| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вообще-то отнюдь не переименовано-переформировано, а ликвидировано, и его функции будут переданы налоговой и таможенной службам
а! теперь поняла. Мне чего то вообще все действия эвроинтеграторов и антикризисных руководителей напоминают диалог чиновников из Нашей Раши- О народе думаете! Когда я в ноябре и декабре писала, что ничем хорошим это все для нас, мамочек, обычных граждан не закончиться, мне глаза чуть не выцарапали- главный аргумент был- ты вещи ребенку где заказываешь? за гранцей? тебе прикольно так переплачивать? вот всупим и шмотки на порядок дешшевле станут...ага, стали, прям вот так выгодно, что не знаешь, куда те 200 грн потратить, что от коммуналки остануться((((
вчера министра экономики слушала, сказал, что подрожание газа на 50 проц с мая, это только первый шаг, до конца года газ должен подорожать на 70-100 проц для населения, + остальные коммунальные платежи аналогчно. Т.е к концу года ..хоть дрова собирай(((коноплю для народа...
Всем доброе утрои удачного дня!Девочки, а ткните меня пожалуйста в контакты Анастасии, у нее в подписи темка с тортиками была.
А у меня с летом ассоциируется только одно ощущение: когда из холодного кондиционированного помещения выходшь в жару, а она такая горячая, аж густая! Вот это КАЙФ! Ну правда, кайф длится пару минут, потом хочется вернуться под кондиционер....Но всё равно, пока это не ощутю (ощущу, хз), лето для меня не наступает!
В шоке, что Вейдеру 56 лет!) Вроде, на фотках везде парень лет 35 максимум. Правда, я на рос. ресурсах видела. Может, левое какое-то вывесили. От них всего можно ожидать)
Вам лет 20-25, что вы так убиваетесь из-за этих тарифов? Честно, такое впечатление, что это первое повышение тарифов, которое вы застали в осознанном возрасте, так сказатьЭти повышения происходят каждые несколько лет. Я прекрасно помню, как тарифы ЖЕКа взлетели в разы, а тут на 40-70% - и такой плач Ярославны. Прям самая большая беда в жизни.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
формально -будет ликвидировано.Его функции будут переданы ...Что изменится по сути? там будут работать другие люди по другим "внутренним" законам?
Из текста по ссылке:
Это уже все было.Державна податкова служба та Державна митна служба є правонаступниками прав та обов’язків ліквідованого Міністерства доходів і зборів у відповідних сферах діяльності;
Если не изменить суть налоговой системы,не сделать ее более лояльной и прозрачной одновременно ( причем как в законах, так и на практике), ни фига не поменяется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks