радиоволну делают в клинике Гарвис на Батумской. Акушер-гинеколог-Балык Светлана Николаевна. стоимость-800грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
радиоволну делают в клинике Гарвис на Батумской. Акушер-гинеколог-Балык Светлана Николаевна. стоимость-800грн.
Управляй своим здоровьем!!!
спасибо! :*
Девочки, хочу сдать анализ на впч в инвитро. Не могу понять какой именно нужен.
Этот подойдет: Генотипирование качественное ДНК ВПЧ (вируса папилломы человека) высокого онкогенного риска (12 типов: 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59) в соскобе эпителиальных клеток?
Вот вроде бы нашла количественный: Типирование ВПЧ (21+КВМ*), (уретральный, вагинальный, цервикальный соскобы)
Выявляемые показатели: индивидуальные результаты количественного определения клинически значимых типов ВПЧ (21 тип HPV + КВМ):
высокого онкогенного риска (HPV 16, HPV 18, HPV 26, HPV 31, HPV 33, HPV 35, HPV 39, HPV 44, HPV 45, HPV 51, HPV 52, HPV 53, HPV 56, HPV 58, HPV 59, HPV 66, HPV 68, HPV 73, HPV 82);
низкого онкогенного риска (HPV 6, HPV 11).
это какой-то расширенный анализ, может, лучше уточнить у доктора или хотя бы в самой лаборатории? я сдавала вот этот если что http://www.synevo.ua/ru/poisk-analiz...0%BF%D1%80.%29
Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста номером телефона Лайло Виктории,знаю что она принимала в онкоцентре,и вроде как открыла частный кабинет на Победе.Заранее спасибо!
Хочу предостеречь девушек от посещения Зажирко Натальи Юрьевны. Это-не специалист, а бесчеловечная баба, которая запугивает, угрожает и назначает "на авось" всякого рода манипуляции, которые стоят у нее дороже, чем в частной клинике! Я бы лично плюнула ей в лицо, да боюсь ехать-большая вероятность, что вырву этой курве волосы.
Лично я удаляла у нее радиоволной дисплазию. Боль была жуткая, хотя у других врачей никакой боли не бывает. На мои просьбы остановить манипуляцию, чтоб не потерять сознание, она просто забивала. Хамство прямо во время этой манипуляции зашкаливало-она назвала меня, взрослую девушку 23 лет НЕВОСПИТАННОЙ и сказала, что если буду выделываться, она меня ПОШЛЕТ ДОМОЙ! За мои же немалые деньги!
Моя подруга-девственница попала к этому чудищу на осмотр, так она сказала, что у подруги ЗППП и пора ложиться в больницу! Девочка побежала к другому врачу, где её спросили "Какие ЗППП? У тебя всё хорошо, никаких проблем нет и быть не может!".
Другой подруге товарищ Зажирко обнаружила хламидиоз и предлагала свое лечение, но, как показали анализы в независимой лаборатории, никаких проблем не было!
НИКОГДА! НИКОГДА не ходите к этой...очень плохой женщине на прием-денег высосет кучу, почем зря, да еще и ушат помоев выльет!
Дамы, напомните, пожалуйста, телефон для записи к Брагиной Марине Викторовне в ЖК на Шевченко!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Где сейчас найти Симонову Наталью Владимировну? Спасибо
Вам надо обычный (соотвественно и дешевле, а то там разновидностей - море) анализ ВПЧ-ПЦР онкогенной "линейки", вот тех номеров что Вы указали. В Синево можно и за все деньги тоже сдать, а можно только интересующее типы. Опасность развития рака шейки матки вызывают именно эти номера. Вам нужен ответ. как я понетла "обнаружен" или "не обнаружен". Только после таких можно сдавать КВАНТ, вирусную нагрузку и еще кучу довольно дорогих анализов на ВПЧ. Смысл делать вирусную нагружку, если у Вас еще ничего не выявлено и дай Бог, не выявят?
Добрый день,
возможно кому-то пригодится и моя информация.
Мне всегда везло с участковым гинекологом, Слугин и Аношко (ЖК на Лев.3), а после реформы - Мысак (амб. № 5 на Лев.-1), но теперь один доктор на 5 тыс жительниц, а для планового осмотра нужны и мазки (благо берет доктор на месте), и кольпоскопия (нужно делать в соседней амбулатории+ 50 грн.), и УЗИ (еще одна соседняя амбулатория в пределах района+50 грн.), возможно, что это не так сложно с точки зрения топографии, но отнюдь не мало по затратам времени (что важно), поэтому в этот раз я воспользовалась услугами частной медицины.
Клиника "Оксфорд Медикал", Глинки, 7, тел. 732-00-00,
записаться на удобное время можно как он-лайн, так и по телефону.
пакет услуг (осмотр, кольпоскопия, узи, 2 мазка) - 295 грн. и можно следить на сайте - бывают акции.
я попала к доктору Поварова Кристина Павловна и очень довольна.
в целом прайс услуг клиники мне не по бюджету, но, благо, и нет необходимости))) в плане регулярного осмотра - буду пользоваться. рекомендую.
+1, я тоже слышала хорошие отзывы, а я попала к Наталье Анатольевне, заведующей гинекологии в "Оксфорт Медикал", осталась довольна приёмом, цена не особо выше той, где я раньше наблюдалась, я обратилась туда по поводу лечения радиоволной эрозии, посмотрим что будет дальше, пока довольна, приём +кольпоскопия мне обошлась в 225грн
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks