| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где же Вы VladimirZu?
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Нет. Уже как примерно 5 лет нет...есть у нас и в Китае наши люди. И именно в Гонконге и окресностях.
ЗЫ: А было раньше, еще в 2004 ваще жесть - движение по бумаге типа визы, подтверждение имущественного ценза, указание цели поездки и общественные поруки + гарантии от принимающей и отправляющей сторон.
Спасибо Вам и дргим ответившим.
Ну вообщем нагнетание примерно как и у нас по теме "бандеровцы". Чтобы телезритель долго не задумывался, в коллективного бандеровца сливают все движения и организации националического толка и к ним до кучи футбольных ультрас, хулиганов и прочую отморозь которая свободу почуствовала когда ослаб милицейский пресс.
Надо отметить что активизация разъяснительной работы началась с активных действий на майдане. Для поколения постСССР, бандеровец это пустой звук. Для позднего СССР, это шуливое прозвище западенцев. В военном училище такие ребята учились , в ответ они нас крестили москалями. Со смертью Сталина, тема бандеровщины была из публичного вообще уведена, вроде табу ради дружбы народов. Я вроде на что историю люблю, но не помню чтобы при СССР где то прочитал, что Хатынь сожгли не немцы, а укр.националиста на их службе. В последнее время понятие бандеровец стали наполнять содержанием. По ТВ уже прошли несколько фильмов и про Волынскую резню, и про Нахтигаль и Галичину. Так что ИМХО в ментальном плане запукру будут отделять от востока, благо след в истории ВОВ они оставили такой, что фиг сотрешь.
А насчет присоединения ВУ, согласе такой план должен был прорабатываться, в числе многих. Но для этого нужна поддержка подавляющего большинства населения. Не срослось, и план поменяли.
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Доколє?!Ну єщо чуток, і Гєроєм Росссіі станєшь! С імєнньім золотьім пістолєтом.
А я сьогодні ветерану підніжку підставив, так він гепнувся і чекушку Путєнкі(МП,40*) розбив, хе-хе. Завертаю на площу, а тут мітинг фашистський, прапори із свастикою. Ну, дзвоню на роботу відпроситися, а там: "Та ми знаємо, давно вже тут".
ляшко дает чечетова на громадском. ну что, кому-то еще хочется за него и его вилы голосовать?
офигеть, такого быка на ровном месте включил.
та не начнутся, народ приспособится, бизнес -тоже, кто хоть чего й то понимает-свалит, а планктон останется... нам сейчас не о Крыме нужно думать, а о себе, как сохранить страну, как не выбрать очередного пид*ра, понимаете? это как развод, кто вспоминает о прошлом, новых отношений не построит... нах Крым, давайте строить страну, давайте придумаем идею, давайте договоримся за кого голосовать, нас ссорят, давайте жить так, шоп парашисты удавились от зависти...
отказываются. а что, рада уже приняла закон о оккупационных землях?
И не смейте приезжать - мы кушаем украинцев в сыром виде, ибо жарить нет времениВы нам тут не нужны, на европейские курорты без виз катайтесь теперь до упаду - за что боролись - на то и напоролись, свидомые соседи. Да сюда и не сможете уже въехать - спасибо огромное (искренне, без иронии) вашим упырям враде - отменный закон устаканили про въезд в Крым без особого разрешения - от 3х до 9ти
Реально выручили Крым от нашествия нежелательных посетителей полуострова.
VladimirZu я получу ответы или нет?
А то мнение Вас ,как о эксперте ,быстро падает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks