| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
По Волгограду подробностей Вам никто не скажет. Проведение ОРМ вообще дело небыстрое, даже с привлечением больших сил. Случаются и ошибки, сам ошибался подъездом и СОБР выбил чужую дверь. Вставлял дверь и лишился квартальной. По проведению мероприятий в Дагестане и вообще на СК последние несколько лет как под копирку. Опера устанавливают адрес. Затем "тяжелые" блокируют его и следует дежурное предложение о сдаче "для прокурора" . Затем подгоняют БТР и под его прикрытием закидывают помещение ВОГами, если это многоэтажка. Если частный дом, в окно стреляют "Шмелем", дом складывается и после тушения пожара производят опознание. Если в лесном массиве то уничтожает налетом СпН. Если бандитов много СпН дает целеуказание для применения ВТО Класса от 1000 кг. Что при этом остается от базы есть в ютубе. Брать живыми не стараются. Поэтому бандитов гибнет на порядки больше чем сотрудников. Час назад сообщили об очередной КТО в Буйнакске - всех отправили на луну
А откуда же в Расее берутся эти ужасные выродки, эти мерзкие террористы, эти возмутители спокойствия?
Ведь в Расее, как известно, молочные реки с кисельными берегами, яблочки и девушки в кокошниках и фофудьях. Жизнь там не сахар и не сметана - а еще слаже и вкуснее! Растет и расцветает Рассеюшка, прирастает богатствами да искрится самоцветами Якутии да Сибири, богатствами недр Урала да Татарии, дарами природы Приморья да Кубани!
Доколе будут там браться эти злокозненные элементы? Как! Неужели это соседи засылают этих бандитов, убийц и вредителей?
Неужели соседи таят злокозненные планы по уничтожению Расеюшки и в злобе своей неизбывной стремятся навредить Русскому миру? Как же так...![]()
"Информацию", подобную той, которую всем тут впаривает промоскальский бот, с вкраплениями псевдопрофессионального сленга и широкоизвестных аббревиатур, можно почерпнуть в дешевых книжонках-боевиках, продающихся на развес на книжных развалах. Их авторы, этакие дарьи донцовы мужского пола, на пяти страницах насыпят вам несколько ведер КТО, СпН, ОРМ, шмелей и т.п. хрени.
"ВладимирЗу, вам же с "Инной Москва" вчера сказали, что нет у нас ни водки, ни коньяка, ничего... Идите уже домой.
Вы пишете всех?Двое -это все?
Почитайте рус. прессу.
По Волгограду мне и не надо подробностей.Я и так всё видел.Те бравые спецоперации ,как правило ,проводят при подавляющем большинстве ФСБ в человеческом и материальном плане.Даже и Вы со смаком описываете.Ну Вы поймите одно дело КТО с небольшим отрядом,а другое- с регулярными войсками или диверс. группой.Тем более при всех КТО идёт подготовительная работа,где выясняется состав группы,вооружение и т.п.При воен. действиях это всё бессмысленно.И чем ,максимум, вооружены боевики?Калашами?
Наш бравый беркут тоже писал,что Выше беркута не летают.С помпой пригласить журналистов ,показать как валят 5 боевиков 100 человек.Это даже не круто ,а очень круто.А оказалось не такой уже и бравый.Вся мощь диванных войск сдувается при сравнительном анализе вооруж.действий.Может Вы не в курсе,но для того,чтобы воевать надо чтобы и матер.часть подкреплялась.Любой спецназ рассчитан ,ну максиму на 30 мин. боя,любой авианалёт примерно на то же время ,а может и меньше в зависимости от целей и задачи.Танк тоже рассчитан на 10 мин. реального боя.Ну может чуть больше.Т.е. повоевать можно,но недолго.Не забывайте о чел.потерях.
Востаннє редагував AlexandrDP: 02.04.2014 о 21:51
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Востаннє редагував vvpv: 02.04.2014 о 21:51
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
А чего там играть, если все по классике из учебника? Провокации на границах, разведка радиоэлектронная, отвлекающие маневры войск, заброска групп СПН за 24-48 часов до начала основной операции и осуществленные диверсии за 10-20 минут до начала основной операции и до 4 часов после, удары артиллерией, авиацией и тактическими ракетами по стратегически важным объектам, выход ударных групп на оперативный простор, разведка боем и последующая заброска десанта ВДВ в тыл противнику. Дальше идет продвижение вглубь захватываемой территории по основным автомагистралям и связывание боем сил противника с их последующей локализацией. Если за 48 часов получится продвинуться до 200-250 км вглубь вражеской территории - это победа. Таков сценарий борьбы с заведомо слабым противником на равнине или в степи. Требует превосходства в воздухе, наличия управляемых тактических боеприпасов и 4-6 кратного превосходства в живой силе и технике.
Разрушенные строения, убитые гражданские и 250...300 млрд евро прямых и косвенных потерь.
Ну в общем похоже. Только Вы забыли массированную пропагандистскую работу, которая в нашем случае даст неплохие результаты. Ну и добавить, что в условиях полного отсутствия ПВО Украины. Поскольку все зенитные ракеты давно вылежали ГСХ своих РДТТ.
И еще, при той протяженности границы которая есть и наличия войск только для создания очаговой обороны. Ополченцев в расчет не берем, при отсутствии средств ПТБ, они к сожалению смазка для траков.
И все таки какая цель вторжения? Без этого предположения обесцениваются.
Поэтому для меня военный путь очевидно бессмысленен - получить обозленное население и разрушенные остатки инфраструктуры. Зачем? Военно-политическое руководство России в последние годы действует грамотно, без явных пролетов. Так что фантастика.
Братья и сестры, по итогам 2 апреля.
Из плохого:
1. Главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав считает, что ситуация на российско-украинской границе является очень тревожной. «Мы думаем, что российские войска готовы, и мы считаем, что они могут достичь своей цели за 3-5 дней» - утверждает он.
В НАТО видят сценарий войск Путина: создание сухопутного коридора в Крым и встречный удар из Крыма для захвата Одессы или даже до Приднестровья.
Мы, группа «Информационное Сопротивление», сильно сомневаемся, что Крым станет плацдармом для вторжения, но это неважно. Факт в том, что в Брюсселе подтверждают наши опасения: угроза вторжения России никак не снята.Дмитрий Тымчук ФБИз хорошего:
1. Откровенно повеселил Янукович со своим становящимся традиционным шоу «Тупой и еще тупее».
Слушая его стенания, как бедолагу «фашисты» гоняли пинками по всей восточной Украине, после чего выпинали в Россию, становится смешно.
Янукович явно перестает быть угрозой в виде ширмы для планов Путина. Он уже скорее штатный клоун Кремля. И, мне кажется, уже самые зомбированные россияне не могут не понимать этого. Хотя российские зомби - это очень сложный медицинский случай.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Проблема в том,что это при идеальных условиях.А если нет?То,что дальше?Артиллерия-это круто ,но ненадолго.Десант тоже бросать только после зачистки территории.И то есть риск больших потерь.Единственный вариант -авиация и ракеты.Но при полёте гражданских самолётов -это заведомо провальный план.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks