| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра нам. И дня хорошего
Все будет нормально с деньгами, заработаем. Было бы здоровье. Я, например, с ужасом вспоминаю прошлый год, когда у меня умирал отец, в 58 лет, и мы знали, что его не спасти ни за какие деньги, сколько бы их у нас не было. И вот в такие моменты прекрасно понимаешь, что все остальное - такие мелочи, пустяки и решаемо![]()
Про регулярные повышения Стася уже написала.
Несколько обеспокоена и кандидатом, о котором ничего не известно толком, и тем, что многие могут за него проголосовать "по приколу" и получить отличнейшего "кота в мешке".
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем здрасти!
Мне остается только удивляться, что вы этого не понимаете. Приведу один уже старый пример: отказ Жерара Депардье от гражданства Франции.
Но то таке - таких, как он, действительно не много)) А вот что делать тем, кто и так жил бедно? Только не надо сейчас рассказывать, что они все лентяи и попрошайки бессовестные. Очень много людей тяжело трудится. Не буду снова перечислять, но в основном это бюджетники и малый бизнес, который сейчас, кстати, практически встал - по разным причинам. Так что им выстраиваться в длинючие очереди на оформление субсидий? А где гарантия, что они их получат вообще? Меня не волнуют особо налоги на роскошь и т.д., но вот реальное повышение ком услуг, проезда и проч., что сразу же будет бить по кошельку большинства - это волнует и это не устраивает многих.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
хм...какая разница, ск мне лет, если я плачу эти тарифы их своего с мужем кармана? Проблема не только в тарифах, если бы только тарифы...в принципе терпимо. Но- цены на продукты росут, бензин=проезд подорожает, оплата садика, школ тоже, развивашки, одежка,обувь...все пересчитавается по курсу доллара, + рост коммуналки за год в 2 раза, лекарства уже стоят заоблачно. Вам нормально? Мне уже не очень будет, если 2500 в мес это только обязательные платежи(((
Ну, що я можу сказати...Неприємно. Але бізнес не застрахований від таких неприємностейі курс долара підпсував багатьом життя (тут Яценюк ні до чого), і той самий газ (рано чи пізно він би однаково подорожчав).
У мене теж вартість продуктів деяких зросла, але я ціни за цей час досі не переглядала. Навіть коли по стравах з червоною рибою фактично в нуль виходилаЧекаю, коли устаканиться все трішки, перегляну. Розумію, що діє закон рівноваги: було ж, що купувала ту саму рибу по акційній ціні, а вартість готової страви не здешевлювала
![]()
Вы же понимаете, что за месяц изменить налоговую систему невозможно, тем более в военных условиях
Уже то, что из бюджета убрали расходы на содержание реорганизацию дополнительного фискального органа, разве плохо?
И если вы связаны с налогообложением, то должны были заметить, что " программы" уже не работают, так как раньшеи это уже плюс!
Саша, вы сравниваете не сравнимое
Вы вообще в курсе, какие налоги во Франции? Вы знаете, каких огромных размеров они достигают для богатых людей? Там же у них социализм цветет и пахнет вовсю)) С нашими ставками "налогов на роскошь" просто даже сопоставлять смешно.
Про тарифы уже все сказала, что могла. Поднимите свои квитанции или выписки по банку, гляньте, как постоянно растут цены на услуги. От того, что поднимут летом, а не в феврале-марте, как это было бы, глобально ничего не изменится.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks