Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 65 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 941 по 960.

Тема: Крым. Итоги.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

МИД Украины предлагает России ввести 10 государственных языков и конфедерализироваться
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/1/7021052/
    В МИД Украины уверены, что такой шаг позволил бы РФ приблизиться к цивилизованным образцам демократии, прав человека и уважения к нацменьшинствам.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы сначала сказали, что рашке нужно было защищатья и н ответили на вопрос: от кого? Сечас оказыается никто ни на кого не нападал, и Крым не оккупирован и не аннексирован. А общственное мнеение не высказывается ЗА войну с Украиной.
    Если продолжить исторический экскурс, то подобные настроения в России не впервой.

Точно так же орали они перед Русско-Японской войной, перед Первой Мировой, перед ВОВ, перед штурмом Грозного. КАждый раз были жесточайше биты, но блин история их ничему не учит. Это в силу общей малограмотности населения ящитаю.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Patiulis8 Переглянути допис
    В общих словах, Крым Хрущёв передал Украине, так что кто и что у кого анексировал и стало основным камнем предкновения.
    Наши упирают на мнение жителей вернуться в состав РФ, ваши на территориальную целостность Украины, кто прав?
    А если бы это была не РФ, а Турция, которая, кстати, помнит что по договору с Россией, если Крым выйдет из состава РФ,
    то обязан быть возвращён Турции, так что сю-р-р-прайз, Украина анексировала Крым у Турции
    Если вы так хорошо знаете историю, то скажите почему Крымскую область присоединили к УССР? Можно вашу версию, только не нужно про подарок, уже было, проехали.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В общих словах, Крым Хрущёв передал Украине, так что кто и что у кого анексировал и стало основным камнем предкновения.
    Наши упирают на мнение жителей вернуться в состав РФ, ваши на территориальную целостность Украины, кто прав?
    А если бы это была не РФ, а Турция, которая, кстати, помнит что по договору с Россией, если Крым выйдет из состава РФ,
    то обязан быть возвращён Турции, так что сю-р-р-прайз, Украина анексировала Крым у Турции
    Хрущев передал Крым в состав УССР по той же само причине, что происходит сегодня. Ибо экономически Крым яляется частью Украины, и, вне Украины развиваться не может. Имнно после этого малолюдный, безводный и доведенныйй до края переселенцами из рашки Крым поднялся.
    НЕТ НИКАКОГО ДОГОВОРА С ТУРЦИЕЙ О ЭТОМ. ЭТО МИФ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

На меня никто не нападал, кто на кого напал в Крыму спросите у Крымчан - им видней.
    Кто на вас напал? Это вам видней, главно вы их видите? Тех кто напал или вам об это рассказывали?
    Я писала об общественном мнении в России.
    подождите, вы же сказали, что это не агрессия, а защита.
    Раз вы защищали крымчан (которые вас об этом не просили) силами, которых ваш же президент не признал своими, то вы точно должны знать ОТ кого вы их защищали?

а напали вы на территорию суверенного государства.
    Все поводы (указанные вами или вашими агитаторами) для этого ничтожны.
    Вы можете придумать себе сколько угодно благородные оправдания, но суть не поменяется.

Общественное мнение большинства россиян нам известно.
    Зачем вы пришли?
    Что хотите доказать людям, у которых украли кусок страны?

По поводу русских в крыму: кому дороги березки --пакует чемодан и едет к березкам.
    Это тоже очевидно.

Вернемся к изначальному вопросу: зачем пришли?
    в чем хотите нас убедить?
    ...простить и понять?
    нет, такого не будет.

Путину - спасибо.
    1. Так Украину до сих пор никто не смог сплотить.
    2. Так убедить в необходимости НАТО
    3. И в Европейских ценностях.

Думаю, крым будет адекватной платой за прозрение украинцев.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    мне просто было интересно, что ищут здесь пользователи из России. Да, ещё вопрос, а какое вы ожидали увидеть здесь мнение, что все хотят в Россию?
    Не знаю, как Little-Yo, но мне интересно было мнение на происходящее с вашей стороны. Оценки, прогнозы, степень истерии патриотизма и т.д. Должен с удовлетворением отметить, что в основном не сильно ошибался.
    По поводу, что все хотят в Россию, отвечу - с чего бы это вам туда хотеть? Ведь вас еще даже не начали интегрировать в ЕС. Возможно лет через 5-7 что-то и поменяется и то лишь у части населения, которая будет этот праздник жизни оплачивать.
    Думаю, крым будет адекватной платой за прозрение украинцев.
    Да, поддержу тут полностью. В Украине так часто говорили, что русские вам не братья, да и вообще не славяне, что все беды от них, что как только повернетесь к рашке задом, только тогда и заживете, что в России походу решили вас не разочаровывать.
    Востаннє редагував Cool Beer: 02.04.2014 о 13:46

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы рзговариваете сами с собой. То что я писала не читаете. Зачем мне отвечать на эти вопросы? Я писала, что Россия защищала, а не защищалась и это мнение!
    Общественное мнение против войны на Украине.
    КОГО защищала? Она и сама не знает кого, ибо нне спросила людей. Референдум, проведенны в течение 2-х недель, полностью сфальсификованный, в условиях оккупации не дает ответ на этот вопрос. Да рашке он и не нужен был, ибо не о людях думали. Как не думает пукин о своих россиянах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хрущев передал Крым в состав УССР по той же само причине, что происходит сегодня. Ибо экономически Крым яляется частью Украины, и, вне Украины развиваться не может. Имнно после этого малолюдный, безводный и доведенныйй до края переселенцами из рашки Крым поднялся.
    НЕТ НИКАКОГО ДОГОВОРА С ТУРЦИЕЙ О ЭТОМ. ЭТО МИФ.
    Ну вот вся интрига пропала, не дали человеку ответ в Гугле поискать.
    Востаннє редагував valikko: 02.04.2014 о 13:48

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Не знаю, как Little-Yo, но мне интересно было мнение на происходящее с вашей стороны. Оценки, прогнозы, степень истерии патриотизма и т.д. Должен с удовлетворением отметить, что в основном не сильно ошибался.
    По поводу, что все хотят в Россию, отвечу - с чего бы это вам туда хотеть? Ведь вас еще даже не начали интегрировать в ЕС. Возможно лет через 5-7 что-то и поменяется и то лишь у части населения, которая будет этот праздник жизни оплачивать.
    Нас уже ничего не сможет напугать, после того, через что мы прошли с Януковичем, даже ЕС не так страшно. А вот союз с Россией, где у власти путин и Ко пугает многих, ну может кроме пенсионеров. Может когда у вас власть поменяется, тогда и отношение украинцев к вам и вашей стране тоже изменится в лучшую сторону.

Дописів
    441

Типово

Нас уже ничего не сможет напугать, после того, через что мы прошли с Януковичем, даже ЕС не так страшно. А вот союз с Россией, где у власти путин и Ко пугает многих, ну может кроме пенсионеров. Может когда у вас власть поменяется, тогда и отношение украинцев к вам и вашей стране тоже изменится в лучшую сторону.
    Возможно и так. В любом случае мы с вами это узнаем лет через 5-10, ведь Крым разделил наши народы примерно на такой срок. Слава богу не было крови, иначе он был бы на порядок больше.

Дописів
    8 672

Типово

А сколько среди тех "русских" было русских и украинцев?
    Да, и глава тогдашнего государства к Украине конечно никак не относился?

Русских обвиняют в чем угодно в истории СССР, а кто был Сталин? Брежнев? Хрущев? Горбачёв?
    Но во всём виноваты русские
    http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng...oy-voynyi.html
    "Белпочта" вычеркнула Украину из истории Второй мировой войны

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Возможно и так. В любом случае мы с вами это узнаем лет через 5-10, ведь Крым разделил наши народы примерно на такой срок. Слава богу не было крови, иначе он был бы на порядок больше.
    Ну так уже и так всем ясно, что ситуация с Крымом решится только после смерти Путина (по-другому он власть и Крым не отдаст), вот тогда и будет мир и злагода.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Так вашу версию про обмен тоже уже проехали )))
    Меня интересует лично ваша версия, а не вашего руководства, она у вас есть?

Дописів
    13 721

Типово

Как переписывали всякие правителешки историю "под себя", - так и переписывают

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А Вы оптимист...

Дописів
    441

Типово

Ну так уже и так всем ясно, что ситуация с Крымом решится только после смерти Путина (по-другому он власть и Крым не отдаст), вот тогда и будет мир и злагода.
    Боюсь, что со смертью Путина решится вопрос только с самим Путиным.
    А Вы оптимист...
    ну да...возможно погорячился

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Как переписывали всякие правителешки историю "под себя", - так и переписывают
    Да. но Ветераны же еще живы...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Ошибочка, Хрущев ничего не дарил...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да. но Ветераны же еще живы...
    Вот этим и показывают правителишки своё истинное отношение к Ветеранам, их чувствам, их памяти...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Моя версия по поводу передачи Украине не имеет никакой ценности, меня там не было. Даже у двух очевидцев одного и того же события два мнения, а уж через десятилетия...
    Могу оценивать по принципу верю-не верю. Если это интересует, то верю в то что Хрущеву нужна была поддержка в его нелегкой борьбе за власть, а УССР в СССР была мощнейшим ресурсом. Промышленность, с\х и т.д.
    Может правда только в одном, что Крыму для того чтоб выжить нужна была поддержка с материка? А соединён от с материком только со стороны Украины. Дело не в политике, а в простом выживание, особенно после того как его коренное населения было насильно вывезено.

Сторінка 48 з 65 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті