| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытаемся не нагнетать, а разбираться. Оговорюсь, что я без году неделя, как отряхнулась от аполитичности. Давай сформулируем вопрос иначе, у нас же курс на выживание, позитив, перспективу развития в будущем. То, что всего 1,5 месяца прошло я держу в уме, многого не требовать, ясно. Что-то уже хорошего сделало правительство? Что должно средний и бедный класс удерживать от бесконечного стона. Что планируется делать? Читаю тексты реформы, реформы, не понимаюЯ лично сейчас куда не попадаю магазин, аптека, сад, школа, транспотр, работа - бесконечная политика
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Не пойму, кто кому должен. Украина должна подруге? Ее фамилия Кюри? Амосова? Кто она?
Каждый чел должен, прежде всего себе!!! Если, не можешь себя продать за з\п в 1000 у.е. - это не проблема страны. Довольствуйся меньшим, паши, аки конь или совершенствуйся. Рынок труда, такой же, как и рынок зелени.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Джулиана с Днём Рождения!
Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Счастливыми видеть семью и любимых,
Чтоб дома мужчины носили на руках!
Красивых поступков и слов самых нежных,
Надежного тыла, беспечного сна,
И как бы за окнами осень не ныла,
В душе, чтоб всегда расцветала весна!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, соц.опрос, для посещающих садики))) Площадки, где гуляют дети, оформляются за счет фонда садика или из группы?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
хм...не скажу, на выходных папа наш чинил деревянные створки от песочницы сам, а я в пн насажала растюх разнобразных с дачи, растюхи мои, никто не просил, просто лысовато прошлым летом было, решила облагородить место дислакации на лето. Еще думает папа скамечку сколотить, чтоб и на солнышке место посидеть было, бо в беседке сыровато сидеть, а летом ее в тень перенести можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks