| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я считаю ошибкой поздно ложить. Я в свое время боролась и улаживала с 20 до 22, но месяц стараний воз дался и в Турции я улаживала малышку в 20-21 на ночной сон и она спала, с просыпанием на поесть до 6-6:30 утра.
Днем было два сна по часу, один 1,5.
Присоединяюсь к поздравлению деток!
Девусики, за комплиманты спс. На первой фотке Костику уже чуток больше месяца, чет я не нашла фотки с роддома (где-то на дисках), муж накатал тогда сразу много копий, типа, а то вдруг диск заюзается и читаться не будет, куда-то положили, теперь не помню куда.
А шо вы там с форумовой определились? Если на след неделе, то и мы, наверное, подгребем, Ростик уже точно незаразный будет...
7 способов уложить малыша спать )))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, спасибо за фоты желтых малышейА то у меня создавалось впечатление, что у меня единственной такое чудо.
Вообще, младенец - страшная весчьЦелый день смотрю на его мелкую мордочку, и ночью смотрю на мелкую мордочку, а утром пришла старшего будить - а он такой огромный, прямо странно как-то
Очень сегодня погодка хорошая, в парке тепло, классно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks