| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ребята. У Вас детей нет, так что, радуйтесь, что не столкнулись с медициной и образованием. Когда что в лоб, что по лбу. Помогает только письмо на Киев. А заканчивается: мы все сделаем, а Вы подпишите, что ничего не было. И перезвоните в Киев, что вопрос решен.
[QUOTE=Стомасервис;26120787]http://labas.livejournal.com/1050646.html - мнение тех кто по крайней мере попытался прикоснуться к первоисточнику....
Вот еще один долг который тоже вроде уменьшался уменьшался на словах
а на деле вырос
да и если шо то в 2011 помаранчевой чумы на которую можо это списать не было
бида согласен но прийдется отвечать только ПРастам
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну вот плять, дождались.
До 6 тыс кубов цена 1,97.
Это млять на 80% выше!!!!!!!!!
Пыдарасы мля....
Так что будешь ты димон 630 платить, а не 500.
До этого ее не убивали? Посмотрите динамику госдолга, при овоще ничего сверхвыдающегося, даже меньше чем при йуле долг рос.
Смиритесь уже что ее убивали, убивают и будут убивать и думайте когда и при ком конкретно Вам будет жить лучше. Пока что результат налицо. Дали буде.
З.Ы.А то где ни плюнь везде экономисты, которые умничают о глобальных проблемах и кто что убивал, вместо того чтобы смотреть на свои зарплаты и цены вокруг.
Людииии! А куда подеться тем, кому и нах не надА ни предыдущая власть, ни сегодняшняя? Мля, одни других краше
ЗЫ: критикам просьба (меня) не беспокоить, я еще и без работы могу остаться. А ведь чувствовала тогда, что Яйценюк-Тягнибок-Кличко в ж.. затянут
ЗЫЗЫ: мне интересно, а ребенку-сироте того погибшего на Майдане, квартиру не хотят предоставить? Сцуки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks