Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 259 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5170, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Для меня лично это и правда была бы печаль....на шашлычок весной в чем? Или не уважаете такие выезды?
    у меня только 2 варианта либо на даче, где я хожу обычно в тех вещах, которые в ссылке ( старые спортивки или лосины) либо у кумовьев, которые живут в частном доме в городе, туда я могу и в платье и в юбке или в брюках. Я к чему написала, что ищу себе что-то красивое и яркое и не могу найти)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ванесса Паради
    почему-то я ее очень хорошо представляю в ватнике и платке в средней полосе россии...
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня только 2 варианта либо на даче, где я хожу обычно в тех вещах, которые в ссылке ( старые спортивки или лосины) либо у кумовьев, которые живут в частном доме в городе, туда я могу и в платье и в юбке или в брюках. Я к чему написала, что ищу себе что-то красивое и яркое и не могу найти)))))
    а зачем же старые спортивки? О_ооо
    купите новые в камушках

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сейчас захлебнусь слюнями, мимими

Spoiler Spoiler: много сладких фоток 

какие красавчики!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марая Кери

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы бы одели так своего ребенка, модная Вы наша?

Не дудите, музыкальный вы мой! (с)))
    Одела бы если бы это было ее решение. Нам бабушка когда-то подарила жуткую шикарную зеленую юбку в красную полоску "цыганочка" и о ужас!!!! сие произведение неизвестного кутюрье стало must have в ее образе, она ее даже поверх джинс одевала, и в таком вот fasion look мы топали в сад, да еще как топали, ребенок шел с гордо поднятой головой и всем своим видом окружающим как бы говорил " Видали какая я модная, завидуйте мне все и даже не мечтайте заиметь такую же красоту себе ( потому как мне кажется , что дизайнер этой юбки после ее создания либо сошел с ума либо совершил ритуальный суицид от невозможности превзойти сей шедевр)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а у паркер ее дети или суррогатные?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Одела бы если бы это было ее решение. Нам бабушка когда-то подарила жуткую шикарную зеленую юбку в красную полоску "цыганочка" и о ужас!!!! сие произведение неизвестного кутюрье стало must have в ее образе, она ее даже поверх джинс одевала, и в таком вот fasion look мы топали в сад, да еще как топали, ребенок шел с гордо поднятой головой и всем своим видом окружающим как бы говорил " Видали какая я модная, завидуйте мне все и даже не мечтайте заиметь такую же красоту себе ( потому как мне кажется , что дизайнер этой юбки после ее создания либо сошел с ума либо совершил ритуальный суицид от невозможности превзойти сей шедевр)
    ну это же самое главное! или лучше зареванный ребенок, которого тянут в сад в идеально подобранном наряде?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а зачем же старые спортивки? О_ооо
    купите новые в камушках
    в поиске)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну это же самое главное! или лучше зареванный ребенок, которого тянут в сад в идеально подобранном наряде?
    и окружающие улыбаются

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и окружающие улыбаются
    эстетически удовлетворены)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Даша Астафьева в новом клипе в стиле БДСМ

Spoiler Spoiler: ... 

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Блум с сыном мурмурчики ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Астафьева-красавица. от нра она мне!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

младшая как то пыталась из дому выйти в сапогах резиновых розовых, лосины домашние зелёные и красная юбка в клетку...и шубка коротенькая, любимая)))) мама долго собиралась, так Машка себе сама гардероб подбирала))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

На той фотке, что породила дискуссию на 5 листов дочка одета нелепо. ИМХО. И не нужно перегибов про "колготки в тон обручу". Так рассуждая можно в мешок закутаться и петь песни о закомплексованности тех, кому не нравится. Есть общепринятые понятия о сочетании вещей. Другое дело, что не нужно из "правильных сочетаний" делать культа. Но и утверждать, что клоунский наряд "все лучшее сразу" - признак свободы и не закомплексованности.
    Ходить в домашней одежде на улице - не комильфо. Кто-то в велюровом костюмчике в стразигах в парке - не образец нормы. И давайте не привязывать сюда экстренные случаи, как случились с Кливией.
    Думаю не стоит отрицать, что в обществе есть определенные правила поведения, включающие некоторые требования к уместности одежды.

ЗЫ: Патти, заметила закономерность: чем дороже детская одежда в США, тем сдержаннее краски.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    младшая как то пыталась из дому выйти в сапогах резиновых розовых, лосины домашние зелёные и красная юбка в клетку...и шубка коротенькая, любимая)))) мама долго собиралась, так Машка себе сама гардероб подбирала))
    и что, не выпустили?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    На той фотке, что породила дискуссию на 5 листов дочка одета нелепо. ИМХО. И не нужно перегибов про "колготки в тон обручу". Так рассуждая можно в мешок закутаться и петь песни о закомплексованности тех, кому не нравится. Есть общепринятые понятия о сочетании вещей. Другое дело, что не нужно из "правильных сочетаний" делать культа. Но и утверждать, что клоунский наряд "все лучшее сразу" - признак свободы и не закомплексованности.
    Ходить в домашней одежде на улице - не комильфо. Кто-то в велюровом костюмчике в стразигах в парке - не образец нормы. И давайте не привязывать сюда экстренные случаи, как случились с Кливией.
    Думаю не стоит отрицать, что в обществе есть определенные правила поведения, включающие некоторые требования к уместности одежды.

ЗЫ: Патти, заметила закономерность: чем дороже детская одежда в США, тем сдержаннее краски.
    Забияка, вот ко всему плюс тыщща. Как вы красиво всё разложили по полочкам, браво!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Неня, я открою вам страшную тайну - зарёванные дети по утрам обычно совсем не по причине идеально подобранного нарядца)))
    Укусю!

Сторінка 166 з 259 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті