допустим, дети сами одеваются. а мама? маму тоже дети?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
допустим, дети сами одеваются. а мама? маму тоже дети?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и зачем вы своим детям навязываете свои же комплексы? ведь это нормальное развитие ребенка?
вкус ребенок разовьет итак, если он его видит вокруг
до какого?
с какого возраста вы ему будете позволять одеваться самостоятельно, без ваших пожеланий и замечаний? я конечно сейчас же прочитаю, что ваш ребенок уже давно одевается сам и как с обложки)))
и кто эти рамки устанавливает?
пример как одеты девочки Кери на фото: чем плохо? почему так не позволить выйти своему ребенку на прогулку?
давайте для начала вы не будете додумывать за меня и приписывать мне свои комплексы, ок? (это я по поводу выделенного сереньким).
что касается меня: до такого возраста, когда ребёнок уже сможет более-менее адекватно оценить свой внешний вид и соответствие его моменту))) в каком возрасте это произойдёт - не знаю, и не ставлю себе каких-то рамок, но думаю, до вхождения в подростковый возраст уже соображать вполне способен.
По поводу рамок - да ходите хоть голяка или в пижаме))) Я же не ваша мама)))
Как девочки - ага, не позволю. И в первую очередь в наших реалиях - чтобы не быть посмешищем. Надеюсь, вы не будете утверждать, что одеты девочки (особенно девочка на руках у мамы) нормально для нашего города? В противном случае, хотела бы увидеть фотку вашего ребёнка, прогуливающегося в пижаме по парку Шевченко, например.
Востаннє редагував Snake: 03.04.2014 о 00:08
Укусю!
бггггг
я в парке шевченко и сама в "пижаме" гуляю
у меня по поводу одежды комплексов нет))))))
дети в этом возрасте с таких нарядов ржать не будут, все красивое и яркое, что еще девочкам надо? разве что: мама я тоже хочу полосатые лосины
вывод: мамы боятся что с их детей будут смеятся, оттого что цвет колготок не совпадает с цветом полосочки на платье. это мамам нужно (чтоб все в том и как с картинки), не детям в 4-5 летнем возрасте или мамы просто помнят свое "голодное детство" и ни в коем случае этого не допустить
кстати на этом фото Паркер одета вполне сносно
если прохладно, а под "рукой" только это пальто?))))
у нее варианты бывают и поинтересней![]()
я чёта думаю, что вы не во фланельке а-ля ссср гуляете?или ночнушке с озёрки?
если таки да...то Паркер с дитями - просто конфетки)))
ваши выводы - это только ваши выводы и больше ничего)))
Про посмешище - вы не поняли, я имела ввиду как раз посмешищем для одногодок. То вы просто детей не знаете современных.
И эттто... вот полосатые лосины точно не попросЮт![]()
Укусю!
+1 у меня тоже проблем не было, на улицу одевали то, что мама дала. а если ей в 4 дать волю одевать то, что она хочет то мы вообще гуляли бы в карнавальном костюме русалки))) так уж она сильно его любила или в юбке- американке))) Может это и мои комплексы, но я реально подбирала даже цвет колготок под наряд. Сейчас она в 1 классе и у нас есть только однотонные колготки для школы. Меня лично кумарит, когда у девочки школьная форма и цветные колготки (полосочки, бабочки), смотрится ужасно ИМХО конечно
Гы, может я чего не понимаю, но если у ребенка в гардеробе нет колготок в бабочками, то их никто и не оденет. То же самое и с костюмом русалки. Т.е. изначально мама приносит в дом одежду, а значит должна предвидеть подобные желания ребенка и покупать только то, что не "смотрится ужасно". ИМХО![]()
ну вы блин сравнили)))) флисовый - такой?
шучу, канеш.
Патти, ну вот честно, скажите, много вы видели детей у нас в городе, одетых как дочка Паркер? Ну ладно, мы тут все почти дети ссср, но почему вы не допускаете, что людям просто может не нравиться эстетическая составляющая подобного наряда? Почему сразу комплексы и диагнозы? Может наоборот, "они" - развязны, а "мы" - благородно-сдержанны?)))))
Укусю!
У нас и нет колготок цветных, я писала есть только однотонные. А русалка на НГ покупалась, так что пришлось еще долго потом лицезреть это счастье дома. К тому и вела, что фактически, не даю возможности ей одеваться самой. И однозначно не вышла бы на улицу с ней одетой так, как малышка у Паркер. Но это мои капризы, а они там как хотят так пусть и одеваются конечно.
![]()
бляха
столько написала и все пропало
ладно, велюровые домашние костюмы у нас в парке выгуливают многие модницы, это прямо мода номер раз
а вот деток в костюме русалок на детской площадке - единицыи эти детки а) заметны, б) вызывают только добрую улыбку
и главно! им красиво!!! и не важно, что мама в бешенстве и краснеет из-за него
я таких деток вижу и мне это нравится![]()
тю, русалка - это очень даже мило, у одной нашей форумчанки бабочка - сплошное мими, на улице все улыбаются!))) но у паркер не русалка! а просто небрежно и нелепо одетый ребёнок.
надо же, у нас тут на окраине ни разу не видела мам в домашних костюмах, максимум - в спортивном, и то, ооочень редко...
Укусю!
повезло вам в деревне гадюкино, все ходят стилево, у нас могут вид попротить
и детки могут небрежно одеты, чёужтам
и колготки с бабочками им покупают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks