Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 403 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Кстати ,а как же вооруженные силы Крыма товарищи Чалый и Аксёнов?
    Забыли?Или под лозунгами возращения домой -уже всё подзабыли?Только вот непонятно где дом будет.Сейчас активно муссируют ,что будут пацаны из Крыма служить не в Крыму,а где-нибудь в Чечне или Дагестане.Я думаю, крымским матерям надо привыкать к мысли ,что домой придёт груз 200.И это не инф .страшилка.Это ссылка ,которую я давал на виялат Дагестан.Посмотрите там последние новости.
    знаю за одного который присягнул россии, так его направили на дальний восток, сказали, а что вы хотели, страна большая.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мазаев объясняет.

http://www.youtube.com/watch?v=PdC7QU5uCRw

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    блин, народ, мож скинемся убогим - заплатим, чтоб валили нахер со своей заботой а?
    Боже Вас упаси прикармливать этих побирушек...
    мы ж потом не отмахаемся!!! их 143 миллиона
    "Водки нет! Ползите домой..." Фсьо!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Надо будет - все у вас заберем.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не превращайся в тупого вояку))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    москаль вооружился, таки будит война.
    Ему так спокойнее ... на форуме разговаривать...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Вы пишете всех?Двое -это все?
    Почитайте рус. прессу.
    По Волгограду мне и не надо подробностей.Я и так всё видел.Те бравые спецоперации ,как правило ,проводят при подавляющем большинстве ФСБ в человеческом и материальном плане.Даже и Вы со смаком описываете.Ну Вы поймите одно дело КТО с небольшим отрядом,а другое- с регулярными войсками или диверс. группой.Тем более при всех КТО идёт подготовительная работа,где выясняется состав группы,вооружение и т.п.При воен. действиях это всё бессмысленно.И чем ,максимум, вооружены боевики?Калашами?
    Наш бравый беркут тоже писал,что Выше беркута не летают.С помпой пригласить журналистов ,показать как валят 5 боевиков 100 человек.Это даже не круто ,а очень круто.А оказалось не такой уже и бравый.Вся мощь диванных войск сдувается при сравнительном анализе вооруж.действий.Может Вы не в курсе,но для того,чтобы воевать надо чтобы и матер.часть подкреплялась.Любой спецназ рассчитан ,ну максиму на 30 мин. боя,любой авианалёт примерно на то же время ,а может и меньше в зависимости от целей и задачи.Танк тоже рассчитан на 10 мин. реального боя.Ну может чуть больше.Т.е. повоевать можно,но недолго.Не забывайте о чел.потерях.
    Александр, надеюсь я Вас не обижу, но Вы в плену штампов сформированных прессой и эксперДами. Спецназ не имеет задачи открытого боестолкновения, его задачи это разведка, целеуказание и диверсии. При этом РДГ всегда действуют под авиационным и арт.прикрытием. Обнаружил, доложил, отошел, после налета арты произвел зачистку.
    Насчет авианалета не понял. В условиях отсутствия ПВО (стрелковка не в счет). Про танки это расхожий миф. Не рассказывайте танкистам - засмеют. В отличие от мифов про Чечню, безвозвратные потери 1 коипании 30 машин, второй компании- 9 машин, одна из них в Дагестане, Потери экипажей 1,1 чел. на машину. В Вашем случае полное отсутствие современных средств ПТБ по причине деградации РДТТ. РПГ-7 со старыми гранатами танк с последними ДЗ не берут, ну только если очень повезет. В Чиче были случаи попадания 7-8 гранат и танк выходил.
    Вы поймите, что БД с участием регулярной армии не решаются стрелковкой. Артилерию вашу выбьют штурмовики и вертушки.С грузинами именно так и вышло. Я не стебаюсь, пехота пойдет уже по вспаханному полю. Вот эксперты НАТО об уровне подготовки уже все поняли, о чем со смаком пишут в инопрессе. Почитайте переводику.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Боже Вас упаси прикармливать этих побирушек...
    мы ж потом не отмахаемся!!! их 143 миллиона
    "Водки нет! Ползите домой..." Фсьо!
    +100500!

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    Ну в общем похоже. Только Вы забыли массированную пропагандистскую работу, которая в нашем случае даст неплохие результаты. Ну и добавить, что в условиях полного отсутствия ПВО Украины. Поскольку все зенитные ракеты давно вылежали ГСХ своих РДТТ.
    И еще, при той протяженности границы которая есть и наличия войск только для создания очаговой обороны. Ополченцев в расчет не берем, при отсутствии средств ПТБ, они к сожалению смазка для траков.

И все таки какая цель вторжения? Без этого предположения обесцениваются.
    Поэтому для меня военный путь очевидно бессмысленен - получить обозленное население и разрушенные остатки инфраструктуры. Зачем? Военно-политическое руководство России в последние годы действует грамотно, без явных пролетов. Так что фантастика.
    Броня крепка и танки наши быстры.Меня радует ,что Вы так мыслите.Ну мыслите дальше.А вот с ПВО у Вас ,наверное, методичка устарела.Есть мнение некоторых русских экспертов,что как раз ПВО наших и стоит бояться,но куда же им до диванных генералов.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Москаль, у Вас что-то случилось,?
    Вы сменили одежду и стали замкнутым и неразговорчивым
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

Доброго времени суток. Это снова разоблаченный накануне агент. По основным демаскирующим признакам, которые выявили форумчане сообщаю:
    Подозрительно вежлив - всегда такой. Тренер по рукопашке наставлял "не хами незнакомому человеку, можешь очнуться со сломанной челюстью"
    Подозрительно грамотен для россиянина – ну так учился в СССР, хотя поверьте в России много грамотных людей.
    Работаю по методичке – методичку потерял, приходиться искать мысли в своей голове.
    Подозрительно много пишет – хочется все таки донести свою мысль и получить на нее аргументированный ответ. Ответ «о ля ля это клон» очень неинформативен.
    Мероприятия по зашифровке проведу в кратчайшие сроки. С ЯПЛИС обязуюсь больше не связываться. На сексолого-политическом поле она меня уделала. Мне бы про что то более близкое, про военное.

Вчера тут девочку москвичку на вопросе «кто же такие бандеровцы?» форумчане раскатали. Поэтому мое предложение – Я рассказываю, как наши СМИ формируют понятие «бандеровец», и как его понимают многие в России. А то у людей каша в голове, и они приходя в ваш монастырь со своим уставом , не понимают, за что их так жестко.

В ответ хотел бы услышать как украинские СМИ обосновывают желание России завоевать Украину военным путем.
    Зачем Вам СМИ Украины??
    слушайте проФФессора МГУ - он и такие, как он определяют Ваше сознание ....

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    запоры мучают.... может, даже геморрой нарисовался от долгого служения перед монитором...

Дописів
    1 542

Типово

Александр, надеюсь я Вас не обижу, но Вы в плену штампов сформированных прессой и эксперДами. Спецназ не имеет задачи открытого боестолкновения, его задачи это разведка, целеуказание и диверсии. При этом РДГ всегда действуют под авиационным и арт.прикрытием. Обнаружил, доложил, отошел, после налета арты произвел зачистку.
    Насчет авианалета не понял. В условиях отсутствия ПВО (стрелковка не в счет). Про танки это расхожий миф. Не рассказывайте танкистам - засмеют. В отличие от мифов про Чечню, безвозвратные потери 1 коипании 30 машин, второй компании- 9 машин, одна из них в Дагестане, Потери экипажей 1,1 чел. на машину. В Вашем случае полное отсутствие современных средств ПТБ по причине деградации РДТТ. РПГ-7 со старыми гранатами танк с последними ДЗ не берут, ну только если очень повезет. В Чиче были случаи попадания 7-8 гранат и танк выходил.
    Вы поймите, что БД с участием регулярной армии не решаются стрелковкой. Артилерию вашу выбьют штурмовики и вертушки.С грузинами именно так и вышло. Я не стебаюсь, пехота пойдет уже по вспаханному полю. Вот эксперты НАТО об уровне подготовки уже все поняли, о чем со смаком пишут в инопрессе. Почитайте переводику.
    Ну ,конечно,я уже с таким контингентом столкнулся .Все пишут,чтобы мы не сопротивлялись ,а то мы Вас ух.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    знаю за одного который присягнул россии, так его направили на дальний восток, сказали, а что вы хотели, страна большая.
    Я уверен, что с украинскими военными, так и будет. После радости первой получки в 1500-2000 тыс.долл. Будут получать назначение куда-то очень далеко. И сразу выяснить кто с Россией, а кто просто пассажир. Потому как балласта там набрали мама не горюй, чтоб стрелять не пришлось. А то привыкли блин, военные мирного времени. Дослужил до дембеля и Севернй кавказ не повидал, или Заполярье. Самого распределили в Забайкалье, и я знаю что такое дырка в заднице.

Дописів
    2 177

Типово

"У москаля на грош амуніції, на десять амбіції." (украинская народная пословица)

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    воду отключить и лектричества - кина тогда не буде точно.
    Вы гений.Можно заблокировать на выезд и въезд ,а также интернет и телефонию.И здравствуй 70-е года.И посмотрим как великий Пу быстро им всё сделает?Добавьте поддержку тех,кто не захочет оставаться в составе РФ и через полгода вежливых людей будут просить уйти по-вежливому.Потому что кормить 2 млн. населения .
    Допустим все дать по 10 тыс .рублей.Ну чтобы не бузили и всем было хорошо.Тогда за месяц 20 млрд. рублей ,за полгода 120 млрд. рублей.
    Так это почти бюджет Красноярского края за год.
    Востаннє редагував AlexandrDP: 02.04.2014 о 22:38

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

Депресняк у нього. Почало доходити до тупого москальського розуму про наслідки їхнього бліц-крігу..
    Чув, москаль? Готуйте нам Кубань, Ростов, Курськ та Бєлгород. Це наші землі і скоро будемо там демократію встановлювати
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    2 230

Типово

Я вот никак не пойму - в Вашей версии укр.армия вообще никак не учитывается? Т.е. Вы утверждаете, что российские войска просто всё расстрелюют и без всяких потерь прокатятся через всю страну?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    8 672

Типово

Поэтому для меня военный путь очевидно бессмысленен - получить обозленное население и разрушенные остатки инфраструктуры. Зачем? Военно-политическое руководство России в последние годы действует грамотно, без явных пролетов. Так что фантастика.
    А можете ответить как военный, сколько времени требуется и каковы шансы на уничтожение базы ЧФ в Крыму?

Сторінка 165 з 403 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті