Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 259 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5170, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 3)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

допустим, дети сами одеваются. а мама? маму тоже дети?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

и зачем вы своим детям навязываете свои же комплексы? ведь это нормальное развитие ребенка?
    вкус ребенок разовьет итак, если он его видит вокруг

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и зачем вы своим детям навязываете свои же комплексы? ведь это нормальное развитие ребенка?
    вкус ребенок разовьет итак, если он его видит вокруг
    предлагаю смотреть на это с другой стороны - ребёнок до определённого возраста является ведомым в связке "родители-дети".
    Укусю!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    предлагаю смотреть на это с другой стороны - ребёнок до определённого возраста является ведомым в связке "родители-дети".
    до какого?
    с какого возраста вы ему будете позволять одеваться самостоятельно, без ваших пожеланий и замечаний? я конечно сейчас же прочитаю, что ваш ребенок уже давно одевается сам и как с обложки)))
    и кто эти рамки устанавливает?
    пример как одеты девочки Кери на фото: чем плохо? почему так не позволить выйти своему ребенку на прогулку?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

до какого?
    с какого возраста вы ему будете позволять одеваться самостоятельно, без ваших пожеланий и замечаний? я конечно сейчас же прочитаю, что ваш ребенок уже давно одевается сам и как с обложки)))
    и кто эти рамки устанавливает?
    пример как одеты девочки Кери на фото: чем плохо? почему так не позволить выйти своему ребенку на прогулку?
    давайте для начала вы не будете додумывать за меня и приписывать мне свои комплексы, ок? (это я по поводу выделенного сереньким).
    что касается меня: до такого возраста, когда ребёнок уже сможет более-менее адекватно оценить свой внешний вид и соответствие его моменту))) в каком возрасте это произойдёт - не знаю, и не ставлю себе каких-то рамок, но думаю, до вхождения в подростковый возраст уже соображать вполне способен.
    По поводу рамок - да ходите хоть голяка или в пижаме))) Я же не ваша мама)))
    Как девочки - ага, не позволю. И в первую очередь в наших реалиях - чтобы не быть посмешищем. Надеюсь, вы не будете утверждать, что одеты девочки (особенно девочка на руках у мамы) нормально для нашего города? В противном случае, хотела бы увидеть фотку вашего ребёнка, прогуливающегося в пижаме по парку Шевченко, например.
    Востаннє редагував Snake: 03.04.2014 о 00:08
    Укусю!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

бггггг
    я в парке шевченко и сама в "пижаме" гуляю
    у меня по поводу одежды комплексов нет))))))
    дети в этом возрасте с таких нарядов ржать не будут, все красивое и яркое, что еще девочкам надо? разве что: мама я тоже хочу полосатые лосины
    вывод: мамы боятся что с их детей будут смеятся, оттого что цвет колготок не совпадает с цветом полосочки на платье. это мамам нужно (чтоб все в том и как с картинки), не детям в 4-5 летнем возрасте или мамы просто помнят свое "голодное детство" и ни в коем случае этого не допустить

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

кстати на этом фото Паркер одета вполне сносно
    если прохладно, а под "рукой" только это пальто?))))
    у нее варианты бывают и поинтересней

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в 2015 обещали, я уже себе место в кинотеатре забила)))) в жизни бы не пошла на такую мутотень в кино, но т.к. тут дело принципа))) и 3 книги я тоже из принципа прочитала, то уже обратного пути нет))))
    Однако, вы принципиальная Я даже до середины первой книги не дошла, принципы проиграли борьбу с г**ном.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

бггггг
    я в парке шевченко и сама в "пижаме" гуляю
    у меня по поводу одежды комплексов нет))))))
    дети в этом возрасте с таких нарядов ржать не будут, все красивое и яркое, что еще девочкам надо? разве что: мама я тоже хочу полосатые лосины
    вывод: мамы боятся что с их детей будут смеятся, оттого что цвет колготок не совпадает с цветом полосочки на платье. это мамам нужно (чтоб все в том и как с картинки), не детям в 4-5 летнем возрасте или мамы просто помнят свое "голодное детство" и ни в коем случае этого не допустить
    я чёта думаю, что вы не во фланельке а-ля ссср гуляете? или ночнушке с озёрки?
    если таки да... то Паркер с дитями - просто конфетки)))
    ваши выводы - это только ваши выводы и больше ничего)))
    Про посмешище - вы не поняли, я имела ввиду как раз посмешищем для одногодок. То вы просто детей не знаете современных.
    И эттто... вот полосатые лосины точно не попросЮт
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

с дочкой я вообще не помню проблем, что надеть или чтобы она настаивала на чём-то определённом, а вот племяшке как раз 5 лет - караул просто, только сегодня говорили))) одеваются с корвалолом и валерьянкой, ну, чтобы дитя выглядело не как потомок цыган))) я так понимаю, в забугорье с этим просто не парятся - ну оделось и оделось.
    но я бы так, наверное, не смогла - тоже одевала бы с валерьянкой, но в таком виде детка гуляла бы только по квартире.
    +1 у меня тоже проблем не было, на улицу одевали то, что мама дала. а если ей в 4 дать волю одевать то, что она хочет то мы вообще гуляли бы в карнавальном костюме русалки))) так уж она сильно его любила или в юбке- американке))) Может это и мои комплексы, но я реально подбирала даже цвет колготок под наряд. Сейчас она в 1 классе и у нас есть только однотонные колготки для школы. Меня лично кумарит, когда у девочки школьная форма и цветные колготки (полосочки, бабочки), смотрится ужасно ИМХО конечно

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я чёта думаю, что вы не во фланельке а-ля ссср гуляете? или ночнушке с озёрки?
    если таки да... то Паркер с дитями - просто конфетки)))
    ваши выводы - это только ваши выводы и больше ничего)))
    Про посмешище - вы не поняли, я имела ввиду как раз посмешищем для одногодок. То вы просто детей не знаете современных.
    И эттто... вот полосатые лосины точно не попросЮт
    флисовый костюм)))
    ночнушек на озерке не покупаю
    ага много чего не знаю
    я же не тут живу))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    +1 у меня тоже проблем не было, на улицу одевали то, что мама дала. а если ей в 4 дать волю одевать то, что она хочет то мы вообще гуляли бы в карнавальном костюме русалки))) так уж она сильно его любила или в юбке- американке))) Может это и мои комплексы, но я реально подбирала даже цвет колготок под наряд. Сейчас она в 1 классе и у нас есть только однотонные колготки для школы. Меня лично кумарит, когда у девочки школьная форма и цветные колготки (полосочки, бабочки), смотрится ужасно ИМХО конечно
    Гы, может я чего не понимаю, но если у ребенка в гардеробе нет колготок в бабочками, то их никто и не оденет. То же самое и с костюмом русалки. Т.е. изначально мама приносит в дом одежду, а значит должна предвидеть подобные желания ребенка и покупать только то, что не "смотрится ужасно". ИМХО

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

флисовый костюм)))
    ночнушек на озерке не покупаю
    ага много чего не знаю
    я же не тут живу))))))))
    ну вы блин сравнили)))) флисовый - такой? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1351507779.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  20,7 КБ
ID:	1436610
    шучу, канеш.
    Патти, ну вот честно, скажите, много вы видели детей у нас в городе, одетых как дочка Паркер? Ну ладно, мы тут все почти дети ссср, но почему вы не допускаете, что людям просто может не нравиться эстетическая составляющая подобного наряда? Почему сразу комплексы и диагнозы? Может наоборот, "они" - развязны, а "мы" - благородно-сдержанны?)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Гы, может я чего не понимаю, но если у ребенка в гардеробе нет колготок в бабочками, то их никто и не оденет. То же самое и с костюмом русалки. Т.е. изначально мама приносит в дом одежду, а значит должна предвидеть подобные желания ребенка и покупать только то, что не "смотрится ужасно". ИМХО
    У нас и нет колготок цветных, я писала есть только однотонные. А русалка на НГ покупалась, так что пришлось еще долго потом лицезреть это счастье дома. К тому и вела, что фактически, не даю возможности ей одеваться самой. И однозначно не вышла бы на улицу с ней одетой так, как малышка у Паркер. Но это мои капризы, а они там как хотят так пусть и одеваются конечно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У нас и нет колготок цветных, я писала есть только однотонные. А русалка на НГ покупалась, так что пришлось еще долго потом лицезреть это счастье дома. К тому и вела, что фактически, не даю возможности ей одеваться самой. И однозначно не вышла бы на улицу с ней одетой так, как малышка у Паркер. Но это мои капризы, а они там как хотят так пусть и одеваются конечно.
    Ну вот, капризы Ваши, а переносятся чего-то на ребенка

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

бляха
    столько написала и все пропало

ладно, велюровые домашние костюмы у нас в парке выгуливают многие модницы, это прямо мода номер раз
    а вот деток в костюме русалок на детской площадке - единицы и эти детки а) заметны, б) вызывают только добрую улыбку
    и главно! им красиво!!! и не важно, что мама в бешенстве и краснеет из-за него
    я таких деток вижу и мне это нравится

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

чего ребенок капризничать не имеет право, в отличии от вас?
    Snake, может вы нам поможите?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

бляха
    столько написала и все пропало

ладно, велюровые домашние костюмы у нас в парке выгуливают многие модницы, это прямо мода номер раз
    а вот деток в костюме русалок на детской площадке - единицы и эти детки а) заметны, б) вызывают только добрую улыбку
    и главно! им красиво!!! и не важно, что мама в бешенстве и краснеет из-за него
    я таких деток вижу и мне это нравится
    тю, русалка - это очень даже мило, у одной нашей форумчанки бабочка - сплошное мими, на улице все улыбаются!))) но у паркер не русалка! а просто небрежно и нелепо одетый ребёнок.

надо же, у нас тут на окраине ни разу не видела мам в домашних костюмах, максимум - в спортивном, и то, ооочень редко...
    Укусю!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

повезло вам в деревне гадюкино, все ходят стилево, у нас могут вид попротить
    и детки могут небрежно одеты, чёужтам
    и колготки с бабочками им покупают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чего ребенок капризничать не имеет право, в отличии от вас?
    Snake, может вы нам поможите?
    та шо я вам, путин шоле?))))
    Я же не навязываю вам свои представления о прекрасном))) Высказываю своё отношение к вопросу, можно?)))
    Укусю!

Сторінка 162 з 259 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті