| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это только у нас очень переживают чтоб цвет трусов гармонировал с цветом шнурков и окружающей средой. В Европе, Америке и пр. заграницей люди абсолютно спокойны на эту тему, они одеваются так, как им комфортно и очень им начихать на мнение Днепропетровских форумчанах да есть еще Вика Бэкхем, та даже на стремянку в каблуках
. У меня дочка с месяцев 5 активно выявляет свою позицию по поводу одежды, были вещи, которые ей категорически не нравились, она их готова была зубами стянуть , а есть такие от которых она в полнейшей эйфории . Не скажу, что у нас с ней всегда сходятся мнения по поводу внешнего вида и одежды, но драться с ней за каждый предмет туалета я перестала уже давно.
на самом деле, детская одежда в америке очень яркая, практически все марки
в европе, много марок и у них цветовая гамма сдержаная
американцы любят яркое и сумашедшие сочетания и детям дают свободу выбора намного больше нашего)))
у нас отголоски ссср, чтоб не засмеяли, чтоб не хуже, чем у других, а у нас во какое еще есть
и это есть комплексы, как бы Snаkе, не обижалась
другой вопрос, кто с ними живет прекрасно, а кто с ними борется![]()
какой-то прям фашизм - в парк низя идти в колготках не того цвета. может проще надо жить?)))
ломай систему - воруй цыган
ничего удивительно, я так ждала девочку, у меня шкафы были забиты платьицами с бантиками, рюшевой пеной, всякими ми-ми-ми и пр. лабудой, все розовое, все под цвет, а она какашка такая на некоторые вещи одетые мною в гламурном порыве реагировала крайне негативно, от криков и истерик до реального стягиванья с себя иногда даже с помощью зубов))) первая фотосессия у нас была новогодняя в 4,5 месяца, на некоторые костюмы она реагировала спокойно, но когда увидела заботливо заготовленное мною платье а-ля снежинкО, началась истерика, попыталась натянуть -тот же итог, убрала платье с глаз долой и о чудо ребенок спокоен и готов дальше мужественно терпеть издевательства фотографа, и так было с многими вещами((((
я вас ещё раз прошу не приписывать мне свои мысли))) я совершенно не обижаюсь и мне комфортно так, как я рассказала, даже если определённые предпочтения в одежде и мой дар убеждения () вы считаете комплексами. Будет ребёнок сильно против - будем решать проблемы по мере их поступления)))
так и не поняла, кто с кем борется - мы за мир во всём мире, ну да ладно)))
и вообще, о вкусах не спорят, элементарно - вам нравится, кому-то нет, но вы тут целую идеологию подвели.
Даша, вот сегодня специально посчитаю))) Ну вот честно, наши все в джинсах-дутых жилетах, редкая спортсменка в костюме и вообще краснокнижный вариант - велюровый костюм. Правда, ща холодно...
А в караване я не бываю почти, да и там вполне возможно не местные с левого.
И я уточню, для Патти, которая делает странные выводы, - я про костюмы написала просто так, без привязки к хорошо/плохо, всего лишь как констатацию факта.
ааа, в садик. тада всё понятно - надели что не жалко))) (если что - тоже шучу)))Еще раз повторюсь, на той фотке с Паркер они не гуляют, их мама заводила в садик, где идет подготовка к пасхальному утреннику, поэтому и такой наряд.
Укусю!
я же написала выше, американцы и европейцы по разному относятся к цветовой гамме в одежде
ничего из ряда вон выходящего в нарядах не вижу
хотя сама одеваюсь во все серенькое и черненькое
к первому наряду вообще не поняла претензий
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks