Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 207 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4124, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кажется, без записи сейчас только на Космической и в других гос. клиниках. По ценам точно не скажу, можете посмотреть на сайте выбранной клиники, как правило, там прайс имеется. Но чаще не место выбирают, а специалиста.
    спасибо, посмотрю.
    а может, имеется хороший специалист?
    в своей жизни только один раз делала узи и то - в другом городе.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    спасибо, посмотрю.
    а может, имеется хороший специалист?
    в своей жизни только один раз делала узи и то - в другом городе.
    я профилактическое узи делала всегда в луговской
    Во время беременности на ленина за роддомом клиника
    оба места меня удовлетворяли
    на сайтах есть телефоны. По записи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я профилактическое узи делала всегда в луговской
    Во время беременности на ленина за роддомом клиника
    оба места меня удовлетворяли
    на сайтах есть телефоны. По записи.
    о, как раз в центр Луговской уже и записалась

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи?
    какие сейчас цены? нужно ли записываться предварительно?
    В ЦПС Т. Луговской делают разные виды УЗИ. Конечно, нужно записываться зараннеее, но если экстренная ситуация. то можно прийти и подождать, когда у кого-то из специалистов будет окошко, это занимает в среднем 30-40 минут.
    Цитата Допис від limonty Переглянути допис
    Девочки подскажите к какому гинекологу в центре Луговской лучше записаться. Спасибо за ответ!
    Я наблюдаюсь у Скалицкой Л.А. и очень ею довольна. Все мои направленные к ней родственники, также, дают положительные отзывы.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я наблюдаюсь у Скалицкой Л.А. и очень ею довольна. Все мои направленные к ней родственники, также, дают положительные отзывы.
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Цветочка Переглянути допис
    как нет) в Инвитро есть пакеты так и сдавала пакет № такой-то!!
    Правда?! Ух ты!А раньше не было (насколько я помню).
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Дописів
    1

Типово

перечитала тут немного сообщений и по отзывам поняла, что хорошие специалисты Медведев и Гринченко. Девочки, подскажите, кто из них лучше? и во сколько примерно мне обойдется консультация врача + кольпоскопия? Заранее спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Diana__ Переглянути допис
    перечитала тут немного сообщений и по отзывам поняла, что хорошие специалисты Медведев и Гринченко. Девочки, подскажите, кто из них лучше? и во сколько примерно мне обойдется консультация врача + кольпоскопия? Заранее спасибо)
    Мне сложно сказать, кто лучше. Оба хороши в хорошем смысле слова. Кольпоскопию у Гринченко делала давно, так что нынешнюю цену не подскажу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет восстановить месячные и который не сильно дорого берет!!! а то я уже совсем в отчаянии, столько анализов сдала, прошла лечение и все без толку

Типово

Цитата Допис від sweetsweet Переглянути допис
    Обратитесь в "Ваше здровье", ул.Миронова 30, врач Ермолович Анна Васильевна. Не пожалеете
    А сколько она берет за прием?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Diana__ Переглянути допис
    Ответила в личку
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Добрый день. Подскажите Крошка Ирина Николаевна все так же работат на пр. Пушкина, 11 в "Приватной медичной службе"?

Дописів
    72

Типово

Девочки, кто обращался к Дука Юлия Михайловна по вопросу бесплодия и кому она реально помогла? Сколько стоит у неё консультация и как к ней попасть можно. Слышала, что она работате на космичке в перинатальном центре что-ли... Но как её там искать? Может кто-то поделится телефоном её?
    спасибо.

Дописів
    591

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста куда и к кому лучше обратиться сделать радиоволновое лечение эрозии? (не местная) Читала что можно сделать в ОНклиник, может кто там делала?какие отзывы о них?
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста куда и к кому лучше обратиться сделать радиоволновое лечение эрозии? (не местная) Читала что можно сделать в ОНклиник, может кто там делала?какие отзывы о них?
    У Медведева тоже можно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Я в ЦПС у Луговской делала. Очень внимательно со мной проделали эту процедуру.

Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Я в ЦПС у Луговской делала. Очень внимательно со мной проделали эту процедуру.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У Медведева тоже можно.
    Спасибо!))
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Дописів
    56

Типово

Девушки, посоветуйте хорошего специалиста по планированию, невынашиванию и по наблюдению беременности пожалуйста. Столкнулась с областными специалистами - ищу теперь другие пути. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від voronova.irisa Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте хорошего специалиста по планированию, невынашиванию и по наблюдению беременности пожалуйста. Столкнулась с областными специалистами - ищу теперь другие пути. Заранее спасибо!
    вот буквально на последних страницах обсуждали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320995

Дописів
    346

Типово

Очень хочется, чтобы мое сообщение помогло кому-то, кто ищет хорошего гинеколога. В конце декабря 2013г. мне "повезло" пройти обследование в частной клинике Людмилы Владимировны Дуюновой на Героев Сталинграда. Я знала, что это ОЧЕНЬ дорогая клиника (по крайней мере для меня), но очень уж хвалили доктора Дуюнову мои близкие знакомые. После родов я не была у гинеколога три года, поэтому решила сделать себе подарок на Новый год. В итоге после кальпоскопии доктор Дуюнова обнаружила у меня эрозию шейки матки, множественные кандиломы и еще какую-то хрень. За обследование, в которое входило кальпоскопия, УЗИ и несколько анализов, было заплачено 620 грн. Далее мне было предложено немедленное!!! лечение по удалению эрозии и кандилом с предподготовкой к операции в сумме 8600 грн. В подготовку к операции входило посещение клиники в течение трёх дней, чтобы вставлять серные свечи во влагалище, предупредили, что будет вонючая моча. и после этого за один раз новым методом-радиоволновой терапией-меня "вылечат" под местным наркозом. Метод действительно хороший, я весь инет перерыла, но вот цена...!
    Но самое интересное в другом. Другие хорошие знакомые дали координаты клиники Гарвис на Батумской и посоветовали обратиться к гинекологу Балык Светлане Николаевне. Та же радиоволна, но уже не за 8600, а за 800 грн.
    Но даже и это ещё не самое интересное. Когда Доктор Балык С.Н., осмотрела меня таким же кальпоскопом, причем на несколько реактивов, она НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не нашла. Я не могла поверить своим ушам, когда мне несколько раз повторили, что ни эрозии, ни кандилом множественных, ничего другого у меня не обнаружено.
    Поэтому, девочки, Дуюнова Людмила Владимировна, может и БЫЛА хорошим гинекологом, но в моей жизни она оставила очень неприятный след. Если кому-то помог мой рассказ, буду рада.
    Управляй своим здоровьем!!!

Сторінка 68 з 207 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті