Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 206 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    346

Типово

радиоволну делают в клинике Гарвис на Батумской. Акушер-гинеколог-Балык Светлана Николаевна. стоимость-800грн.
    Управляй своим здоровьем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Очень хочется, чтобы мое сообщение помогло кому-то, кто ищет хорошего гинеколога. В конце декабря 2013г. мне "повезло" пройти обследование в частной клинике Людмилы Владимировны Дуюновой на Героев Сталинграда. Я знала, что это ОЧЕНЬ дорогая клиника (по крайней мере для меня), но очень уж хвалили доктора Дуюнову мои близкие знакомые. После родов я не была у гинеколога три года, поэтому решила сделать себе подарок на Новый год. В итоге после кальпоскопии доктор Дуюнова обнаружила у меня эрозию шейки матки, множественные кандиломы и еще какую-то хрень. За обследование, в которое входило кальпоскопия, УЗИ и несколько анализов, было заплачено 620 грн. Далее мне было предложено немедленное!!! лечение по удалению эрозии и кандилом с предподготовкой к операции в сумме 8600 грн. В подготовку к операции входило посещение клиники в течение трёх дней, чтобы вставлять серные свечи во влагалище, предупредили, что будет вонючая моча. и после этого за один раз новым методом-радиоволновой терапией-меня "вылечат" под местным наркозом. Метод действительно хороший, я весь инет перерыла, но вот цена...!
    Но самое интересное в другом. Другие хорошие знакомые дали координаты клиники Гарвис на Батумской и посоветовали обратиться к гинекологу Балык Светлане Николаевне. Та же радиоволна, но уже не за 8600, а за 800 грн.
    Но даже и это ещё не самое интересное. Когда Доктор Балык С.Н., осмотрела меня таким же кальпоскопом, причем на несколько реактивов, она НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не нашла. Я не могла поверить своим ушам, когда мне несколько раз повторили, что ни эрозии, ни кандилом множественных, ничего другого у меня не обнаружено.
    Поэтому, девочки, Дуюнова Людмила Владимировна, может и БЫЛА хорошим гинекологом, но в моей жизни она оставила очень неприятный след. Если кому-то помог мой рассказ, буду рада.
    Хорошо, что Вы вовремя ушли и попали к другому врачу.
    На героев Сталинграда где именно? В 16-й б-це на первом этаже?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від voronova.irisa Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте хорошего специалиста по планированию, невынашиванию и по наблюдению беременности пожалуйста. Столкнулась с областными специалистами - ищу теперь другие пути. Заранее спасибо!
    Рекомендую ЦПС Т. Луговской на Свердлова.
    Цитата Допис від liria Переглянути допис
    Очень хочется, чтобы мое сообщение помогло кому-то, кто ищет хорошего гинеколога. В конце декабря 2013г. мне "повезло" пройти обследование в частной клинике Людмилы Владимировны Дуюновой на Героев Сталинграда. Я знала, что это ОЧЕНЬ дорогая клиника (по крайней мере для меня), но очень уж хвалили доктора Дуюнову мои близкие знакомые. После родов я не была у гинеколога три года, поэтому решила сделать себе подарок на Новый год. В итоге после кальпоскопии доктор Дуюнова обнаружила у меня эрозию шейки матки, множественные кандиломы и еще какую-то хрень. За обследование, в которое входило кальпоскопия, УЗИ и несколько анализов, было заплачено 620 грн. Далее мне было предложено немедленное!!! лечение по удалению эрозии и кандилом с предподготовкой к операции в сумме 8600 грн. В подготовку к операции входило посещение клиники в течение трёх дней, чтобы вставлять серные свечи во влагалище, предупредили, что будет вонючая моча. и после этого за один раз новым методом-радиоволновой терапией-меня "вылечат" под местным наркозом. Метод действительно хороший, я весь инет перерыла, но вот цена...!
    Но самое интересное в другом. Другие хорошие знакомые дали координаты клиники Гарвис на Батумской и посоветовали обратиться к гинекологу Балык Светлане Николаевне. Та же радиоволна, но уже не за 8600, а за 800 грн.
    Но даже и это ещё не самое интересное. Когда Доктор Балык С.Н., осмотрела меня таким же кальпоскопом, причем на несколько реактивов, она НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не нашла. Я не могла поверить своим ушам, когда мне несколько раз повторили, что ни эрозии, ни кандилом множественных, ничего другого у меня не обнаружено.
    Поэтому, девочки, Дуюнова Людмила Владимировна, может и БЫЛА хорошим гинекологом, но в моей жизни она оставила очень неприятный след. Если кому-то помог мой рассказ, буду рада.
    Вот как вовремя другие знакомые посоветовали другого врача, а то развели бы на деньги да еще и нервы потрепали бы, и неизвестно как потом все эти процедуры в дальнейшем на здоровье отразились бы!

Дописів
    56

Типово

спасибо! :*

Дописів
    62

Типово

Девочки, хочу сдать анализ на впч в инвитро. Не могу понять какой именно нужен.
    Этот подойдет: Генотипирование качественное ДНК ВПЧ (вируса папилломы человека) высокого онкогенного риска (12 типов: 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59) в соскобе эпителиальных клеток?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Этот подойдет: Генотипирование качественное ДНК ВПЧ (вируса папилломы человека) высокого онкогенного риска (12 типов: 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59) в соскобе эпителиальных клеток?
    Мне гинеколог назначала количественным методом(у вас качественный) пцр к впч все высокоонкогенные. Сдавала в Синэво, девочки мне сами выбрали.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Мне гинеколог назначала количественным методом(у вас качественный) пцр к впч все высокоонкогенные. Сдавала в Синэво, девочки мне сами выбрали.
    Вот вроде бы нашла количественный: Типирование ВПЧ (21+КВМ*), (уретральный, вагинальный, цервикальный соскобы)
    Выявляемые показатели: индивидуальные результаты количественного определения клинически значимых типов ВПЧ (21 тип HPV + КВМ):
    высокого онкогенного риска (HPV 16, HPV 18, HPV 26, HPV 31, HPV 33, HPV 35, HPV 39, HPV 44, HPV 45, HPV 51, HPV 52, HPV 53, HPV 56, HPV 58, HPV 59, HPV 66, HPV 68, HPV 73, HPV 82);
    низкого онкогенного риска (HPV 6, HPV 11).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Вот вроде бы нашла количественный: Типирование ВПЧ (21+КВМ*), (уретральный, вагинальный, цервикальный соскобы)
    Выявляемые показатели: индивидуальные результаты количественного определения клинически значимых типов ВПЧ (21 тип HPV + КВМ):
    высокого онкогенного риска (HPV 16, HPV 18, HPV 26, HPV 31, HPV 33, HPV 35, HPV 39, HPV 44, HPV 45, HPV 51, HPV 52, HPV 53, HPV 56, HPV 58, HPV 59, HPV 66, HPV 68, HPV 73, HPV 82);
    низкого онкогенного риска (HPV 6, HPV 11).
    это какой-то расширенный анализ, может, лучше уточнить у доктора или хотя бы в самой лаборатории? я сдавала вот этот если что http://www.synevo.ua/ru/poisk-analiz...0%BF%D1%80.%29

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Катя Иванова Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет восстановить месячные и который не сильно дорого берет!!! а то я уже совсем в отчаянии, столько анализов сдала, прошла лечение и все без толку
    Олифир Алла Ивановна, принимает в Мечникова в платной поликлинике.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста номером телефона Лайло Виктории,знаю что она принимала в онкоцентре,и вроде как открыла частный кабинет на Победе.Заранее спасибо!

Дописів
    5

Типово

Хочу предостеречь девушек от посещения Зажирко Натальи Юрьевны. Это-не специалист, а бесчеловечная баба, которая запугивает, угрожает и назначает "на авось" всякого рода манипуляции, которые стоят у нее дороже, чем в частной клинике! Я бы лично плюнула ей в лицо, да боюсь ехать-большая вероятность, что вырву этой курве волосы.

Лично я удаляла у нее радиоволной дисплазию. Боль была жуткая, хотя у других врачей никакой боли не бывает. На мои просьбы остановить манипуляцию, чтоб не потерять сознание, она просто забивала. Хамство прямо во время этой манипуляции зашкаливало-она назвала меня, взрослую девушку 23 лет НЕВОСПИТАННОЙ и сказала, что если буду выделываться, она меня ПОШЛЕТ ДОМОЙ! За мои же немалые деньги!

Моя подруга-девственница попала к этому чудищу на осмотр, так она сказала, что у подруги ЗППП и пора ложиться в больницу! Девочка побежала к другому врачу, где её спросили "Какие ЗППП? У тебя всё хорошо, никаких проблем нет и быть не может!".

Другой подруге товарищ Зажирко обнаружила хламидиоз и предлагала свое лечение, но, как показали анализы в независимой лаборатории, никаких проблем не было!

НИКОГДА! НИКОГДА не ходите к этой...очень плохой женщине на прием-денег высосет кучу, почем зря, да еще и ушат помоев выльет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дамы, напомните, пожалуйста, телефон для записи к Брагиной Марине Викторовне в ЖК на Шевченко!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    758

Типово

Где сейчас найти Симонову Наталью Владимировну? Спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вам надо обычный (соотвественно и дешевле, а то там разновидностей - море) анализ ВПЧ-ПЦР онкогенной "линейки", вот тех номеров что Вы указали. В Синево можно и за все деньги тоже сдать, а можно только интересующее типы. Опасность развития рака шейки матки вызывают именно эти номера. Вам нужен ответ. как я понетла "обнаружен" или "не обнаружен". Только после таких можно сдавать КВАНТ, вирусную нагрузку и еще кучу довольно дорогих анализов на ВПЧ. Смысл делать вирусную нагружку, если у Вас еще ничего не выявлено и дай Бог, не выявят?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Где сейчас найти Симонову Наталью Владимировну? Спасибо
    Не советую к ней обращаться. Сама лично сильно пострадала из-за неё.

Дописів
    1 417

Типово

Подскажите, где сейчас принимает Кацай?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Добрый день,
    возможно кому-то пригодится и моя информация.
    Мне всегда везло с участковым гинекологом, Слугин и Аношко (ЖК на Лев.3), а после реформы - Мысак (амб. № 5 на Лев.-1), но теперь один доктор на 5 тыс жительниц, а для планового осмотра нужны и мазки (благо берет доктор на месте), и кольпоскопия (нужно делать в соседней амбулатории+ 50 грн.), и УЗИ (еще одна соседняя амбулатория в пределах района+50 грн.), возможно, что это не так сложно с точки зрения топографии, но отнюдь не мало по затратам времени (что важно), поэтому в этот раз я воспользовалась услугами частной медицины.

Клиника "Оксфорд Медикал", Глинки, 7, тел. 732-00-00,
    записаться на удобное время можно как он-лайн, так и по телефону.
    пакет услуг (осмотр, кольпоскопия, узи, 2 мазка) - 295 грн. и можно следить на сайте - бывают акции.
    я попала к доктору Поварова Кристина Павловна и очень довольна.
    в целом прайс услуг клиники мне не по бюджету, но, благо, и нет необходимости))) в плане регулярного осмотра - буду пользоваться. рекомендую.

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Подскажите, где сейчас принимает Кацай?
    Принимает в клинике доктора Куликовича.

Дописів
    1 092

Типово

Девочки,а кто знает Терехина работает еще на Ленина?

Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Добрый день,
    возможно кому-то пригодится и моя информация.
    Мне всегда везло с участковым гинекологом, Слугин и Аношко (ЖК на Лев.3), а после реформы - Мысак (амб. № 5 на Лев.-1), но теперь один доктор на 5 тыс жительниц, а для планового осмотра нужны и мазки (благо берет доктор на месте), и кольпоскопия (нужно делать в соседней амбулатории+ 50 грн.), и УЗИ (еще одна соседняя амбулатория в пределах района+50 грн.), возможно, что это не так сложно с точки зрения топографии, но отнюдь не мало по затратам времени (что важно), поэтому в этот раз я воспользовалась услугами частной медицины.

Клиника "Оксфорд Медикал", Глинки, 7, тел. 732-00-00,
    записаться на удобное время можно как он-лайн, так и по телефону.
    пакет услуг (осмотр, кольпоскопия, узи, 2 мазка) - 295 грн. и можно следить на сайте - бывают акции.
    я попала к доктору Поварова Кристина Павловна и очень довольна.
    в целом прайс услуг клиники мне не по бюджету, но, благо, и нет необходимости))) в плане регулярного осмотра - буду пользоваться. рекомендую.
    +1, я тоже слышала хорошие отзывы, а я попала к Наталье Анатольевне, заведующей гинекологии в "Оксфорт Медикал", осталась довольна приёмом, цена не особо выше той, где я раньше наблюдалась, я обратилась туда по поводу лечения радиоволной эрозии, посмотрим что будет дальше, пока довольна, приём +кольпоскопия мне обошлась в 225грн
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Сторінка 69 з 206 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті