Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 327 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 501 по 520.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну мне тут на днях сказали, что ему есть чего елозиться.. вроди бы как его личных 200 ярдов заморожены...
    ну и нормально - с чистой совестью в Крым отдыхать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

никогда не была... с Яныком не получилось договорится... аккурат на Троицу кинул... но отказался то он, а не она... а она быстро реагировала///
    Есть документі? или как обычно?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Есть документі? или как обычно?
    какие же юльки тупые, вся страна наблюдала что происходило 7 июня 2009 года, а ему документ нужно.. даже если бы он у меня бы, я бы тебя послал на фиг, мне не интересно общаться с фанатами... тем более я не ставлю цель тебе переубедить, более того не исключен вариант что я буду голосовать за Тимошенко..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

дык Путин тоже уверен, что он по закону Крым оттяпал, а видишь как оно повернулось..
    І його посадять...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

какие же юльки тупые, вся страна наблюдала что происходило 7 июня 2009 года, а ему документ нужно.. даже если бы он у меня бы, я бы тебя послал на фиг, мне не интересно общаться с фанатами... тем более я не ставлю цель тебе переубедить, более того не исключен вариант что я буду голосовать за Тимошенко..
    Давай без образ, без лозунгів "вся страна" і фактами.
    "Вся страна" уже обирала... януковоща.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Давай без образ, без лозунгів "вся страна" і фактами.
    "Вся страна" уже обирала... януковоща.
    факты чего, того что переговоры о широкой коалиции между ПР и БЮТ весной летом 2009 не велись? или велись? или что Янукович на Троицу не выступал? или выступал?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

факты чего, того что переговоры о широкой коалиции между ПР и БЮТ весной летом 2009 не велись? или велись? или что Янукович на Троицу не выступал? или выступал?
    У мене нема підтверджених даних про такі переговори
    Так, по телевізору щось там віщали про це... Але ж є таке словосполучення "Кисель-ТВ" - зумисне спотворення фактів і реальності задля досягнення своїх цілей власниками каналів та осіб, що їх контролюють.

Давай реальні факти - подивимось...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Так, по телевізору щось там віщали про це... Але ж є таке словосполучення "Кисель-ТВ" - зумисне спотворення фактів і реальності задля досягнення своїх цілей власниками каналів та осіб, що їх контролюють.

Велись, велись, но рыги обоснованно решили, что дешевле купить Мороза
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я так подозреваю, у тебя тоже фактов нету..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мне абсолютно по фиг, на что когда и как ты будешь дывытысь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Тимошенко - умная, любвеобильная, здоровая, беспринципная, с еврейскими корнями, выучила украинский с нуля (это тоже почему-то ставилось журналистами Тимошенко в вину), готова стрелять из автомата в Путина - в общем, каждый на Востоке и Западе Украины может найти в ней хоть что-то привлекательное. Даже мое сердце дрогнуло, когда в фильме рассказали, что Джордж Сорос частенько прилетает в ресторан возле Борисполя, чтобы позавтракать с Тимошенко и обсудить текущие дела и проблемы. Ну уж если Сорос ради нее таскается в Украину, то может быть, надо задуматься, так ли уж Юля плоха? Впрочем, навреное, это путинская пропаганда так на меня действует.
    А как действует на российские умы эта злостная галиматья, я даже представить себе не могу. Но в одном теперь можно быть уверенным точно: Юля не может быть креатурой Путина. Уж если ее за полтора месяца до выборов так макают в грязь, смолу и перья, то понятно, что Кремлю она в роли следующего президента страны точно не нужна. Еще один повод задуматься.
    Ваша Дуся

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

мне абсолютно по фиг, на что когда и как ты будешь дывытысь...
    А мені - не пофіг
    Тому я радий, що з твоїх вуст все частіше звучить
    не исключен вариант что я буду голосовать за Тимошенко..
    і бажав би щоб у найближчі 1.5 місяці, за допомогою фактів, чесних дискусій, професійного аналізу таких людей (у минулому Юлефобів) було якоможна більше

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Тобто доконаних фактів нема. Є лише припущення.
    Добре, у такому разі, якщо так і було (що не доказане!) я пристану на позицію мого пана-побратима, Subolg-а :

потому их объединение было бы более органично и позитивно
    а НУ, ну то такэ(с), где сейчас НУ и что она из себя представляет
    и да - глечики и экономика малосовместимы
    І саме тому моя позиція щодо Юлі незмінна ані у випадку "Чи були переговори про ширку", ані "не було переговорів про ширку"
    Переговори і інші розмови - то таке, важливіше справи.
    Востаннє редагував dni.pro: 02.04.2014 о 13:37

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мороза? А нахрена им был нужен политический пенсионер наблюдающий за работой парламента по телевизору?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

я так подозреваю, у тебя тоже фактов нету..
    Факты есть, в отличии от Ширки мороз таки вошел в коалицию с ПР))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мороза? А нахрена им был нужен политический пенсионер наблюдающий за работой парламента по телевизору?
    Фамилии пенсов таки неинтересны, (это была в этот раз НУ) важно, что ВФЯ прокидал ее на свою голову и нам на горе.

Циник
    Guest

Типово

Ты совсем тупой, или есть надежда? Ладно, попробую объяснить как для дебила.

Представь, что юлька запретила спутниковые тарелки, сравнила тебя с наркобарыгой. а какой то интернетовский дурачёк считает тебя её фанатом)))

Если у тебя нет аргументов, а только ощущения - не превращайся в гомосалекса, просто промолчи.

зы. то что не было ширки - минус юльке, политик должен уметь договориться с кем угодно.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ты совсем тупой, или есть надежда? Ладно, попробую объяснить как для дебила.

Представь, что юлька запретила спутниковые тарелки, сравнила тебя с наркобарыгой. а какой то интернетовский дурачёк считает тебя её фанатом)))

Если у тебя нет аргументов, а только ощущения - не превращайся в гомосалекса, просто промолчи.

зы. то что не было ширки - минус юльке, политик должен уметь договориться с кем угодно.
    Надія наче б-то є. Але гордій людині слід визнати в першу чергу свої помилки, а це непросто. (Мабуть же ж за яника голос віддавав в 2010, тепер треба цю ганьбу пережити. Тому й зривається на Юлі і на нас)

Циник
    Guest

Типово

Надія наче б-то є. Але гордій людині слід визнати в першу чергу свої помилки, а це непросто. (Мабуть же ж за яника голос віддавав в 2010, тепер треба цю ганьбу пережити. Тому й зривається на Юлі і на нас)
    Я б мав до нього більше поваги, якби він голосував за яника. Він взагалі не ходе на вибори.

Дописів
    13 363

Типово

готова стрелять из автомата в Путина - в общем, каждый на Востоке и Западе Украины может найти в ней хоть что-то привлекательное.
    это сейчас прям спит и видит вся Украина. Кто бы расстрелял Путина из автомата. Повестка дня номер 1....
    завтра ситуация изменится и она провозгласит на майдане что будет стрелять из автомата в Обаму, Меркель и всех остальных... Йуля есть Йуля, однозначно...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 26 з 327 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті