Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 314 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, это попадалово конечно
    вот у меня морская от 12марта плывет, хорошо что там меньше 150евро, а вот у кого большие объемы?(((
    А у кого большие 32% заплатить за растаможку и это без брокерских услуг, а только таможенный сбор и НДС.
    Так таможня еще самое интересное, еще сама не знает, что им делать. Будет как всегда ком на таможне... точно, что, власть меняется, а методы все те же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Думаете ,нужно пол-листа текста написать на эту тему))? Кажется все уже перечислено, и не раз.
    А Вы правда не чувствуете, не понимаете отрицательных изменений? Я серьезно, без стеба спрашиваю.
    Вот оно.будет переименовано, переформировано....может уже даже переименовано))). Что-то еще изменилось в лучшую сторону?
    Ну вообще-то отнюдь не переименовано-переформировано, а ликвидировано, и его функции будут переданы налоговой и таможенной службам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Кандидаты в Президенты. Их плюсы и минусы
    Отож...С кандидатом я давно определилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хех....посмотрела вчера новости и чего то мне печально стало((( Отопление, вода, свет, газ, коммуналка...будет выходить 1200-1500грн. Презд на 2х с мужем 800 грн, садик 300 Итого 2300-2500 грн в мес((( как жить на то, что остается..пока не понимаю(((
    а что уже свет, вода и коммуналка дорожает? Пока только газ и следом ес-но отопление. Ну и то дело ж к весне, значит отопление отключат.. уже легче))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Антикризисная программа Яценюка и закон 4576 от 27.03.2014 "Зменшується неоподатковуваний імпорт товарів, що переміщуються в міжнародних поштових відправленнях, з 300 до 150 євро."В понедельник подписал Турчинов, во вторник 1.04 часть закона вошла в силу. А ничего, что были задекларированные посылки 26.03 и до 01.04 они физически не могли пройти таможню и кто тогда знал, что такую свинью подсунут и за три дня поменяют законодательство.А у девочек есть посылки, которые месяц в пути будут
    а! теперь поняла. Мне чего то вообще все действия эвроинтеграторов и антикризисных руководителей напоминают диалог чиновников из Нашей Раши- О народе думаете! Когда я в ноябре и декабре писала, что ничем хорошим это все для нас, мамочек, обычных граждан не закончиться, мне глаза чуть не выцарапали- главный аргумент был- ты вещи ребенку где заказываешь? за гранцей? тебе прикольно так переплачивать? вот всупим и шмотки на порядок дешшевле станут...ага, стали, прям вот так выгодно, что не знаешь, куда те 200 грн потратить, что от коммуналки остануться((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отож...С кандидатом я давно определилась.
    Вейдер? он там самый честный))
    по непроверенным данным(родственники из Царичанки)-там Порошенко скупил сельхоз назначения земли. Будет рапс выращивать для Европы?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а что уже свет, вода и коммуналка дорожает? Пока только газ и следом ес-но отопление. Ну и то дело ж к весне, значит отопление отключат.. уже легче))
    вчера министра экономики слушала, сказал, что подрожание газа на 50 проц с мая, это только первый шаг, до конца года газ должен подорожать на 70-100 проц для населения, + остальные коммунальные платежи аналогчно. Т.е к концу года ..хоть дрова собирай(((
    Вейдер? он там самый честный))по непроверенным данным(родственники из Царичанки)-там Порошенко скупил сельхоз назначения земли. Будет рапс выращивать для Европы?
    коноплю для народа...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро и удачного дня!Девочки, а ткните меня пожалуйста в контакты Анастасии, у нее в подписи темка с тортиками была.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Доброе утро! сегодня отводила ребенка в садки и думала о том, с каким временем года ассоциируется сегодняшнее утро. Пришла к выводу, что с летом. Не так, конечно, тепло, но настроение летнее
    А у меня с летом ассоциируется только одно ощущение: когда из холодного кондиционированного помещения выходшь в жару, а она такая горячая, аж густая! Вот это КАЙФ! Ну правда, кайф длится пару минут, потом хочется вернуться под кондиционер....Но всё равно, пока это не ощутю (ощущу, хз), лето для меня не наступает !

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

там Порошенко скупил сельхоз назначения земли. Будет рапс выращивать для Европы?
    Будет коноплю выращивать и в конфеты добавлять, шоб народ не бузил !

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Отпад. Летооооооооооо
    как становится тепло, я постоянно смотрю на море и мечтаю о нем))))
    хочу ,очень хочу ребенка с мамой отправить на море,пока не дорого и мало людей..

Дописів
    12 832

Типово

В шоке, что Вейдеру 56 лет!) Вроде, на фотках везде парень лет 35 максимум. Правда, я на рос. ресурсах видела. Может, левое какое-то вывесили. От них всего можно ожидать)
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а! теперь поняла. Мне чего то вообще все действия эвроинтеграторов и антикризисных руководителей напоминают диалог чиновников из Нашей Раши- О народе думаете! Когда я в ноябре и декабре писала, что ничем хорошим это все для нас, мамочек, обычных граждан не закончиться, мне глаза чуть не выцарапали- главный аргумент был- ты вещи ребенку где заказываешь? за гранцей? тебе прикольно так переплачивать? вот всупим и шмотки на порядок дешшевле станут...ага, стали, прям вот так выгодно, что не знаешь, куда те 200 грн потратить, что от коммуналки остануться((((
    Вам лет 20-25, что вы так убиваетесь из-за этих тарифов? Честно, такое впечатление, что это первое повышение тарифов, которое вы застали в осознанном возрасте, так сказать Эти повышения происходят каждые несколько лет. Я прекрасно помню, как тарифы ЖЕКа взлетели в разы, а тут на 40-70% - и такой плач Ярославны. Прям самая большая беда в жизни.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как становится тепло, я постоянно смотрю на море и мечтаю о нем))))
    хочу ,очень хочу ребенка с мамой отправить на море,пока не дорого и мало людей..
    Визуализация , класс! Знаешь, мы в Кирилловке отдыхали с 10 июня, в Днепре еще чёто холодно было, в ветровках ходили, и это был самый лучший отдых! Тепло, вода 24градуса, пляжи пустые, чистые, народу мало, супер!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Антикризисная программа Яценюка и закон 4576 от 27.03.2014
    "Зменшується неоподатковуваний імпорт товарів, що переміщуються в міжнародних поштових відправленнях, з 300 до 150 євро."
    В понедельник подписал Турчинов, во вторник 1.04 часть закона вошла в силу.
    А ничего, что были задекларированные посылки 26.03 и до 01.04 они физически не могли пройти таможню и кто тогда знал, что такую свинью подсунут и за три дня поменяют законодательство.
    А у девочек есть посылки, которые месяц в пути будут
    ммм...я зранку трішки пригальмовую, але коли б не ввели в дію закон - все одно ж якась частина посилок підпадала вже під нього? Так чи інакше.
    А на скільки вартість збільшиться?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В шоке, что Вейдеру 56 лет!) Вроде, на фотках везде парень лет 35 максимум. Правда, я на рос. ресурсах видела. Может, левое какое-то вывесили. От них всего можно ожидать)

Вам лет 20-25, что вы так убиваетесь из-за этих тарифов? Честно, такое впечатление, что это первое повышение тарифов, которое вы застали в осознанном возрасте, так сказать Эти повышения происходят каждые несколько лет. Я прекрасно помню, как тарифы ЖЕКа взлетели в разы, а тут на 40-70% - и такой плач Ярославны. Прям самая большая беда в жизни.
    ми платили 60, а потім - 124. Пам"ятаю перехід, да. І електроенергія збільшувалась неабияк.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ух, болтухи. Настрочили. Я вчера рано спатки ушла.
    Перечитывать не буду.
    С Добрым утром!
    Всем хорошего рабочего дня!
    Пока не сложишь из этих кубиков слово СЧАСТЬЕДомой не уйдешь!
    всем привет)))Натали, ты не исправима)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Визуализация , класс! Знаешь, мы в Кирилловке отдыхали с 10 июня, в Днепре еще чёто холодно было, в ветровках ходили, и это был самый лучший отдых! Тепло, вода 24градуса, пляжи пустые, чистые, народу мало, супер!
    ага,она самая.
    вот и я хочу в конце мая после Сашкиного ДР на море их, а то в разгар сезона и жара и цены и людей тьма, очень надеюсь,что и мы после дня независимости с мужем поедем, это у нас традиция такая уже.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вейдер? он там самый честный))
    по непроверенным данным(родственники из Царичанки)-там Порошенко скупил сельхоз назначения земли. Будет рапс выращивать для Европы?
    а як це - "скупив"?
    Вони хіба продаються?
    в оренду все ж може?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 302

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну вообще-то отнюдь не переименовано-переформировано, а ликвидировано, и его функции будут переданы налоговой и таможенной службам
    формально -будет ликвидировано.Его функции будут переданы ...Что изменится по сути? там будут работать другие люди по другим "внутренним" законам?
    Из текста по ссылке:
    Державна податкова служба та Державна митна служба є правонаступниками прав та обов’язків ліквідованого Міністерства доходів і зборів у відповідних сферах діяльності;
    Это уже все было.

Если не изменить суть налоговой системы,не сделать ее более лояльной и прозрачной одновременно ( причем как в законах, так и на практике), ни фига не поменяется.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ммм...я зранку трішки пригальмовую, але коли б не ввели в дію закон - все одно ж якась частина посилок підпадала вже під нього? Так чи інакше.
    А на скільки вартість збільшиться?
    Возможно и попадала, которые приходили через месяц, но не через три дня.
    Такого коридора в вступлении закона в жизнь я не помню. Разве что тот, который приняли уже во время майдана, когда маски нельзя носить и по пятеро в колонну выстраиваться.
    на 32% от суммы

Сторінка 249 з 314 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті