Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 335 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    ну, других-то цифр у нас нет... даже если их и 50% - это все равно очень много! заметьте мы им ничего плохого не сделали, НИЧЕГО!
    здесь была тема, шот типа "родственники в рашке", если интересно, найдите и почитайте, КАК реагируют даже "родственнички" оттель...
    Так чего нет
    На 480 голосовавших за аннексию 1 против и 2 воздержалось
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Спасибо Пу - объединил.
    А мусор типа вас высеется скоро
    мне абсолютно безразличен ваш сарказм... так что не стоит ...)))))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    ух.... как хочется матернуться... мне не до Путина нет дела не до Европы....вы просто поддаетесь провакациям видеть врага Путина ..а я вижу врагов ( Европу и Путина) на это все и расчитано .. разделить народ.. расколоть, разорвать на две части... а надо собрать наши мысли о Украине.. и самое печальное что у нас это не получается и уже не получится с таким подходом
    А что с Европой не так?
    Европа тоже у Украины кусок территории слямзила?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мне абсолютно безразличен ваш сарказм... так что не стоит ...)))))
    как и для Украины безразлично мнение парочки предателей как вы
    такое г... было всегда, и в 41 были те кто оккупантам служил за еду и живот

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А что с Европой не так?
    ну как же - то войска гадкого и подлого НАТО захватили Крым что б поссорить с великим и добрым братом
    гады просто

разделить народ.. расколоть, разорвать на две части... а надо собрать наши мысли о Украине.. и самое печальное что у нас это не получается и уже не получится с таким подходом
    ооооо
    ну хоть признали что ваш овощ с страной сделал - расколол, разобщил и сдал путлеру
    то в Европу оно бежало шо аж почти подписал то в рашку поломился как ошпаренный
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від НеместныйИздалека Переглянути допис
    "Народовластие", это когда небольшая группа людей, не избранная, но вооруженная, диктует всем как жить и устанавливает справедливость? Выступать от лица всего народа почетно, но лично я так и пишу, это мое личное мнение, за всех говорить не могу. Демократия, это выборы, голосования, мне так кажется. И еще учет мнения всех, даже если большинство что-то предлагает, то это должно учитывать интересы меньшинств. А иначе - диктатура.
    не ну да, Вам-то издалека оно ж виднее!
    а даже если и диктатура (ну, предположим), то это НАША ДИКТАТУРА и какого х..я ВЫ претесь к НАМ!? мы же не лезем к Вам Вас защищать от Вашей диктатуры!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    760

Типово

Судя по интернету в восточной Украине их не много. Однако они приезжали на "выступления" из других регионов, где то показывали. И не один раз. Ссылки не буду давать, боюсь забанят.
    Та шо вы говорите! Возят и показывают одного и того же? Ну, как медведя в цирке? Патамушта многих найти "для показа" не выходит? Пичалько...

Создается впечатление что все таки у вас сейчас националистическое правительство или близкое к тому, и не особенно терпимое, вроде того что было при Ющенко. А это значит что получив сейчас власть, они будут продвигать свою идеологию в регионы. И рано или поздно это затронет кажлдого, хотя сейчас вдалеке от Киева нет ни бандеровцев, ни каких-либо претеснений русскому языку. Может это неправда, кто б знал, но впечатление, имхо, есть.
    О, пугайте нас, пугаааайте нас полностью!! (запаслась семками, попкорн не люблю)
    Особенно баюс прЕтеснений русскому языку. Он такой непредсказуемый, когда прЕтесненный))))
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А зачем, когда можно дачу сдавать посуточно?
    Сами догадываетесь-для чего.
    ну а почему бы и нет, если с дохода от сдачи в аренду дачи все налоги честно уплачены в бюджет? всего-то надо 5% уплатить, если арендодатель ЧП-шник (или 15%, если физлицо) - и спать спокойно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

ну как же - то войска гадкого и подлого НАТО захватили Крым что б поссорить с великим и добрым братом
    гады просто

ооооо
    ну хоть признали что ваш овощ с страной сделал - расколол, разобщил и сдал путлеру
    говорите говорите))))наслаждайтесь сами собой)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так чего нет
    На 480 голосовавших за аннексию 1 против и 2 воздержалось
    тем более!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот мне интересно.
    Война против господства арийской расы с позиционированием славян как слуг низшего разряда и попутным безусловным истреблением евреев с "войной" в Крыму что общего имеет, чтобы так сравнивать ?

Дописів
    760

Типово

А что с Европой не так?
    По сводкам Рашинформбюро, там боевые геи безнаказанно терроризируют всех подряд. Творят произвол и предлагают всем жаницца немедленно. Кошмар!

А в разных Швейцариях и того хуже - сыр с плесенью честным гражданам продают. Тьху..
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

сами с собой остались вы
    пару клоунов не в чет так как там просто клиника - у одного газ по себестоимости но все ник ка не розрадится а сколько же это и кто что должен, а другой то посевами потоптанными то работать не где и то и другое только в собственных фантазиях

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот мне интересно.
    Война против господства арийской расы с позиционированием славян как слуг низшего разряда и попутным безусловным истреблением евреев с "войной" в Крыму что общего имеет, чтобы так сравнивать ?
    предатели
    вы ж не читаете что пишут а так вырвали слово война и 41 и не поняли о чем они
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

слив принят))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    вот когда путю скинут и попросят тогда и поговорим на эту тему, а пока - 73% поддерживают военную агрессию против нас... короче, СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
    Мне вот интересно.
    Когда недовольным говорят, что у Путина 73% голосов на выборах, всякая шваль, типа немцовых, начинает орать - БРЕХНЯ, не больше 10!!!
    Как только рассказали, что 73% за военную агрессию (ссылку дайте на официальный опрос плиз), сразу верят безоговорочно.
    Ну чтож за тупизм то...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

да нет у меня негатива))))) я наоборот как видите призываю только к миру ... хотя многим почему то кажется другое... видно что по себе меряют
    как-то не вяжется с вашим желание матерится..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Возвращаясь к вопросу анархии, интересно, кто дал им возможность "раскачивать лодку"? Я с самого начала сказал, в России с этим дело обстоит просто. Как только, так сразу признается экстремистким, запрещается на всех уровнях включая распространение по интернету. Я еще недавно был против законов принимаемых нашей думой-бешеным принтером ограничивающих свободу слова\собраний, но теперь похоже не могу не признать что это делается правильно.
    Ваши события дают возможность посмотреть на себя со стороны, а как если бы у нас было то же самое.
    Вот я встречал в интернете откровенный троллинг крымчан со стороны ЗУ, и честно признаюсь, как все это некрасиво выглядит, просто уму непостижимо, почему у вас это позволялось. Печально все это, согласен с вами на 100%.

а вот кто дал право начать такую вражду в этом то и проблема... одни считают что проделки Путина , а другие Европа и США... я присоединяюсь ко второму.... ( не оправдывая Путина в Крыму) ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

У нас цена добычи меньше россии и составляет??? Напрягите кисель и дайте оф ссылку на ценик
    Официального ценника конечно же нет.
    Средняя стоимость себестоимости добычи 1 тыс. куб. м традиционного газа в Украине составляет от 400 грн до 800 грн. Об этом во время семинара для журналистов заявил глава совета директоров группы компаний "Надра" Павел Загороднюк.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...01092012161400

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Мне вот интересно.
    Когда недовольным говорят, что у Путина 73% голосов на выборах, всякая шваль, типа немцовых, начинает орать - БРЕХНЯ, не больше 10!!!
    Как только рассказали, что 73% за военную агрессию (ссылку дайте на официальный опрос плиз), сразу верят безоговорочно.
    Ну чтож за тупизм то...
    Ты начал верить Немцову?)))
    Прогресс, еще чуток и Юльке поверишь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а вот кто дал право начать такую вражду в этом то и проблема... одни считают что проделки Путина , а другие Европа и США... я присоединяюсь ко второму.... ( не оправдывая Путина в Крыму) ...
    точно европа!!!!
    взяла в заложники семью овоща и требовала подписания соглашения
    но спецназ путлера спас сыновей овоща
    и тот от благодарности подписал ТС с путлеером
    ну а как еще объяснить бег то на западт то на восток
    только подлыми кознями запада !!!

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Официального ценника конечно же нет.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...01092012161400
    ну да офф ответ )))))
    а еще уборщица ВР давала интервью и говорила что скоро в дома заведут спиртопроводы что б водку пить прям дома и всем счетчики спиртовые бесплатно поставят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

сами с собой остались вы
    пару клоунов не в чет так как там просто клиника - у одного газ по себестоимости но все ник ка не розрадится а сколько же это и кто что должен, а другой то посевами потоптанными то работать не где и то и другое только в собственных фантазиях

предатели
    вы ж не читаете что пишут а так вырвали слово война и 41 и не поняли о чем они

ну почему же я сама с собой.. я сама при себе)))) ну не могу же постоянно что то доказывать..в чем смысл? ведь все равно ничего не изменится...в вашем понимании...я просто буду читать .. и ждать когда же произойдет чудо))

Сторінка 65 з 335 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті