Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 449 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Насколько я знаю мезороллер можно приобрести в аптеке.
    Спасибо за информацию - поспрашиваю. )
    Но меня еще больше волнует какой купить и самое главное - научиться им пользоваться. Не по видео из интернета. Это все-таки не просто валиком по физиономии покатать, это же нанесения микротравм.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Шрам где? Какого цвете?и по отношению к коже гипер нормотрофический? Пишите в личку лучше с фото
    Анастасия, огромное спасибо за исчерпывающий, грамотный и четкий ответ на мой вопрос! Вы мне здорово помогли разобраться в проблеме. Удачи и всего хорошего Вам!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    а расскажите подробнее что именно делали? какой косметикой работали?
    название точно не скажу, но все проиводство Израиля. Сначала были альгинатные маски, а потом я на гуалуронку перешла. Второй вид - круче и эффект виднее, совсем еле видно стали пятна. Единствено, что у меня предрасположенность из-за приема определенных лекарственных средств, поэтому на солнце мне нужно свой интерфейс сильным фактором все равно защищать. Но старую проблему убрали почти на 90%.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Но меня еще больше волнует какой купить и самое главное - научиться им пользоваться. Не по видео из интернета. Это все-таки не просто валиком по физиономии покатать, это же нанесения микротравм.
    Думаю, что не один косметолог не будет вас консультировать, как в домашних условиях пользоваться мезороллером, ведь это их хлеб. То ли вы будите приходить к ним на процедуру по мезороллеру, то ли делать все тоже самое дома...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Думаю, что не один косметолог не будет вас консультировать, как в домашних условиях пользоваться мезороллером, ведь это их хлеб. То ли вы будите приходить к ним на процедуру по мезороллеру, то ли делать все тоже самое дома...)))
    Да )
    Но у нас в Днепре вообще, оказывается, мало где в косметологических салонах применяют мезороллеры.

Дописів
    40

Типово

Делаю у Юлии (на форуме Джулия). Перепробовала несколько, но остановилась на ней. Принимает на Короленко.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас на курсах косметологов обучают и продается.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Кстати один из вариантов. Можно найти курсы косметологов и пройти у них обучение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    сколько стоят занятия, когда бывают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Metallica Переглянути допис
    Делаю у Юлии (на форуме Джулия). Перепробовала несколько, но остановилась на ней. Принимает на Короленко.
    Простите, это был ответ на мой вопрос про мезороллеры? )
    Если да, то как Вам результат после мезороллера? Какие проблемы Вы решили при помощи мезороллера?
    Востаннє редагував Альця: 14.04.2014 о 09:53

Дописів
    40

Типово

У Юлии делаю массаж лица - довольна. Дома пользуюсь мезороллером. Сделала три сеанса - кожа стала свежее. Хочу убрать мелкие морщинки. Посмотрим, получится ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Metallica Переглянути допис
    У Юлии делаю массаж лица - довольна. Дома пользуюсь мезороллером. Сделала три сеанса - кожа стала свежее. Хочу убрать мелкие морщинки. Посмотрим, получится ли.
    Спасибо.
    А какой у Вас мезороллер, с какой длиной иголочек? Вы самостоятельно учились пользоваться? Долго по времени катаете и с какими сыворотками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Спасибо.
    А какой у Вас мезороллер, с какой длиной иголочек? Вы самостоятельно учились пользоваться? Долго по времени катаете и с какими сыворотками?
    и мне интересно как им пользоваться.мезороллер уже есть- а что ,как и зачем незнаю.

Дописів
    1 681

Типово

Вот и себе думаю, может и мне он нужен?(мезороллер)))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девушки,может я не совсем в ту тему спрашиваю- подруга ну очень загорелась скрабером и уз-массажером, не знает на каком лучше остановиться в первую очередь (чтобы поуниверсальнее был,на два денег пока не хватает)))
    может быть сталкивались,или знаете где лучше спросить-подскажите,пожалста.

может есть доступнее аналоги (например в массажерах) или уз самое оно...Вообщем,кто что знает,имел или имеет-расскажите )))

вот о таких спрашиваю,что лучше-нужнее-приоритетнее иметь в домашних условиях))

или

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, уже не найду в этой ветке мне рекомендовали центр Доминанта для лазерной эпиляции. Скажу что до этого делала уже, просто решила сменить место и аппарат. вообщем-то сделала лазерную себе бикини...и даже половина волос не выпала я расстроена до ужаса. До этого на лазерной диодной у меня все волосы выпадали
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девушки,может я не совсем в ту тему спрашиваю- подруга ну очень загорелась скрабером и уз-массажером, не знает на каком лучше остановиться в первую очередь (чтобы поуниверсальнее был,на два денег пока не хватает)))

может есть доступнее аналоги (например в массажерах) или уз самое оно...Вообщем,кто что знает,имел или имеет-расскажите )))

или
    Я бы себе взяла скрабер))А где вы его нашли? можно ссылочку в личку?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Возможно мало времени прошло после процедуры, хотя и отзывы о Доминанте далеко не лучшие.
    Я лазерную делала выпадало все за пару дней, сейчас прошло 10 дней где-то, волос выпало через день процентов 5-10 и все больше не выпадает и даже намека нет
    мне есть с чем сравнивать за те же деньги и я бы порекомендовала свое место с лазерной эпиляцией так как аппарат хороший, но не посоветую так как персонал хамы
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

или
    у них же действие абсолютно разное. какие задачи ей приоритетнее? Чаще нужно сыворотки, ампулки вводить? Скрабером часто пользоваться нельзя, но обычно его обратной стороной можно пользоваться как УЗ форезом (нужно инструкцию читать)
    потом эти портативные не такие эффективные как в салоне стационарные (это тоже нужно учитывать)
    Все нужно взвешивать

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

dancer*(Наташ),спасибо за мнение!!!
    про действие знает,что разное))) в этом и вопрос)))) но! в чем-то у них есть схожесть-проводят процедуры,омолаживающие кожу))) и благоприятствуют проникновению веществ из косметики глубже в кожу)
    Я ей советую брать скрабер, он более многофункционален,как по мне. Экономия на космет.кабинетах, в которых она разочарована все больше.
    Она планирует чистить кожу (раз в месяц минимум),потом фонофорез делать хочет,ну и массаж )) Вообщем все,что можно )) Возраст еще нестарый, 36 лет только....Или уже 36....))))

Ромашка_, она искала у себя в магазинах,продающих космет. и мед.аппаратуру.Цены на скрабер были около 1 000грн и выше (чем посовременнее модель-тем естессно дороже...),как она сказала.

Сторінка 209 з 449 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті