| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
то вы не туда ездите. например когда едешь в Киев, всегда найдется пасажир, который покупает в Знаменке вяленого леща и его кушает с пивом. прекрасный способ я щитаю - после Знаменки этим вяленым лещем в поезде увоняет все. запах вяленого леща будет преследовать вас еще около недели, пока вы будете там, а потом вы встретите этого пассажира снова по дороге назад. и еще неделю он будет волновать кончики ваших рецепторов. даже если прямо по приезду из Киева вам повезет целовать пухлые и волнующие губы Анжелины Джоли, вам все равно будет казаться что она нажралась вяленого леща.
ЗЫ я езжу в купе если шо
Грузия из Донецка
290 долларов 6 дней 5 ночей
автобусом
отель 3*
В стоимость включено:
транспортное обслуживание по всему маршруту;
проживание в отеле «Varazi 3*» в Тбилиси;
питание согласно программе;
услуги гида;
входные билеты по программе;
страховка.
Дополнительно оплачивается:
подъем на джипах на гору к монастырю святой Троицы в Гергети - 80 грн./чел.;
факультативная экскурсия в Кахетию - 245 грн./чел.;
обед в доме у местного жителя в 3 день – 125 грн./чел.;
личные расходы туристов.
Загранпаспорт и все
Кобулети:
https://www.airbnb.ru/s/Kobuleti--Georgia
жилье от 7-200 долларов
Востаннє редагував BRAT2: 02.04.2014 о 16:53
BRAT2, Грузия не Абхазия. и в вашем туре моря нет![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Не мешайте все в одну кучу. Кроме того, отот самый закон, которого Вы боитесь, предполагает просто обязательное получение пропусков на въезд на оккупированную территорию. Если так очень сильно надо, получите и вперед, отдыхать. И, его же ведь еще не приняли? Или то я все пропустила?
Я вообще про законы РФ говорила. И только про собственность в виде недвижимости, но не земли. Как с землей в РФ обстоят дела, я не интересовалась
UPD: прочитала выдержку из законов, с землей таки да, сложная история. Но у нас по законам так же, впрочем. При чем распространяется на всю территорию
((( хотя, наверное, пока еще и самый безопасный.
Говорила со знакомыми, они поехали на машине в Ялту, беспокоились за свою квартиру. На въезде в Крым козаки отобрали планшет и деньги ((( Ничего они по квартире не решили, посмотрели, квартира стоит и уехали.
Не доверять не могу, может это им так повезло..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks