Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 335 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    на***. бегом.
    Татарин!)) что-то таки в Вашем посте в цитатах не то.))

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    Вы знаете, как по мне то 23 года не так уж это и быстро))) уже можно было б и раскочегариться))) дешевле для народа нанять управленцев из цивилизованной страны, раз сами не можем родить)))
    Моя мама тоже за это, но тогда надо второй майдан делать или газ в Парламент пускать. А потом можно мемориальную доску сделать, т.к. никто не откажется от своей карьеры политика по доброму.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    ой Ведьма))) тут вот согласна полностью... но реально если посмотреть, то Юля не так просто вылезла на поверхность... но все равно я больше реалист и в справедливость и законы как то уже не верю
    Странный парадокс и результат пропаганды, Юлино правительство (отдавая должное побратимам) удержало страну, не допустило замес, начало реформы, совершило международный прорыв Ведьма поддерживает, а Тимошенко нет)))
    Нутро такэ(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

в 2004 правильно проголосовали, где результат был? одна грызня, не могли поделить "кто на свете всех милее, всех румяней и белее")))
    В 2005-2008 жилось хуже чем при золотом батоне?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

Серьезно? Вот те раз, а я-то думал, что их насильно утащили в РФ. Нет, ну серьезно, никакого контроля списков и количества бюллетеней... Это facepalm.
    Не знаю кого насильно куда тащили ,но неделю назад к моей подруге сестра приезжала ,за своими детьми. Так прямо визжала от восторга!
    На ,что моя подруга ,ей весьма не двусмысленно ответила ,что они не совсем правы.
    Так ,что нам со стороны трудно их понять. Но это вовсе не повод посылать вслед за ними всех,кто имеет точку зрения ,которая не совпадает с точкой зрения господина Subolg .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы знаете, как по мне то 23 года не так уж это и быстро))) уже можно было б и раскочегариться))) дешевле для народа нанять управленцев из цивилизованной страны, раз сами не можем родить)))
    А, что 23 года кто-то что-то делал? реформы проводились? Общество жало? 23 года мы жили по инерции, как в совке. Совок до сих пор жив. Не может быть так, что мы самоустранились, выбрали кого попало и ждем, когда он нам хорошо сделает. Не сделает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

понял. уезжать надо из этой страны. устал.
    +1.
    Конца края идиотизму не видно.Надоело уже по самое...н****Уйся....
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    56 335

Типово

Ну если при них так хорошо жилось,так почему же они на следующих выборах еле 9% наскребли?

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что 23 года кто-то что-то делал? реформы проводились? Общество жало? 23 года мы жили по инерции, как в совке. Совок до сих пор жив. Не может быть так, что мы самоустранились, выбрали кого попало и ждем, когда он нам хорошо сделает. Не сделает.
    +10000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странный парадокс и результат пропаганды, Юлино правительство (отдавая должное побратимам) удержало страну, не допустило замес, начало реформы, совершило международный прорыв Ведьма поддерживает, а Тимошенко нет)))
    Нутро такэ(с)))
    Я не вижу никаких достижений правительстьва Тимошенко. Мало того, я знаю, что тетка именно в ручном режиме привыкла работать и никак иначе. Любимая ее фраза: Я лучше знаю как. И...я сказала делать так и делайте.

Дописів
    612

Типово

так и я о том же, ничего хорошего они нам не сделают, увы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну если при них так хорошо жилось,так почему же они на следующих выборах еле 9% наскребли?
    Это о чем Вы?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да.
    Теперь будет еще хуже, а может даже и посадят))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я не вижу никаких достижений правительстьва Тимошенко. Мало того, я знаю, что тетка именно в ручном режиме привыкла работать и никак иначе. Любимая ее фраза: Я лучше знаю как. И...я сказала делать так и делайте.
    А с февраля кто страной рулил?))
    Наверное Парасюк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лучше жилось, благодаря мировой конъюнктуре. Опять-таки, как в рашке цены на нефть скакнули, так и покращення, как у нас на металл- так и у нас лучше. А речь идет о изменении системы. Чтобы мы не зависели от ресурсов и могли кризисы переживать хотя бы как Польша.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А с февраля кто страной рулил?))
    Наверное Парасюк
    А ты видишь начало изменений? Я пока не вижу их. Соори. Вижу желание прибрать власть к рукам. Вижу попытки избавиться от ПС и убрать всех, кто как-то сможет потом поднять народ, но на реальные реформы пока наметок нет.

Дописів
    2 177

Типово

+100 Появилась надежда, что совок, наконец-то, будет побежден, начнет формироваться достойная европейская Украина.

Дописів
    56 335

Типово

Это о чем Вы?)))
    О выборах.))))

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    А что бы поменялось через год? Фонтан политиков?
    крым остался-б наш и небылоб в стране етого дурдома

Сторінка 71 з 335 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті