ДГМА пишу. Подружка видно либо другой вуз заканчивала, либо не бюджет . Не было такого в меде , что бы не распределяли ... Распределяют, еще и прокуратурой все время пугают, если не дай боже не явишься на отработку. Бывает дают вольное распределение, если выпускница заканчивает беременная, а в городе мест нет для распределения, а по закону в другой нас пункт она ехать не может, тогда да, ее открепляют , и она имеет право на самораспределение... Опять же им сложно, так как в интернатуре они берут академку, приступают к ней позже , при этом найти место в городе, сложно, т.к. За место интерна оплачивает больница куда направлен выпускник, а самому такое место найти очень сложно ... Поэтому даже в этом случае разумнее согласиться на распределение... А потом уже после интернатуры , учитывая все обстоятельства мужа, ребенка, а может к тому времени уже двух... Просто перераспределяться через Киев... Там очень все сложно с распределениями и отработками в медицинском ... Кто не в теме, со стороны кажется , что шоколад ... На самом деле специалист на самой низкооплачиваемом тарифе получается только после 6 лет учебы, трех лет интернатуры и трех лет отработки в тьметаракане (( и если айтишник уже на третьем курсе работает и получает от 600$ , то врач свои 1300 получает как врач только после 12 лет обучения и отработки ...
В жд техникуме ( муж 10 лет назад заканчивал) подобное было, сейчас вроде нет
Отправили его в Кривой Рог он год только и делал, что траншеи копал, в итоге он просто на это дело забИл, потому что ничего хорошего в ближайшее время ему не светило, хотя уже и в диите учился, конечно уволили по статье
Девочки, привет. У меня вопрос к вам, может кто в курсе или сам даже занимается - есть ли на Тополе что-то типа мини-сада на дому? Когда мамочки с детками берут детей к себе и вместе проводят с ними день. Естественно, за определенную плату. Слышала, на левобережном такое было.. Сыну 3 года, в садик не ходим, т.к. нам нельзя болеть ОРЗ и у нас строгая диета. Тяжко ему дома днями одному со мной сидеть, да и мне никуда - ни работать, ни элементарно по своим делам выйти (( Няню я тоже рассматриваю, но все же мамочка со своим ребенком предпочтительнее - в плане общения детей и социализации.
Это надо на собрании поднимать вопрос, как по мне так многовастенько. Мы сдаем по 25 грн., еще копейки на канцтовары, раз в год 400 грн. в фонд группы. причем из них же на д/р восп, няням. Театр 10 грн. на юбилей Шевченко не сдавала ничего. На новый год и еще какие-то утренники сдавали по 40 грн на подарок и оттуда же на укашение зала, он один, поэтому со всех гурупп на укашение получилось совсем немного, а результат очень красивый. На оформление территории не сдаем отдельно. Но у нас правда сказать территория маловата (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks