| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
З метою однозначного розуміння вектору подальшого розвитку Криму пропоную:
1. Перейменувати місто Севастополь у Севастопу.
2. Перейменувати місто Сімферополь у Сімферопу.
З Богом, Парасю.
---
Почему рашки так ликуют о присоединении Крыма? Да потому что хочется чем то гордиться,а гордиться то особо больше нечем.
что-то на фоне общего ликования расеян насчет прибытия в их полку стали появляться вот такие мысли:
Комментарии к тексту тоже красноречивы..Почему крымские предатели родины стали вызывать у меня чувства омерзения
Раньше, я как-то лояльно относился к предателям страны. Ходят они, и черт с ними, законы-то не нарушают. Вряд ли в это можно поверить, но после командировки в Крым у меня появилось чувство сильного омерзения к предателям страны...
Растения для сада и огорода - семена, рассада
технарь
Причем здесь дата регистрации и кол-во сообщений? Это совершенно ни о чем не говорит, особенно учитывая тот факт, что на форуме внезапно проявляется большое кол-во давно зарегистрированных ников с нулевой активностью в прежние годы. У модеров спросите
Просто подтвердили моё предположение и более ничего![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Севастополь переименовать в Сасивостополь.
“Для России Путин - герой, собиратель земель Русских. А россиянам и голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы граждане никогда больше не задумывались о том, сколько он украл!”, – московский журналист и блоггер Дмитрий К.
http://www.youtube.com/watch?v=Zu-sKXjuLFY
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сколько уже гомосапиенсов Крыма повесилось от разочарования в угрофинской оккупации полуострова?
Ведётся ли такая статистика или и она там запрещена?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
символы рашистов-путлеровцев
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks