Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 314 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Возможно и попадала, которые приходили через месяц, но не через три дня.
    Такого коридора в вступлении закона в жизнь я не помню.
    на 32% от суммы
    То Вы не обращали внимания, или лично ВАс не касалось. Я в 2008 году потеряла работу из-за мгновенного принятия закона. Тимошенко(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго утра нам. И дня хорошего

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а! теперь поняла. Мне чего то вообще все действия эвроинтеграторов и антикризисных руководителей напоминают диалог чиновников из Нашей Раши- О народе думаете! Когда я в ноябре и декабре писала, что ничем хорошим это все для нас, мамочек, обычных граждан не закончиться, мне глаза чуть не выцарапали- главный аргумент был- ты вещи ребенку где заказываешь? за гранцей? тебе прикольно так переплачивать? вот всупим и шмотки на порядок дешшевле станут...ага, стали, прям вот так выгодно, что не знаешь, куда те 200 грн потратить, что от коммуналки остануться((((
    Все будет нормально с деньгами, заработаем. Было бы здоровье. Я, например, с ужасом вспоминаю прошлый год, когда у меня умирал отец, в 58 лет, и мы знали, что его не спасти ни за какие деньги, сколько бы их у нас не было. И вот в такие моменты прекрасно понимаешь, что все остальное - такие мелочи, пустяки и решаемо
    Про регулярные повышения Стася уже написала.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В шоке, что Вейдеру 56 лет!) Вроде, на фотках везде парень лет 35 максимум. Правда, я на рос. ресурсах видела. Может, левое какое-то вывесили. От них всего можно ожидать)
    Несколько обеспокоена и кандидатом, о котором ничего не известно толком, и тем, что многие могут за него проголосовать "по приколу" и получить отличнейшего "кота в мешке".

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем здрасти!

Я абсолютно серьезно не понимаю, что плохого в уменьшении выплат на рождение "последующих детей". Или что ужасающего в повышении тарифов. И то, и другое - неизбежно должно было произойти.
    Или что плохого в налогообложении квартир с площадью выше 120 и домов с площадью от 250. Уверена, это коснется лишь очень незначительного количества украинцев. И явно не самых бедных.
    Мне остается только удивляться, что вы этого не понимаете. Приведу один уже старый пример: отказ Жерара Депардье от гражданства Франции.
    Но то таке - таких, как он, действительно не много)) А вот что делать тем, кто и так жил бедно? Только не надо сейчас рассказывать, что они все лентяи и попрошайки бессовестные. Очень много людей тяжело трудится. Не буду снова перечислять, но в основном это бюджетники и малый бизнес, который сейчас, кстати, практически встал - по разным причинам. Так что им выстраиваться в длинючие очереди на оформление субсидий? А где гарантия, что они их получат вообще? Меня не волнуют особо налоги на роскошь и т.д., но вот реальное повышение ком услуг, проезда и проч., что сразу же будет бить по кошельку большинства - это волнует и это не устраивает многих.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ми платили 60, а потім - 124. Пам"ятаю перехід, да. І електроенергія збільшувалась неабияк.
    Ага, электроэнергия тоже. Ввели сетку разных тарифов- до 250, до 800 кВТ. Еще года 2-3 назад.
    Да постоянно цены на коммун.услуги повышают, каждые 3 года стабильно.
    А наши люди каждый раз так это воспринимают, будто небо разверзлось. Пора бы уже понять и принять, что это закономерно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    За два дня вас не перечитать)))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро

и МОРЕ ВАМ С УТРА http://hawaii-kirillovka.com/webcam
    Дааа, Хомяк..злая ты..... там море

Дописів
    10 650

Типово

Вам лет 20-25, что вы так убиваетесь из-за этих тарифов? Честно, такое впечатление, что это первое повышение тарифов, которое вы застали в осознанном возрасте, так сказать Эти повышения происходят каждые несколько лет. Я прекрасно помню, как тарифы ЖЕКа взлетели в разы, а тут на 40-70% - и такой плач Ярославны. Прям самая большая беда в жизни.
    хм...какая разница, ск мне лет, если я плачу эти тарифы их своего с мужем кармана? Проблема не только в тарифах, если бы только тарифы...в принципе терпимо. Но- цены на продукты росут, бензин=проезд подорожает, оплата садика, школ тоже, развивашки, одежка,обувь...все пересчитавается по курсу доллара, + рост коммуналки за год в 2 раза, лекарства уже стоят заоблачно. Вам нормально? Мне уже не очень будет, если 2500 в мес это только обязательные платежи(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ага, электроэнергия тоже. Ввели сетку разных тарифов- до 250, до 800 кВТ. Еще года 2-3 назад.
    Да постоянно цены на коммун.услуги повышают, каждые 3 года стабильно.
    А наши люди каждый раз так это воспринимают, будто небо разверзлось. Пора бы уже понять и принять, что это закономерно.
    я все жду,когда у нас зарплаты начнуть приближать к европейским,а не только тарифы...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Возможно и попадала, которые приходили через месяц, но не через три дня.
    Такого коридора в вступлении закона в жизнь я не помню.
    на 32% от суммы
    Ну, що я можу сказати...Неприємно. Але бізнес не застрахований від таких неприємностей і курс долара підпсував багатьом життя (тут Яценюк ні до чого), і той самий газ (рано чи пізно він би однаково подорожчав).

У мене теж вартість продуктів деяких зросла, але я ціни за цей час досі не переглядала. Навіть коли по стравах з червоною рибою фактично в нуль виходила Чекаю, коли устаканиться все трішки, перегляну. Розумію, що діє закон рівноваги: було ж, що купувала ту саму рибу по акційній ціні, а вартість готової страви не здешевлювала

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а як це - "скупив"?
    Вони хіба продаються?
    в оренду все ж може?
    я знаю, что мораторий
    говорят, выкупил паи на землю, а там может и аренда. На 49 лет))
    вчера министра экономики слушала, сказал, что подрожание газа на 50 проц с мая, это только первый шаг, до конца года газ должен подорожать на 70-100 проц для населения, + остальные коммунальные платежи аналогчно. Т.е к концу года ..хоть дрова собирай(((коноплю для народа...
    у нас дрова есть, но нет печки для нее, а только ж ремонт доделали.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    За два дня вас не перечитать)))

Дааа, Хомяк..злая ты..... там море
    там еще есть веб-камера с видом на лиман...так красиво,такая голубая вода

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ммм...я зранку трішки пригальмовую, але коли б не ввели в дію закон - все одно ж якась частина посилок підпадала вже під нього? Так чи інакше.
    А на скільки вартість збільшиться?
    там можно разбить на получателей разных-по 300евро на каждого(раньше).Но если не знал заранее за месяц о снижении лимита и не разбил посыли по 150 е на разных человек-то попал. Если уже упаковано и попало на таможню-получателя не добавишь((.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем здрасти!

Мне остается только удивляться, что вы этого не понимаете. Приведу один уже старый пример: отказ Жерара Депардье от гражданства Франции.
    Но то таке - таких, как он, действительно не много)) А вот что делать тем, кто и так жил бедно? Только не надо сейчас рассказывать, что они все лентяи и попрошайки бессовестные. Очень много людей тяжело трудится. Не буду снова перечислять, но в основном это бюджетники и малый бизнес, который сейчас, кстати, практически встал - по разным причинам. Так что им выстраиваться в длинючие очереди на оформление субсидий? А где гарантия, что они их получат вообще? Меня не волнуют особо налоги на роскошь и т.д., но вот реальное повышение ком услуг, проезда и проч., что сразу же будет бить по кошельку большинства - это волнует и это не устраивает многих.
    Не охота ввязываться в спор..Времени мало(

Саша, а ты уверена, что приходом любого другого угодного тебе правительства этих перемен не было бы?
    Это вынужденные меры.
    И да, меня они тоже не радуют. Но, это закономерно к сожалению...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Визуализация , класс! Знаешь, мы в Кирилловке отдыхали с 10 июня, в Днепре еще чёто холодно было, в ветровках ходили, и это был самый лучший отдых! Тепло, вода 24градуса, пляжи пустые, чистые, народу мало, супер!
    кто б знал, как усиленно я визуализировала в прошлом году своё море и шо - подлая ветрянка подкралась незаметно(((

Я тоже люблю море в начале июня, самое то)))
    Всё равно буду визуализировать)))) а шо делать)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я все жду,когда у нас зарплаты начнуть приближать к европейским,а не только тарифы...
    так этого ж никто не обещал.Условие вхождение- рост комуналки, отмена соц пакетов. Про зп там вообще нет речи. Границы откроют, но денег на проезд без визы у многих уже не будет(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну, що я можу сказати...Неприємно. Але бізнес не застрахований від таких неприємностей і курс долара підпсував багатьом життя (тут Яценюк ні до чого), і той самий газ (рано чи пізно він би однаково подорожчав).

У мене теж вартість продуктів деяких зросла, але я ціни за цей час досі не переглядала. Навіть коли по стравах з червоною рибою фактично в нуль виходила Чекаю, коли устаканиться все трішки, перегляну. Розумію, що діє закон рівноваги: було ж, що купувала ту саму рибу по акційній ціні, а вартість готової страви не здешевлювала
    а где рыбу берете? где дешевле всего?
    я детям брала сибас и дорадо, были по 80, а сейчас 170(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    формально -будет ликвидировано.Его функции будут переданы ...Что изменится по сути? там будут работать другие люди по другим "внутренним" законам?
    Из текста по ссылке:

Это уже все было.

Если не изменить суть налоговой системы,не сделать ее более лояльной и прозрачной одновременно ( причем как в законах, так и на практике), ни фига не поменяется.
    Вы же понимаете, что за месяц изменить налоговую систему невозможно, тем более в военных условиях
    Уже то, что из бюджета убрали расходы на содержание реорганизацию дополнительного фискального органа, разве плохо?
    И если вы связаны с налогообложением, то должны были заметить, что " программы" уже не работают, так как раньше и это уже плюс!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я знаю, что мораторий
    говорят, выкупил паи на землю, а там может и аренда. На 49 лет))

у нас дрова есть, но нет печки для нее, а только ж ремонт доделали.
    Я буржуйки в эпицентре видела

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кто б знал, как усиленно я визуализировала в прошлом году своё море и шо - подлая ветрянка подкралась незаметно(((

Я тоже люблю море в начале июня, самое то)))
    Всё равно буду визуализировать)))) а шо делать)))
    вроде как ветрянка вас настигла? или путаю
    я вот если психану,вообще тоже с ними поеду..или нет ,не поеду, буду зарабатывать себе на море,

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Саша, вы сравниваете не сравнимое
    Вы вообще в курсе, какие налоги во Франции? Вы знаете, каких огромных размеров они достигают для богатых людей? Там же у них социализм цветет и пахнет вовсю)) С нашими ставками "налогов на роскошь" просто даже сопоставлять смешно.
    Про тарифы уже все сказала, что могла. Поднимите свои квитанции или выписки по банку, гляньте, как постоянно растут цены на услуги. От того, что поднимут летом, а не в феврале-марте, как это было бы, глобально ничего не изменится.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так этого ж никто не обещал.Условие вхождение- рост комуналки, отмена соц пакетов. Про зп там вообще нет речи. Границы откроют, но денег на проезд без визы у многих уже не будет(((
    поедем арбайтн заграницу, сиделками,няньками, хаускиперами))))

Сторінка 250 з 314 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті