Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 497 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

судокрем это ж и есть цинковая мазь. именно благодаря цинку он и эффективный такой.

но если кожа в порядке - ей вообще ничего не надо, кроме воды и воздуха. если что-то где-то покраснело - действовать ситуативно, просто так лишать кожу возможности дышать, да еще и в жару - прям преступление

у кого есть Пурелан, можете больше ничего не покупать дополнительно, все покраснения, шелушения и т.п ребенку можно им мазать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет! Четверговых и меня с недель ками!!

Девочки мы вообще ничем ребёнка не мазали просто голопопили часто и проблем вообще не было!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки приветі!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я такая же)) не рассказываю, не читаю. Вечером когда пинается сильно могу сказать "ну чего ты разбаловался,перестань "и погладить, но стишки-песенки-нее, чувствую себя немножко того
    я тож ничё не читаю и не пою, еще напоюсь колыбельных и сказок на ночь, так что язык будет отваливаться
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, еще с первого визита к Г. должна сделать анализ мочи, когда целый день это свое добро накопишь, а потом замеряешь сколько этого добра и от общего колличества сдаешь на анализы. Короче, уже будет третье посещение а я вообще мочу ей не сдавала, ни как не довезу. Так вот общий анализ то я ей сдам, а вот этот который описывала нифига он нужен?! Что он покажет?Насколько страшно,если я его не сделаю?
    В направлении должно быть написано на что сдаете, то и покажет, по моему анализ по Нечипоренко так также сдается, мы уже здесь 3-4 разновидности похожего анализа придумали

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня деньги потеряла, так расстроилась((( 350 рябчиков, успокаиваю себя тем, что кто-то нашел и порадовался
    в чем то потеря, а в чем то и приобретение будет - жизненное равновесие. Может вспомнить где - там и найдутся?

Некстати с моей стороны будет сказано, но я на днях забыла мобилку на столике на улице в Макдоналдсе и .....моей маме позвонили и сказали прийти туда-то и забрать, я с этого дня уважаю Мак за то, как у них организована работа и даже найду в их меню что-нить полезного и буду иногда заходить

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    ААААААА, поздравляю!!!!! размерчик ньюборн явно не понадобится

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Я каждый раз думаю, что если бы ходила на работу, меня бы с неё давно выгнали, с такими очередями - это нереально. Или надо родственников-подруг вместо себя отправлять очередь занимать)) я так вчера видела девушку с мамой)

Девочки, а как думаете, если муж без меня в собез поедет помощь по родам оформить, домой за женой его не отправят? Так не хочется никуда ехать... Он там уже был, документы собрали, а сегодня надо к назначенному времени приехать.
    Это где такие очереди??? Я в ЖК больше 40 минут в очереди не сижу ,стараюсь приходить под конец приема. Помощь можно оформить на мужа, и жена тогда точно нужна не будет

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всех четверговых, ну и меня, с неделькой!!!!

Девочки, а нам сегодня 30 неделек... Я как-то их ждала,как первую серьезную датку.. и вот.. как-то прям радостно, волнительно... Пойду сегодня себе цветочков куплю))))
    Поздравляю коллега, я завтра тоже иду уже декрет оформлять

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Я тоже по их записям собиралась в основном,присыпкой мы не пользовались ваще никогда, крем нужен именно от опрелостей( кому судокрем, кому бепантен нравится), я вот мажу солярисом от доктор ноны( ни один крем так с опрелостями не справлялся как он)

На промасленные салфетки и я повелась, взяла, хотя пачка 70 грн, мне кажется можно без них обойтись, масло тоже не покупала- мы не пользовались. И обычные салфетки взяла, хаггис хорошие и мягкие, они не как памперс пласТмассвые.

Ура-УРа!!!! Катюша, мы так ждали и переживала !!!!Вот это богатырь!!! Будьте счастливы и скорейшего восстановления вам!!!

А чего ты к Лайло не хочешь? Пошли на след. неделе, я б тоже сходила)
    давай сходим!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

у кого есть Пурелан, можете больше ничего не покупать дополнительно, все покраснения, шелушения и т.п ребенку можно им мазать
    а пурелан и бепантен одинаковые по действию интересно?, бепантен дешевле пурелана будет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Девочки, а как думаете, если муж без меня в собез поедет помощь по родам оформить, домой за женой его не отправят? Так не хочется никуда ехать... Он там уже был, документы собрали, а сегодня надо к назначенному времени приехать.
    не отправят, пусть паспорт твой с собой возьмет и свой, и ваше свид. о браке

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, 02.04. В 16:55 родился мой Мишка: 4500г 58 см ЕР, 9 роддом! Я очень счастлива!
    Ураааааааа!!! Какой крепыш родился)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а пурелан и бепантен одинаковые по действию интересно?, бепантен дешевле пурелана будет
    Пурелан - это очищенный натуральный овечий жир, а бепантен - мазь на основе чего-то, не помню. Действует заживляюще и то и то, но мне чё то спокойнее было, что ребенок берет в ротик сосок, смазанный натуральным жиром, чем какой-то мазью, поэтому у меня пурелан.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик! Здесь я вижу уже пополнение есть! Пошла я перечитывать всё, что пропустила! А я уже скоро буду в десяточке!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, всем от меня большой привет
    пузиков четверговых с недельками поздравляю. Так давно к вам не заглядывала, соскучилась
    КетринЗетта, поздравляю с пополнением, какой богатырь крепкого вам здоровья и всего спокойного, вкусного и счастливого

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Катюша, поздравляю!!!
    Настоящий мужичек родился!!!
    Очень рада за тебя, ты умничка!!! Приходи в себя поскорее. восстанавливайся, а Мишеньке вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    [SIZE=4]
    Девочки, а нам сегодня 30 неделек... Я как-то их ждала,как первую серьезную датку.. и вот.. как-то прям радостно, волнительно... Пойду сегодня себе цветочков куплю))))
    Поздравляю с Бигпузием!!!

Всем привет!
    Четверговых Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с недельками!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Пурелан - это очищенный натуральный овечий жир, а бепантен - мазь на основе чего-то, не помню. Действует заживляюще и то и то, но мне чё то спокойнее было, что ребенок берет в ротик сосок, смазанный натуральным жиром, чем какой-то мазью, поэтому у меня пурелан.
    Пурелан эффективней чем бепантен

Дописів
    4 851

Типово

Во, во ! Согласна ! Да и помогал он лучше, Пурилан вообще незаменим, если деньги есть то можно взять и то и то, а если крыза, то Пурилан ! ИМХО

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, всем от меня большой привет
    пузиков четверговых с недельками поздравляю. Так давно к вам не заглядывала, соскучилась
    скоро мы к вам в отнулясы заглядывать будем)) вернее там быть, а сюда заглядывать

Кириешка, как самочувствие?

Дописів
    937

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Ну слава богу что все хорошо!!!

Дописів
    2 344

Типово

ага, вот что нашла на просторах интернета:
    Пурелан - Ланолин - животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец. Нет необходимости удалять с кожи перед кормлением. 112 грн
    Бепантен – декспантенол (провитамин В5). При применении в период лактации для ухода за кожей молочных желез препарат не требует смывания перед кормлением.57,2 грн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Норм, бюбхен подходит, особенно то, что у них есть мини-объёмы.
    Скажи, а масло детское тебе пригодилось или их промасленные салфетки? Тоже сказали, что маст хэв. Чтобы кожа не пересыхала под памперсом и смазку стереть, и ещё для чего-то.
    масличко понадобилось, и средство для купания - Оилатум. а вот промасленные салфетки - непонимаю - нафига они надо?
    у меня обычные влажные. но жопу малому я ними вытираю тольк вне дома. а дома вода обычная - лучше всего.
    Молодец! Отмучалась))) Такого богатыря родила!!!
    как все прошло? рассказывай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Пурелан эффективней чем бепантен
    Они разные, и действующие вещества у них разные. Пурелан увлажняет, бепантен активнее заживляет. Бепантен мне говорили смывать перед кормлением, пурелан - нет. ИМХО, должно быть и то и другое. Пурелана, ИМХО, можно и маленький тюбик, бепантен (мазь лучше крема) активно используем всей семьей для всяких ранок, покупать стали регулярно с рождением старшей

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Катюня, поздравляю с Мишкой прежде всего!!! Реально супер богатырь, вы молодчинка!

Девчонки, всех всех перечитал, всем спасибо за мнения и советы. Сказки состоялись )))
    Даже сегодня утром маленькую сказочку рассказал пузику про пушистый комочек. Жена в восторге, думаю пузожитель тоже )))
    Теперь вот с музыкой хочу определиться и книжицу с мелкими сказками купить, а то в интете вроде как все не то )))))))))))
    А подскажите, пол ребенка на 20 недельке скажут? у нас 18-я на подходе, это поидее в следующий визит Г даст направление на УЗИ? очень хочу доченьку ))))
    Всем солнечного настроения!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Пурелан если использовать его от трещин или ранок на сосках- можно НЕ смывать перед кормлением, бепантен надо смыть, пурелан лично нашей попе нравится больше)))) И моим соскам в РД тоже было с ним хорошо)))

Сторінка 306 з 497 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті