Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 403 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Кстати, - вспомните Гонконг и Китай. Там 10 лет шла передача острова из одной страны в другую. И прошла безболезненно.
    Хотя еще в 1998 году в Гонконг их Китая бежали нелегалы А материковый Китай был нарезан на зоны, из которых гражданам КНР был запрещен выезд. Но к 2009 с Гонконга уже стали ехать на материк жить и зарабатывать а не наоборот.
    Вот Китай - страна умных людей, злобных, жестких и жестоких, опасных но мудрых противников. Дракон, чо уж там...
    между китаем и гонконгом как была граница на замке так и осталась. это два разных мира

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    СБУ
    аз ох-н-вей!
    хм!(c)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    СБУ
    ждём тему от холонавта "у всех прошу прощения, принесите передачку".

Дописів
    1 542

Типово

Где же Вы VladimirZu?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ждём тему от холонавта "у всех прошу прощения, принесите передачку".
    хм. пост вроде бы..
    хм!(c)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Где же Вы VladimirZu?
    Я ж его в библиотеку направил, наверное там
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    8 862

Типово

между китаем и гонконгом как была граница на замке так и осталась. это два разных мира
    Нет. Уже как примерно 5 лет нет...есть у нас и в Китае наши люди. И именно в Гонконге и окресностях.
    ЗЫ: А было раньше, еще в 2004 ваще жесть - движение по бумаге типа визы, подтверждение имущественного ценза, указание цели поездки и общественные поруки + гарантии от принимающей и отправляющей сторон.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я могу вам ответить.
    У нас НЕТ единого киселева, поэтому Вы можете бродить по нашим СМИ и найти кучу версий, от научно-аналитичеких, самоостоятельных раздумий, до коммуняцко-рашистских.
    На мой взгляд, военный путь - последний, который пукин хотел бы применить.
    ас?
    Спасибо Вам и дргим ответившим.
    Ну вообщем нагнетание примерно как и у нас по теме "бандеровцы". Чтобы телезритель долго не задумывался, в коллективного бандеровца сливают все движения и организации националического толка и к ним до кучи футбольных ультрас, хулиганов и прочую отморозь которая свободу почуствовала когда ослаб милицейский пресс.
    Надо отметить что активизация разъяснительной работы началась с активных действий на майдане. Для поколения постСССР, бандеровец это пустой звук. Для позднего СССР, это шуливое прозвище западенцев. В военном училище такие ребята учились , в ответ они нас крестили москалями. Со смертью Сталина, тема бандеровщины была из публичного вообще уведена, вроде табу ради дружбы народов. Я вроде на что историю люблю, но не помню чтобы при СССР где то прочитал, что Хатынь сожгли не немцы, а укр.националиста на их службе. В последнее время понятие бандеровец стали наполнять содержанием. По ТВ уже прошли несколько фильмов и про Волынскую резню, и про Нахтигаль и Галичину. Так что ИМХО в ментальном плане запукру будут отделять от востока, благо след в истории ВОВ они оставили такой, что фиг сотрешь.

А насчет присоединения ВУ, согласе такой план должен был прорабатываться, в числе многих. Но для этого нужна поддержка подавляющего большинства населения. Не срослось, и план поменяли.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я ж его в библиотеку направил, наверное там
    Могу рассказать как сделать так,что Крым через полгода будет нашим,причём местное население будет просто проситься.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    привет. я сегодня сьездил в крым и убил двух русских солдат. так что в нашем счёте я лидирую. 145-143. твой ход.
    Доколє?! Ну єщо чуток, і Гєроєм Росссіі станєшь! С імєнньім золотьім пістолєтом.

А я сьогодні ветерану підніжку підставив, так він гепнувся і чекушку Путєнкі(МП,40*) розбив, хе-хе. Завертаю на площу, а тут мітинг фашистський, прапори із свастикою. Ну, дзвоню на роботу відпроситися, а там: "Та ми знаємо, давно вже тут".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Вуйку Саболг!
    займiть в борг бiдному жiду з Кломиii двi обойми до ПМ.
    пiсля песаху вiддам!
    Магазини самому потрібні, а пару відер заїдь забери.
    Це буде тобі подарунок на день народження у січні))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ляшко дает чечетова на громадском. ну что, кому-то еще хочется за него и его вилы голосовать?
    офигеть, такого быка на ровном месте включил.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Нет. Уже как примерно 5 лет нет...есть у нас и в Китае наши люди. И именно в Гонконге и окресностях.
    ЗЫ: А было раньше, еще в 2004 ваще жесть - движение по бумаге типа визы, подтверждение имущественного ценза, указание цели поездки и общественные поруки + гарантии от принимающей и отправляющей сторон.
    тю блин, я там каждый год бываю, граница на месте, валюта разная, гонконг китаем себя не считает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, наверное. Только время сейчас играет против пукина. Чем дальше, тем жалобнее начнутся вопли крымчан, тем сильнее укрепится власть и наша армия.
    та не начнутся, народ приспособится, бизнес -тоже, кто хоть чего й то понимает-свалит, а планктон останется... нам сейчас не о Крыме нужно думать, а о себе, как сохранить страну, как не выбрать очередного пид*ра, понимаете? это как развод, кто вспоминает о прошлом, новых отношений не построит... нах Крым, давайте строить страну, давайте придумаем идею, давайте договоримся за кого голосовать, нас ссорят, давайте жить так, шоп парашисты удавились от зависти...

Дописів
    1 075

Типово

Могу рассказать как сделать так,что Крым через полгода будет нашим,причём местное население будет просто проситься.
    Интересно и интригующе.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    8 672

Типово

отказываются. а что, рада уже приняла закон о оккупационных землях?
    И не смейте приезжать - мы кушаем украинцев в сыром виде, ибо жарить нет времени Вы нам тут не нужны, на европейские курорты без виз катайтесь теперь до упаду - за что боролись - на то и напоролись, свидомые соседи. Да сюда и не сможете уже въехать - спасибо огромное (искренне, без иронии) вашим упырям враде - отменный закон устаканили про въезд в Крым без особого разрешения - от 3х до 9ти Реально выручили Крым от нашествия нежелательных посетителей полуострова.

Дописів
    1 542

Типово

VladimirZu я получу ответы или нет?
    А то мнение Вас ,как о эксперте ,быстро падает.

Дописів
    8 862

Типово

тю блин, я там каждый год бываю, граница на месте, валюта разная, гонконг китаем себя не считает.
    И при этом все довольны и почти никто не пострадал, правильно?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Интересно и интригующе.
    воду отключить и лектричества - кина тогда не буде точно.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    москаль вооружился, таки будит война.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 163 з 403 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті