Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ЦПС Т. Луговской делают разные виды УЗИ. Конечно, нужно записываться зараннеее, но если экстренная ситуация. то можно прийти и подождать, когда у кого-то из специалистов будет окошко, это занимает в среднем 30-40 минут.
Я наблюдаюсь у Скалицкой Л.А. и очень ею довольна. Все мои направленные к ней родственники, также, дают положительные отзывы.
перечитала тут немного сообщений и по отзывам поняла, что хорошие специалисты Медведев и Гринченко. Девочки, подскажите, кто из них лучше? и во сколько примерно мне обойдется консультация врача + кольпоскопия? Заранее спасибо)
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет восстановить месячные и который не сильно дорого берет!!! а то я уже совсем в отчаянии, столько анализов сдала, прошла лечение и все без толку
Девочки, кто обращался к Дука Юлия Михайловна по вопросу бесплодия и кому она реально помогла? Сколько стоит у неё консультация и как к ней попасть можно. Слышала, что она работате на космичке в перинатальном центре что-ли... Но как её там искать? Может кто-то поделится телефоном её?
спасибо.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста куда и к кому лучше обратиться сделать радиоволновое лечение эрозии? (не местная) Читала что можно сделать в ОНклиник, может кто там делала?какие отзывы о них?
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Девушки, посоветуйте хорошего специалиста по планированию, невынашиванию и по наблюдению беременности пожалуйста. Столкнулась с областными специалистами - ищу теперь другие пути. Заранее спасибо!
вот буквально на последних страницах обсуждали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320995
Очень хочется, чтобы мое сообщение помогло кому-то, кто ищет хорошего гинеколога. В конце декабря 2013г. мне "повезло" пройти обследование в частной клинике Людмилы Владимировны Дуюновой на Героев Сталинграда. Я знала, что это ОЧЕНЬ дорогая клиника (по крайней мере для меня), но очень уж хвалили доктора Дуюнову мои близкие знакомые. После родов я не была у гинеколога три года, поэтому решила сделать себе подарок на Новый год. В итоге после кальпоскопии доктор Дуюнова обнаружила у меня эрозию шейки матки, множественные кандиломы и еще какую-то хрень. За обследование, в которое входило кальпоскопия, УЗИ и несколько анализов, было заплачено 620 грн. Далее мне было предложено немедленное!!! лечение по удалению эрозии и кандилом с предподготовкой к операции в сумме 8600 грн. В подготовку к операции входило посещение клиники в течение трёх дней, чтобы вставлять серные свечи во влагалище, предупредили, что будет вонючая моча. и после этого за один раз новым методом-радиоволновой терапией-меня "вылечат" под местным наркозом. Метод действительно хороший, я весь инет перерыла, но вот цена...!
Но самое интересное в другом. Другие хорошие знакомые дали координаты клиники Гарвис на Батумской и посоветовали обратиться к гинекологу Балык Светлане Николаевне. Та же радиоволна, но уже не за 8600, а за 800 грн.
Но даже и это ещё не самое интересное. Когда Доктор Балык С.Н., осмотрела меня таким же кальпоскопом, причем на несколько реактивов, она НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не нашла. Я не могла поверить своим ушам, когда мне несколько раз повторили, что ни эрозии, ни кандилом множественных, ничего другого у меня не обнаружено.
Поэтому, девочки, Дуюнова Людмила Владимировна, может и БЫЛА хорошим гинекологом, но в моей жизни она оставила очень неприятный след. Если кому-то помог мой рассказ, буду рада.
Управляй своим здоровьем!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks