| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ведьма. прекратите кормить людей этим дерьмом. аж тошнит.
где чоткий и конкретный план ?
э то что вы пишите - постная ***ня.
если уж вы тут пляшите затновую власть.
конкретно в цыфрах. за какой срок наатанут покрашення ?
Ели буудет Юля, это будет янукович вид сбоку. Будет значит новый Майдан. Общество требует менять СИСТЕМУ, а не морды лиц. Менять не ПР на Батькивщину, а проводить реформы, при чем такие, чтобы никаая морда не могла в руччном режиме управлять страной. Только и исключителльно законами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И я Гриценко хочу. Но, боюсь, что будет как в прошлый раз. Голосовала за непроходного, но близкого кандидата, а он во второй тур ессно не прошел. На второй тур не пошла и выбрали Яныка. Хотя тетя в аэропорту работает, говорила хам и матерщинник. Но, ничего, думаю, стерпится, слюбится, это ж недолго.
Ну как раз украинофобов ,я еще не встречала.)) Если люди русофобией не страдают ,это вовсе не означает,что они должны страдать какой-то другой фобией. Хотя Вам ,наверняка это трудно понять.
Что же касается С т/з экономики,Я что-то не припоминаю в нашей Днепропетровской области ни одной атомной или другой электростанции . Лампочку в квартире от велосипеда запитывать будете,если всех "нахлебников" поразгоняете?
Я что-то не так сказал? Или в действительности вся эта ситуация с "отжатием" Крыма выглядит как-то по другому?на***. бегом.
Юля конечно мягко стелет, но... Мы же женщины и сами иногда так делаем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks