| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ведь как.
они приходят и говорят - будут непопулырные меры. надо терпеть
мы - ну вто поделать. наверное потом будет лучше.
устали уже тянуть пояса.
где деньги, зин ?!!!
Понимаете, в чем "фишка"? Тот, кто "брал", тот брать и будет. Мораль у них такая. Ну, не может чел, который нагреб миллиарды (Тимошенко, Порошенко - а-ля Литвин, кто там еще балатируется?), за один день взять, и стать честным - во благо родины. Вот и обидно, хз куда все пойдет, и дай Бог, чтобы хотя бы деткам из онкологии чё-нить перепало. Эх, как бы 3-го Майдана не получилось
ЗЫ: а сегодня рожи почти не меняются. Только верхушки госструктур изменились. Не вижу обещанной борьбы с коррупцией. Ото только Садовой какого-то чиновника негодяем назвал за взятки, и тот не балатируется![]()
вот о медицине ето верно сегодня был в отца в деревне соседский ребенок еще и годика нету чем-то отровился вызвали скору ответили что на вызове я решил отвести ребенка сам в больничку от села больничка 7-км привез а там сидит врач семейний, дед лет 70 и походу у него уже склероз а он работает врачом досих-пор спрашивает как ребенка зовут мама отвечает Ваня раздел ребенка видит что мальчик и говорит красивое имя Аня пришлось вести в райцентр там тоже врач работает на пол ставки но слава богу я её привез из дому спасибо что не отказалась
Мы хотим сразу и быстро, а так не бывает
На мой взгляд, общество сейчас опережает со своими запросами и требованими властьпридержащихх. Они все время отстают. Да, новых пока нет. Да, им тяжко (даже если бы сильно хотели) с пустой казной, с кучей старых чиновников, а то и с откроенным саботажем , и с собственными старыми представлениями. НО...других пока народ не родил. Польша выгр****а долго. Реформы Бальцеровича были очень непопулярны. При этом не было внешней угрозы. Тут просто нужно понимать, что выгребать придетяс по-любому, уже не получится отсидеться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Антуриум
Серьезно? Вот те раз, а я-то думал, что их насильно утащили в РФ. Нет, ну серьезно, никакого контроля списков и количества бюллетеней... Это facepalm.Вот из-за таких как Вы умников ,крымчане и отплыли к Российским берегам. (((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks