| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Программу смотрела на 5 журналист идет в кабинет или как-то так с Шереметой (так его наверное, просклонять надо). Он говорит, что большой бизнес, олигархия- это внешние рынки и большая политика. Это не то, что надо для страны и людей. А она говорит- олигархи же спонсируют выборы политиков и они никогда не откажутся от такой дойной коровы (это от себя). Реплика осталась без ответа. Поэтому мое предложение- занимать чиновничью должность не более 10 лет, а потом- перерыв годиков 5. На шее у государства каждый хочет посидеть. А ученые выяснили, что 6 лет - оптимальный срок работы на одном месте.
Репреватизация
КонтрабандаСтоп
Отмена бартера в энергетике и угольке
Псевдоэкспорт
И т/д
Я уже молчу про системные вещи которые частично реализованы типа "Украина вперед" единственная на сегодня существующая программа развития страны на 15 лет и работа с 2007 по 2010 по ассоциации с ЕС (которая была на 80% сделана).
Но то такэ(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Извини, слышала об этом обо всем,но не видела дел. Ты еще забыл инициативу про рынки с "социальным " мясом и идею сносить хрущевки и людей на ебеня отсылать (хотя рассказывала, что в построенный рядом дом) Это все реформы? Это популизм. В нормальном обществе нужны четкие правила игры, без популизма и ручного управления. У нее, увы, на мой взгляд, не получается.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
еще был грипп, тамифлю (?) и маски ггггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А шо за срач там с Богомолець? Кто в курсе?
та не срач, а так. декларацию о доходах обсуждали
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это имели в виду? http://www.unn.com.ua/uk/news/132401...chnogo-maydanu ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks