Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 65 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 961 по 980.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Ошибочка, Хрущев ничего не дарил...
    Угу, не дарил. Это чистая самодеятельность тов. Ворошилова и Пегова. Хрущев даже не знал....ага
    Может правда только в одном, что Крыму для того чтоб выжить нужна была поддержка с материка?
    Хотите сказать, что он ее не получал не будучи украинским?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот опять из ВК:

Сегодня побывала в Белогорске, Крым. Все в панике, этот район отказался участвовать в референдуме, такое решение принял местный совет. Люди стоять в очереди в банке "Ощадбанк", это единственный банк который якобы работает. Почта демонстративно выдала пенсию в рублях, а платежи в обратку все принимают в банке за: свет, воду, газовое отопление в гривнях.

На рынке рубли брать не хотят, если и берут то по курсу 3,8. Тоесть на тысяче рублей вы уже теряете 100 гривен. Люди кроют матом всю власть, получив пенсию они поняли, что их обманули. Все пенсионеры ожидали получить ещё завтра двойную пенсию, некоторые думали, что успеют получить и от Украины и от России. Не получили.

Возле районного совета стоит единственный в Крыму флаг Украины, люди не дали его снять. Все бегают, по рынку, по городу с рублями и не знают куда их засунуть. АТ "Приват банк" не работает. Все банкоматы в городе отключены. Крымские татары, которые не любят держать деньги в банках, мило улыбаются.

Водителя плюются и говорят, что все машины нужно переоформлять.

- Путин, с@ка, ответит, я должен выложить три штуки за новые документы? За его флаг? - говорит водитель.

Народ недоволен, очень не доволен, солдаты, которые приняли решение предать страну и поцеловать публично флаг РФ, также остались за бортом, предателей не взяли в Русскую армию. Вот вам и доспехи, молчаливые, крымские херои Украины!

Ірма КРАТ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Patiulis8 Переглянути допис
    Оппозиционная турецкая пресса поставила в весьма сложное положение Реджепа Эрдогана (которому и без того нелегко в свете коррупционных скандалов и непрекращающихся выступлений граждан), опубликовав одно из положений Кючук-Кайнарджийского мирного договора (ныне это в Болгарии), подписанного 19 апреля 1783 года между Россией и Османской империей. В соответствии с этим договором, Турция автоматически восстанавливает свою юрисдикцию над Крымом (тогда его завоевала Россия) в случае, если этот полуостров объявит о своей независимости или войдет в состав какой-либо третьей страны.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20140320/...#ixzz2xj1TAhTT
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
    НЕТ там этого в Кучук -Кайнаджирвском договоре, есть только МИФ.
    Хотите развеять его сами? Прочтите условия. Мы уже когда-то этот вопрос обсуждали подробно на форуме с вашими соплеменниками из Протвина. Мало того, любые договора между НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ субъектами не имеют международной силы. Этот договор подписан Российской и Османско империями, которых в природе не существует.
    Кстати, статья написана турком, который живет в Москве

И вообще, хотите выглядеть не обманутой, при упоминании чего-то НЕ ВЕРЬТЕ, а ищите первоисточник.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 532

Типово

В общих словах, Крым Хрущёв передал Украине,
    в общих словах, вы -баран.
    если не в состоянии самостоятельно разобраться в истории передачи крыма, а блеете тут по информации с кисель-тв.
    неужели вам хочется жить бараном, а не человеком?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Моя версия по поводу передачи Украине не имеет никакой ценности, меня там не было. Даже у двух очевидцев одного и того же события два мнения, а уж через десятилетия...
    Могу оценивать по принципу верю-не верю. Если это интересует, то верю в то что Хрущеву нужна была поддержка в его нелегкой борьбе за власть, а УССР в СССР была мощнейшим ресурсом. Промышленность, с\х и т.д.
    А мозги включить? Ну, почитать что-то об экономическом состоянии Крыма тогда и после передачи в УССР? А подумать о сегодняшнем положении Крыма, который полностью отрезан от Украины? Может перестанете верить, а начнете сами разбираться?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А мозги включить? Ну, почитать что-то об экономическом состоянии Крыма тогда и после передачи в УССР? А подумать о сегодняшнем положении Крыма, который полностью отрезан от Украины? Может перестанете верить, а начнете сами разбираться?

ні, відьмо, це хвантастика!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия анонсировала усиление цензуры в Крыму: блокировка сайтов и зачистка "вредной" информации
    Федеральная служба РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций обещает очистить Крым от «вредной» информации.

Об этом глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил на встрече с самопровозглашенным "председателем правительства" Крыма Сергеем Аксеновым, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Я думаю, что мы в тесном контакте с Министерством информации и массовых коммуникации Республики Крым будем за этими вопросами надзирать и очистим пространство от вредной информации», - заявил Жаров.

В частности, речь идет о борьбе с пиратским контентом, блокировке сайтов экстремистского содержания, прекращении деятельности сайтов, распространяющих опасный контент.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Темники для росканалов по Украине: "Хаос, безнаказанность, нацисты, разгул криминала". ДОКУМЕНТ

Аксенов считает, что в марте ситуация на информационном рынке Крыма улучшилась. «Это случилось благодаря тому, что мы полностью перешли на российские стандарты. Мы рады, что у нас нет тлетворного влияния непонятного телевидения, поэтому у людей хорошее настроение. А на юго-востоке Украины, к сожалению, сегодня нет возможности для вещания российских каналов и люди находятся под определенным зомбированием нескольких вражеских каналов. Вражеских, потому что они откровенно переворачивают все информационное поле с ног на голову, дают недостоверную информацию о происходящих на Украине событиях. Я уверен, что совместными усилиями нам удастся доносить правдивую информацию, в том числе до жителей юго-востока Украины», - заявил он.Источник: http://censor.net.ua/n278992
    Источник: http://censor.net.ua/n278992

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Так даже в русской Википедии об этом пишется, можно просто зайти и почитать и меньше смотреть Кисель-ТВ.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Так даже в русской Википедии об этом пишется, можно просто зайти и почитать и меньше смотреть Кисель-ТВ.
    ничо, это ненадолго. раз они Киевскую Русь выкинули, то всё остальное тож могут перекроить по-своему.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ничо, это ненадолго. раз они Киевскую Русь выкинули, то всё остальное тож могут перекроить по-своему.
    Пошла проверила, уже переписали. До референдума информацию подавалась по другому, быстро работают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Patiulis8;26117880][QUOTE=Vedma;26117620]любые договора между НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ субъектами не имеют международной силы

Есть правоприемлимость вообще-то, да Бог с ним, они не претендуют. Анексировали и анексировали.

В этом свете интересует почему же у вас постоянные ссылки на нарушение Россией нератифицированный меморандум?
    Он то вообще никакой законной силы не имел никогда.
    С каких делов Вы решили, что его ннужно бло ратифцировать? Опять Гебельсс ТВ?
    Вот он Меморандум - очень короткий, простой и ясный документ: http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/ Последнее положение в нём гласит: "Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания". Подписания, а не ратификации. Венская конвенция 1969 года о праве международных договоров такой способ выражения согласия на его обязательность допускает. Статья 11 Конвенции: "Согласие государства на обязательность для него договора может быть выражено подписанием договора, обменом документами, образующими договор, ратификацией договора, его принятием, утверждением, присоединением к нему или любым другим способом, о котором условились". Пункт 1 статьи 12 Конвенции: "Согласие государства на обязательность для него договора выражается путем подписания договора представителем государства, если: a) договор предусматривает, что подписание имеет такую силу".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Пошла проверила, уже переписали. До референдума информацию подавалась по другому, быстро работают.
    поэтому википедию на русском языке тоже выкидываем из списка "литературы"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    поэтому википедию на русском языке тоже выкидываем из списка "литературы"
    Та я туда и не хожу, просто была в начале марта удивлена, что они так подают присоединение Крыма к УССР. Но уже и туда цензура добралась. Википедия.ру прощай.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    МИД Украины предлагает России ввести 10 государственных языков и конфедерализироваться
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/1/7021052/
    Изящный первоапрельский прикол.

Дописів
    361

Типово

А мозги включить? Ну, почитать что-то об экономическом состоянии Крыма тогда и после передачи в УССР?
    Я бы лично с интересом почитал, если бы ссылку дали. Насколько я знаю, в Крыму после выселения татар была полная разруха, сельского хозяйства практически не существовало. Ни у кого, кроме татар, там не расло.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я уверен, что совместными усилиями нам удастся доносить правдивую информацию, в том числе до жителей юго-востока Украины», - заявил он.Источник: http://censor.net.ua/n278992
    Источник: http://censor.net.ua/n278992
    Ну не дает ему покоя этот юго-восток! Прям как соломина в заднице!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Не знаю, как Little-Yo, но мне интересно было мнение на происходящее с вашей стороны. Оценки, прогнозы, степень истерии патриотизма и т.д. Должен с удовлетворением отметить, что в основном не сильно ошибался.
    По поводу, что все хотят в Россию, отвечу - с чего бы это вам туда хотеть? Ведь вас еще даже не начали интегрировать в ЕС. Возможно лет через 5-7 что-то и поменяется и то лишь у части населения, которая будет этот праздник жизни оплачивать.
    Да, поддержу тут полностью. В Украине так часто говорили, что русские вам не братья, да и вообще не славяне, что все беды от них, что как только повернетесь к рашке задом, только тогда и заживете, что в России походу решили вас не разочаровывать.
    вот интересно, кто где и когда говорил НАМ, что русские нам не братья?
    Украинцы до последнего не могли расстаться с вдалбливаемой с детства мыслью о братьях-славянах

Мы действительно очень благодарны жителям россии, что показали нам истинную ценность наших "братских отношений"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від sirduke Переглянути допис
    Я бы лично с интересом почитал, если бы ссылку дали. Насколько я знаю, в Крыму после выселения татар была полная разруха, сельского хозяйства практически не существовало. Ни у кого, кроме татар, там не расло.
    Если не брать аналитику, надите воспоминания зятя Хрущева Аджубея, он сопровождал Хрущева в 53 году в Крым.
    есть и в инете полно всего...
    http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...omiki-i-yurist
    http://fakty.ua/176962-hrucshev-ugov...a-ne-kartoshku

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    здесь конкретно - не работала.

Ну теперь пусть ваша работает, обещали ведь крымчанам улучшение, вот только не сказали с какой стороны они придут.

никакого мнения и не хотел увидеть.
    желание было держать руку на пульсе событий. узнать чем народ живет, какие движения внутри Украины.
    Честно, вот это уже начинает раздражать, что россия и её граждане считают своим долгом держать руку на пульсе нашей страны. Может проверите пульс в своей стране и своего народа, возможно там помощь больше нужна?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Честно, вот это уже начинает раздражать, что россия и её граждане считают своим долгом держать руку на пульсе нашей страны. Может проверите пульс в своей стране и своего народа, возможно там помощь больше нужна?
    та капец вообще.
    В частности, что касается наплыва оккупантов на наш форум - вот лично мне и в голову не приходит прийти на форум какого-нибудь российского города и начать там словесно гадить в разных темах. Мне есть чем заняться в СВОЕЙ стране.

Сторінка 49 з 65 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті