| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, подскажите, пожалуйста.
Косметолог предложила сделать Гиалуаль( Укр производителя), лицо мелкое , взять объем 2 мл типа так экономичнее. И разбить на 2 приема, с периодичностью 14 дней. Меня смущает, неужели его можно хранить в холодильнике после вскрытия шприца?
девочки, у меня как реакция на солнце появились жировички. лучше у косметолога их удалить или самой сцарапать можно, как думаете?
девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего делать фраксель (свежий 3-х месячный шрам на лице р-ром 1 см) в Днепре? где оптимальное соотношение хороших спецов с ценой и качеством?
может, для этой проблемы ("уничтожение" шрама) можно подобрать какую-то другую косметологическую процедуру?
Востаннє редагував ANI: 26.03.2014 о 16:39
Востаннє редагував Za4acami: 27.03.2014 о 16:47 Причина: дважды отправилось)
Уж ли не пранотерапевт?!![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего косметолога для чистки лица и консультации по уходу
Бытовая химия из Европы! Топ бренды Vizir, Dash, Dixan, Persil!
http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313404
Здравствуйте, девушки.
Заинтересовалось мезороллером для домашнего использования. Но где, что, какой купить не знаю... Возможно кто-то пользовался этой штуковиной и поделится мнением.
И вопрос к косметологам - кто из Вас использует мезороллер в своей профессиональной деятельности? Возможно ли попасть к кому-то на консультацию, чтоб показали и научили грамотно пользоваться им?
Спасибо. )
Добрый день! Не могу найти отзывы о Косметологическом центре Шерри. Меня интересует блефаропласта, может кто нибудь подскажет хорошего хирурга, или даст рекомендации
У меня пару месяцев назад появилась подкожная сыпь на лице, мелкие точечки, они под кожей, а не на поверхности. Кто подскажет хорошего косметолога? Может сталкивались с такой проблемой?
Миру мир, а мне пломбир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks