| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девушки! Хочу заказать закваски для приготовления кисломолочки и сыров (брынза, в частности) тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html , интернет-магазин у нее вот http://zakvaskin.com.ua/products/-brynza-slabosolenaya . Закваски - брынза - 5 грн, ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ ЙОГУРТЫ и др. кисломолочные продукты ВСЕГО ПО 5,5 грн. НА 3 л молока
Я у нее уже брала в прошлом году, довольна. Теперь снова наступил сезон затоваривания козьим молоком, поэтому снова буду покупать закваски...
Ищу компанию, чтоб набрать на 200 грн. и получить закваски Новой почтой, быстро и без доплаты за доставку почтой.
если шо - пишите в личку.
Раздать смогу в центре, если получу по Новой почте, в будни или на Березинке (Караван) на выходных
Почему ты думаешь что я не поддерживаю политику партии регионов? Если бы не поддерживала не работала,и да представь получала за свою работу деньги и эти деньги очень помогали мне и семье, и работаю уже с 2006 года и представь меня очень многие уважают на моем участке за то , что не только о себе думаю.
Таня,а как это аргументировано можно доказать?
Я сегодня говорю-если я принципиально откажусь ходить в театры по 2 раза в неделю,моего ре исключат?я проплачиваю все фонды,линолеумы,краску,окна,двери,подарки,взносы.. покупаю моющие,канцтовары...никогда ни от чего не уклоняюсь.....но реально меня жаба давит-я лучше ребзю на 40 грн в неделю накуплю красок и бумаги,или пластилина,или книгу.....
Ирчик,а я вот понимаю людей.которые о сегодняшнем дне думают...и понимаю недовольство-почему у и так не слишком зажиточных людей отбирают последнее,а не у властьимущих....потому как не у всех есть заначка даже на следующий месяц....только не надо говрить,что надо лучше зарабатывать....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks