Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 259 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5170, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всё)))
    Саша, вы Эксперт моды прям
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    допустим, дети сами одеваются. а мама? маму тоже дети?
    Это только у нас очень переживают чтоб цвет трусов гармонировал с цветом шнурков и окружающей средой. В Европе, Америке и пр. заграницей люди абсолютно спокойны на эту тему, они одеваются так, как им комфортно и очень им начихать на мнение Днепропетровских форумчан ах да есть еще Вика Бэкхем, та даже на стремянку в каблуках. У меня дочка с месяцев 5 активно выявляет свою позицию по поводу одежды, были вещи, которые ей категорически не нравились, она их готова была зубами стянуть , а есть такие от которых она в полнейшей эйфории . Не скажу, что у нас с ней всегда сходятся мнения по поводу внешнего вида и одежды, но драться с ней за каждый предмет туалета я перестала уже давно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ох уж эти детки )))) и их одежки)))
    У меня малый одежду выбирает сам, даже если что-то заказываю в инете, согласовываю с ним, не нравится не беру.
    Мое мнение, что позиция на даче одевай что хочешь, а в городе и школу что я скажу , немножко не правильная и может в последствии выработать комплекс , главное чтоб окружающим нравилось, естественно ИМХО
    про ребенка Паркер , ну ничего ужасного не вижу, и я думаю , что там у них, люди не настолько зациклены на тоннальности расцветок.
    Ага... я тоже теперь все согласовываю, потому что пару раз купила на своё усмотрение, так ни в какую не оденет
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это только у нас очень переживают чтоб цвет трусов гармонировал с цветом шнурков и окружающей средой. В Европе, Америке и пр. заграницей люди абсолютно спокойны на эту тему, они одеваются так, как им комфортно и очень им начихать на мнение Днепропетровских форумчан ах да есть еще Вика Бэкхем, та даже на стремянку в каблуках. У меня дочка с месяцев 5 активно выявляет свою позицию по поводу одежды, были вещи, которые ей категорически не нравились, она их готова была зубами стянуть , а есть такие от которых она в полнейшей эйфории . Не скажу, что у нас с ней всегда сходятся мнения по поводу внешнего вида и одежды, но драться с ней за каждый предмет туалета я перестала уже давно.
    просто удивилась.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

на самом деле, детская одежда в америке очень яркая, практически все марки
    в европе, много марок и у них цветовая гамма сдержаная
    американцы любят яркое и сумашедшие сочетания и детям дают свободу выбора намного больше нашего)))
    у нас отголоски ссср, чтоб не засмеяли, чтоб не хуже, чем у других, а у нас во какое еще есть
    и это есть комплексы, как бы Snаkе, не обижалась
    другой вопрос, кто с ними живет прекрасно, а кто с ними борется

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю, русалка - это очень даже мило, у одной нашей форумчанки бабочка - сплошное мими, на улице все улыбаются!))) но у паркер не русалка! а просто небрежно и нелепо одетый ребёнок.

надо же, у нас тут на окраине ни разу не видела мам в домашних костюмах, максимум - в спортивном, и то, ооочень редко...
    та ладно ))) левобережный 2 и 3 это вообще один поголовный спортивный костюм, летом более тонкий зимой с начесом, на меня как на гуманоида смотрели, когда я с ребенком коляску катала не в спортивках натянутых на широченный зад и с хвостиком как положено , а в юбке и на каблуках)))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

какой-то прям фашизм - в парк низя идти в колготках не того цвета. может проще надо жить?)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    какой-то прям фашизм - в парк низя идти в колготках не того цвета. может проще надо жить?)))
    та тихо вам))))ща расейские разведчики под стул упали от такой подсказки)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага... я тоже теперь все согласовываю, потому что пару раз купила на своё усмотрение, так ни в какую не оденет

просто удивилась.
    ничего удивительно, я так ждала девочку, у меня шкафы были забиты платьицами с бантиками, рюшевой пеной, всякими ми-ми-ми и пр. лабудой, все розовое, все под цвет, а она какашка такая на некоторые вещи одетые мною в гламурном порыве реагировала крайне негативно, от криков и истерик до реального стягиванья с себя иногда даже с помощью зубов))) первая фотосессия у нас была новогодняя в 4,5 месяца, на некоторые костюмы она реагировала спокойно, но когда увидела заботливо заготовленное мною платье а-ля снежинкО, началась истерика, попыталась натянуть -тот же итог, убрала платье с глаз долой и о чудо ребенок спокоен и готов дальше мужественно терпеть издевательства фотографа, и так было с многими вещами((((

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

когда как не в детстве позволить себе розовые колготы с блестящими бабочками?)))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    когда как не в детстве позволить себе розовые колготы с блестящими бабочками?)))))
    оооой, я уже пару раз в городе наблюдала одну мамзель, вон где детство не закончилось...
    надо как-то сфоткать и в луки выложить))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

оооой, я уже пару раз в городе наблюдала одну мамзель, вон где детство не закончилось...
    надо как-то сфоткать и в луки выложить))
    мама не разрешала ггггггггг

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и это есть комплексы, как бы Snаkе, не обижалась
    другой вопрос, кто с ними живет прекрасно, а кто с ними борется

я вас ещё раз прошу не приписывать мне свои мысли))) я совершенно не обижаюсь и мне комфортно так, как я рассказала, даже если определённые предпочтения в одежде и мой дар убеждения () вы считаете комплексами. Будет ребёнок сильно против - будем решать проблемы по мере их поступления)))
    так и не поняла, кто с кем борется - мы за мир во всём мире, ну да ладно)))
    и вообще, о вкусах не спорят, элементарно - вам нравится, кому-то нет, но вы тут целую идеологию подвели.

та ладно ))) левобережный 2 и 3 это вообще один поголовный спортивный костюм, летом более тонкий зимой с начесом, на меня как на гуманоида смотрели, когда я с ребенком коляску катала не в спортивках натянутых на широченный зад и с хвостиком как положено , а в юбке и на каблуках)))))
    Даша, вот сегодня специально посчитаю))) Ну вот честно, наши все в джинсах-дутых жилетах, редкая спортсменка в костюме и вообще краснокнижный вариант - велюровый костюм. Правда, ща холодно...

А в караване я не бываю почти, да и там вполне возможно не местные с левого.
    И я уточню, для Патти, которая делает странные выводы, - я про костюмы написала просто так, без привязки к хорошо/плохо, всего лишь как констатацию факта.

Еще раз повторюсь, на той фотке с Паркер они не гуляют, их мама заводила в садик, где идет подготовка к пасхальному утреннику, поэтому и такой наряд.
    ааа, в садик. тада всё понятно - надели что не жалко))) (если что - тоже шучу)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мама не разрешала ггггггггг
    оторвалась, мама наверное решила, что барышня уже вошла в самостоятельный возраст и выключила контроль и вот результат ....,

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот у меня печаль -нет спортивного костюма и джинсов у меня((( у малой есть , а у меня нет как организовать Family look

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я же написала выше, американцы и европейцы по разному относятся к цветовой гамме в одежде

ничего из ряда вон выходящего в нарядах не вижу
    хотя сама одеваюсь во все серенькое и черненькое

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

к первому наряду вообще не поняла претензий

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и второй- прикольный)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вот у меня печаль -нет спортивного костюма и джинсов у меня((( у малой есть , а у меня нет как организовать Family look
    Для меня лично это и правда была бы печаль....на шашлычок весной в чем? Или не уважаете такие выезды?

Сторінка 164 з 259 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті