Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 314 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Умногие пускают болезнь на самотек
    так и есть((((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Читайте внимательней мой пост
    .
    Ой, а что я невнимательно прочла?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Идите в платную. И Вы поймете разницу: за счет выхода из тени суммы вырастут в разы. И так немало(((
    Иногда наоборот
    Аппендицит в Гарвисе в 2008 году вышел на 1000 грн дешевле чем в Мечниково

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, а что я невнимательно прочла?
    Я же писала не только о сисадминах

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я же писала не только о сисадминах
    ну да. я перекрутила ))) вобщем, мой пост тогда просто дополнение к Вашему ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я просто не пойму, чего сейчас нагнетать-то? Уже ж вроде самые "буйные и тяжелые" из пуганых бандеровцами-радикалами должны были понять, что никто в их Лугански, Донецки, Харьковы и проч. "прорасейские регионы" выезжать для пыток украинской мовой не планирует. Никому они не нужны триста лет, чтоб их убивать и вешать на гилляки))
    Правительство принимает вполне закономерные в нынешних экономических условиях постановления и законы. Пенсии не урезают, стипендии не уменьшают, закручивают гайки для среднего и выше среднего классов, в основном. Исключение - тарифы. И то, ну так идите - оформляйте субсидии, если действительно все плохо с соотношением з/п и коммуналки.
    Старый закон о языках 2012 работает, новый - разрабатывается.
    Что такого плохого сделало правительство, чтоб обвинять его?
    Или, как говорится, это только я злая и с хорошей памятью, а многие просто уже не помнят, что и как принималось при Яныке, поэтому так страдают? Так мне не сложно напомнить, обращайтесь
    Пытаемся не нагнетать, а разбираться. Оговорюсь, что я без году неделя, как отряхнулась от аполитичности. Давай сформулируем вопрос иначе, у нас же курс на выживание, позитив, перспективу развития в будущем. То, что всего 1,5 месяца прошло я держу в уме, многого не требовать, ясно. Что-то уже хорошего сделало правительство? Что должно средний и бедный класс удерживать от бесконечного стона. Что планируется делать? Читаю тексты реформы, реформы, не понимаю Я лично сейчас куда не попадаю магазин, аптека, сад, школа, транспотр, работа - бесконечная политика
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    воть! и я о том. почему нельзя эти деньги платить официально, шоб этот хирург с них заплатил налоги жил спокойно? Он же не себе в карман положит все- что то сестре, что то анастезию, что то санитару и тд. Пусть все они заплатят налоги и чувствуют себя достойно! Аналогично с репетиторством, арендой и тд. Почему нельзя реформировать так,чтоб не платить налоги было неудобно страшно
    Нельзя! ТАМ платят налоги не потому, что патриоты, а потому , что есть "Зона смерти". Нужен орган, которого боятся все, аки завуча в школе. Ну, и налоги должны быть вменяемые.
    Кста, а почему не говорим о швеции? Где налоги самашедшие!!! И никто не бежит в крым...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пытаемся не нагнетать, а разбираться. Оговорюсь, что я без году неделя, как отряхнулась от аполитичности. Давай сформулируем вопрос иначе, у нас же курс на выживание, позитив, перспективу развития в будущем. То, что всего 1,5 месяца прошло я держу в уме, многого не требовать, ясно. Что-то уже хорошего сделало правительство? Что должно средний и бедный класс удерживать от бесконечного стона. Что планируется делать? Читаю тексты реформы, реформы, не понимаю Я лично сейчас куда не попадаю магазин, аптека, сад, школа, транспотр, работа - бесконечная политика
    Бюджетникам выдали зарплату на неделю раньше, и в полном объеме.
    Мы похоронили бабушку 31.03., пришли 1-го апреля в пенсионный фонд сообщить и оформить пособие, а пенсия апрельская уже "ушла" по назнвчению , хотя получать она ее должна была только 7-го...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В данный момент реформы направлены на пополнение бюджета, который практически на нуле. Тем более, повышение тарифов было абсолютно прогнозируемым. То, что растет цена на бензин, не радует, но курс же все видели? Ваше мнение - нужно было в ручном режиме, как при плановых экономиках, искусственно держать этот курс на 8,2? Дык, даже если и так, то каким образом? Нет ресурсов сейчас, чтоб вручную управлять курсом, понимаете? Нет денег, денег нет. Как еще объяснить то, что и так всем ясно, вроде бы)) Но, при этом, у людей не хватает элементарных знаний, чтоб сопоставить одно с другим, проанализировать и сделать выводы. Проще хаять и ругать правительство, которое работает полтора месяца.
    А почему бюджет на нуле? Объясните. До Майдана, время Майдана, после Майдана все работают (ли). Воровство пресекли. Никакого изъятия бюджетных средств же не было?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот такая вот без предупреждения и без всякой надежды на ее исправление.
    может это грудь? тогда мы у самого сердца ))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кто-то здесь писАл, о том , как ждал и ждал, и ждал светлое будущее, а пришла реальность. Еще тогда еле сдержалась, что бы уточнить - что же это такое "Светлое будущее"? И кто, вам его должен?
    мне подруга сказала, а чего я должна любить Украину, что она мене дала...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Правительство имеет отношение к обвалу гривны, или как ,она у нас сама по себе живет, нет механизмов регулировки?
    Как и к потере Украиной Крыма.Несмотря на то, что его "не вчера" захотели отобрать.Захотеть или сделать - не одно и то же.
    ..?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    может это грудь? тогда мы у самого сердца ))

мне подруга сказала, а чего я должна любить Украину, что она мене дала...
    Не пойму, кто кому должен. Украина должна подруге? Ее фамилия Кюри? Амосова? Кто она?
    Каждый чел должен, прежде всего себе!!! Если, не можешь себя продать за з\п в 1000 у.е. - это не проблема страны. Довольствуйся меньшим, паши, аки конь или совершенствуйся. Рынок труда, такой же, как и рынок зелени.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Джулиана с Днём Рождения!

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
    Чтоб только от радости слезы в глазах,
    Счастливыми видеть семью и любимых,
    Чтоб дома мужчины носили на руках!
    Красивых поступков и слов самых нежных,
    Надежного тыла, беспечного сна,
    И как бы за окнами осень не ныла,
    В душе, чтоб всегда расцветала весна!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ..?
    Отпустили гривну, одно из требования МВФ, она должна быть регулируемая рынком, а не сдерживающая Нац.банком.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, соц.опрос, для посещающих садики))) Площадки, где гуляют дети, оформляются за счет фонда садика или из группы?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а если бы одновременно с этим еще и дворники работали, а не только страдали от маленькой зарплаты - было бы вообще зашибись!
    у нас работают, идём в сад рано, на детской площадке, на проспекте, возле сада почти каждый день встречаю дворников. а как неустанно убирают мусор по утрам на набережной, второй год наблюдаю, не устаю удивляться.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, соц.опрос, для посещающих садики))) Площадки, где гуляют дети, оформляются за счет фонда садика или из группы?
    Вечером спрошу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    хм...не скажу, на выходных папа наш чинил деревянные створки от песочницы сам, а я в пн насажала растюх разнобразных с дачи, растюхи мои, никто не просил, просто лысовато прошлым летом было, решила облагородить место дислакации на лето. Еще думает папа скамечку сколотить, чтоб и на солнышке место посидеть было, бо в беседке сыровато сидеть, а летом ее в тень перенести можно.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм...не скажу, на выходных папа наш чинил деревянные створки от песочницы сам, а я в пн насажала растюх разнобразных с дачи, растюхи мои, никто не просил, просто лысовато прошлым летом было, решила облагородить место дислакации на лето. Еще думает папа скамечку сколотить, чтоб и на солнышке место посидеть было, бо в беседке сыровато сидеть, а летом ее в тень перенести можно.
    я не столько о работе, а сколько о покупке. Мы в фонд садика сдаем немаленькую сумму, но вот 16 банок краски по 1 литру, кисточку и разную другую хрень снова покупать. И это помимо фонда группы..

Сторінка 259 з 314 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті