Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 292 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    как известно, проезд в поезде люди используют главным образом для того, чтобы отравлять друг-другу жизнь и сделать существование окружающих как можно более невыносимым. старые вонючие бабки, деды в валенках, унылохарие командировочные, пьщие солдаты, орущие дети, куры, яйца, пирожки, дрянные детективы, интересные и экспресс-газеты - все это приходится переносит проезжающему. уж лучше самолет

Это Вы в Крым 7 часов ночным в такой компании умудряетесь ехать?!
    Сколько езжу - никто рядом со мной даже не ел, потому что погрузка около 22, подъем в 5.30.
    Только минералочка, если жарко.
    А есть после 18 некомильфо
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    какая насыщенная жизнь))) ....и зачем Вам Крым?
    я сколько ездила поездами, помню один раз только ребенка маленького и то плакал он не долго...
    а вообще есть купе, св...там вонючих нет))
    то вы не туда ездите. например когда едешь в Киев, всегда найдется пасажир, который покупает в Знаменке вяленого леща и его кушает с пивом. прекрасный способ я щитаю - после Знаменки этим вяленым лещем в поезде увоняет все. запах вяленого леща будет преследовать вас еще около недели, пока вы будете там, а потом вы встретите этого пассажира снова по дороге назад. и еще неделю он будет волновать кончики ваших рецепторов. даже если прямо по приезду из Киева вам повезет целовать пухлые и волнующие губы Анжелины Джоли, вам все равно будет казаться что она нажралась вяленого леща.
    ЗЫ я езжу в купе если шо

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

т.е. в Крым не поедем потому что Россия, а поедем мы в Абхазию потому что... Россия? логика у вас
    Грузия из Донецка
    290 долларов 6 дней 5 ночей
    автобусом
    отель 3*
    В стоимость включено:
    транспортное обслуживание по всему маршруту;
    проживание в отеле «Varazi 3*» в Тбилиси;
    питание согласно программе;
    услуги гида;
    входные билеты по программе;
    страховка.
    Дополнительно оплачивается:
    подъем на джипах на гору к монастырю святой Троицы в Гергети - 80 грн./чел.;
    факультативная экскурсия в Кахетию - 245 грн./чел.;
    обед в доме у местного жителя в 3 день – 125 грн./чел.;
    личные расходы туристов.

Загранпаспорт и все

Кобулети:
    https://www.airbnb.ru/s/Kobuleti--Georgia
    жилье от 7-200 долларов
    Востаннє редагував BRAT2: 02.04.2014 о 16:53

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    По цене как самолет... и зачем тратить столько времени?
    ну все же дешевле, да и ночь провести в поезде- какая разница, если мы все равно ночью спим, какая трата времени.. не понимаю)
    каждому свое

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

вы же не конкретно про Крым говорили, а про поезда вообще. а летом в Крым купе и не всегда достанешь

Дописів
    5 644

Типово

BRAT2, Грузия не Абхазия. и в вашем туре моря нет

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

если мы все равно ночью спим, какая трата времени.. не понимаю) каждому свое
    Не все поезда ночные, а есть маршруты такой продолжительности, что неминуемо захватывают часть дня.
    Дома спать и спать в поезде - большая разница.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну все же дешевле, да и ночь провести в поезде- какая разница, если мы все равно ночью спим, какая трата времени.. не понимаю)
    каждому свое
    Ночной поезд - это ужасный пережиток прошлого, с жуткими вагонами и вонючим туалетом.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    24 739

Типово

вы же не конкретно про Крым говорили, а про поезда вообще. а летом в Крым купе и не всегда достанешь
    В этой теме я стараюсь писать по теме, в том числе и что касается поездов)
    Мне кажется, вяленые лещи - это Ваша карма. Пока Вы их не полюбите - они будут с завидной регулярностью заходить с мужиками в Ваше купе
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тогда возникает вопрос. Собственность на территории РФ иметь вроде не запрещено, а за мою наглость, непатриотичность и т.д. в желании оздоровить детей на той же территории возможно смогу получить от 3 до 5
    Не мешайте все в одну кучу. Кроме того, отот самый закон, которого Вы боитесь, предполагает просто обязательное получение пропусков на въезд на оккупированную территорию. Если так очень сильно надо, получите и вперед, отдыхать. И, его же ведь еще не приняли? Или то я все пропустила?
    Я вообще про законы РФ говорила. И только про собственность в виде недвижимости, но не земли. Как с землей в РФ обстоят дела, я не интересовалась

UPD: прочитала выдержку из законов, с землей таки да, сложная история. Но у нас по законам так же, впрочем. При чем распространяется на всю территорию

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ночной поезд - это ужасный пережиток прошлого, с жуткими вагонами и вонючим туалетом.
    По-разному бывает. Туалеты и ночной - не связанные понятия)
    А экономия времени отличная, ни минуты дневного отдыха (если мы о ночных поездах в Крым) не пропадает зря в дороге.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот, и ты нудишь. Лучше бы анеки постили, а то из пустого в порожнее "поеду-не поеду-поедунетуда".
    Фе.
    нет, мне нравится про путешествия разговаривать
    меня дома не слушают ((
    скоро намордник оденут )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так вы тоже информационную войну не путайте с реальностью. Да кто-то хочет в россию, кто-то не хочет. Я точно так же не раз слышал как на западной украине москалей едят, и жутко ненавидят русский язык. Но почему-то общаясь с жителями западной украины всегда слышно только благожелательность. При этом многие в общении с тобой переходят на русский, а я считаю это проявлением уважения к собеседнику.
    Видится мне, что сейчас идет целенаправленное стравливание, и скоро это коснется других областей
    Да какая война, посмотрите и видео, и форумы местные почитайте - это ж капец

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

то Вы уже самолетом балованные))
    никто ж не спорит - не без нюансов, но зато самый доступный вид транспорта, в частности для поездок в Крым... был

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Сколько езжу - никто рядом со мной даже не ел, потому что погрузка около 22, подъем в 5.30.
    Только минералочка, если жарко.
    А есть после 18 некомильфо
    ну это еще не повод, чтобы не отметить начало отдыха...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

"до лампочки" (С)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вы случайно поезд с пригородной электричкой не спутали? Очень уж похожа описанная вами картина, мне однажды довелось наблюдать.

как известно, проезд в поезде люди используют главным образом для того, чтобы отравлять друг-другу жизнь и сделать существование окружающих как можно более невыносимым. старые вонючие бабки, деды в валенках, унылохарие командировочные, пьщие солдаты, орущие дети, куры, яйца, пирожки, дрянные детективы, интересные и экспресс-газеты - все это приходится переносит проезжающему. уж лучше самолет

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это наша родина, сынок (ц)...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну это еще не повод, чтобы не отметить начало отдыха...
    И снова же выскажусь в пользу самолета - короче время в пути - меньше остается времени на "отметить" )))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

то Вы уже самолетом балованные))
    никто ж не спорит - не без нюансов, но зато самый доступный вид транспорта, в частности для поездок в Крым... был
    ((( хотя, наверное, пока еще и самый безопасный.
    Говорила со знакомыми, они поехали на машине в Ялту, беспокоились за свою квартиру. На въезде в Крым козаки отобрали планшет и деньги ((( Ничего они по квартире не решили, посмотрели, квартира стоит и уехали.
    Не доверять не могу, может это им так повезло..

Сторінка 169 з 292 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті