| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня приятель как-то работал тоже в штабе партии (уже не помню какой, не важно) на выборах . Так вот, официально такая работа волонтерская, т.е. безоплатная. Понятно, что всем платили деньги (моему товарищу довольно немало не то время, но он отвечал за системную и сетевую безопасность или как там оно правильно называется), но все выплаты получается как бы незаконные? Всегда было интересно, почему так? Нет механизмов выплачивать работникам штаба зарплату в законном поле? (и у него такая работа была два или три "сезона", а картина одна и та же)
если бы у нас за кражу отрубывали руки - то в верховной раде вместо кнопок были бы педали!
но янык.. он же
в Библии есть: каждый народ достоин своего правителя! а я смотрю на людей, хоть у всех и ж..па последние года пол, и сами не знаем что будет завтра, а вон и на армию собирают и беженцам все несут, хороший у нас народ
как по мне мы сильно хорошие чтоб такое что нами правило...
Я живу в ОСМД, це теж неприбуткова організація. Але голова, бухгалтер та прибиральниця отримують заробітну плату як належить в рамках чинного законодавства. От і цікаво.
Будь-які виплати, мають бути зафіксовані в податковій. Зрозуміло, коли платять таку собі "винагороду з внесків" ніхто після того не йде здавати декларацію і не просить вирахувати податки![]()
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021127/
понравилось
Янукович сказал, что надеется на переговоры с президентом России Владимиром Путиным, чтобы вернуть регион, который был аннексирован Россией.
Он также назвал «трагедией» присоединение полуострова к Российской Федерации.
вопрос: что, до сих пор не говорил и не виделся с Путиным... ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks