Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 327 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 481 по 500.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кондор, она когда шла в госслужбу все перевела на дочь проживающую тогда в Лондоне, ничего здесь такого не вижу и даже считаю правильным, тем более бизнес никак не был связан с ее должностью и та сфера экономики не дотировалась (я следил)
    не помню кто, но по моему Тигип идя в прошлый раз в презы передал управление активами зарубежному фонду - это нормально, хотя все понимали, что парниша возвращается во власть подлататься после развода и неудачных вложений новой жены (что в принципе и произошло)
    зы. а мне мой знакомый умный дядька рассказывал - бизнес должен быть оптимизирован до уровня ноутбука, пришли к тебе с налоговой/милиции/прокуратуры с предьявами, ты молча встал, захлопнул ноут, показал чек, что он твой и развернулся и ушел, мол ипитесь сами))
    я согласен с тем умным дядькой. это что касается бизнеса.
    а вот относительно кандидатов на высший государственные должности получается, что вы Цыней (эй вы трое, идите оба сюда, я тебе сказал) выбираете гладкую декларацию, а не претендента. Компромисс внутренним голосом либо подобное выбирает подобное.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а вот относительно кандидатов на высший государственные должности получается, что вы Цыней (эй вы трое, идите оба сюда, я тебе сказал) выбираете гладкую декларацию, а не претендента. Компромисс внутренним голосом либо подобное выбирает подобное.
    Как раз выбираю претендента. Голосуя за Юлю я точно знаю, что голосую именно за Юлю, со всеми её плюсами и минусами, о которых я прекрасно знаю, ибо никого так не препарировали как её.

Кто спонсирует остальных сегодня и к кому они переметнутся завтра? Кого выбираете вы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Кондор, я лично выбираю человека у которого совпадают намерения с моим пониманием необходимости для государства и есть реальные механизмы их реализации и самое главное человек мог это реализовать
    декларация лишь требование Закона и в нынешнем виде она не особо показательна, я бы добавил - совсем не показательна
    для показательности необходимо менять Закон, значительно расширив рамки и объем предоставляемой кандидатами информации - это раз, и провести всеобщую черту цивилизованного перехода из периода первоначального накопления капитала к более цивилизованным рамкам общества с повышением (глобальным) ответственности (непрямые методы определения доходов физлиц и всеобщее декларирование) - это два
    ожидать прозрачности от декларации в ее нынешнем виде, это очень наивно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Как раз выбираю претендента. Голосуя за Юлю я точно знаю, что голосую именно за Юлю, со всеми её плюсами и минусами, о которых я прекрасно знаю, ибо никого так не препарировали как её.

Кто спонсирует остальных сегодня и к кому они переметнутся завтра? Кого выбираете вы?
    ага, а Юля прям никогда не металась.. .или ты уже про ширку забыл..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда была ширка?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ширка была вынужденным ходом и достаточно объяснимым
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Когда была ширка?
    никогда не была... с Яныком не получилось договорится... аккурат на Троицу кинул... но отказался то он, а не она... а она быстро реагировала

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ширка была вынужденным ходом и достаточно объяснимым
    дык все так говорят..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

дык все так говорят..
    Вполне возможно то был бы наилучший расклад для Страны, объединение двух либеранонацеленных сил, скорее всего создало бы более мягкие и постепенные условия перехода от феодализма к капиталистической социальнонаправленной демократии

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вполне возможно то был бы наилучший расклад для Страны, объединение двух либеранонацеленных сил, скорее всего создало бы более мягкие и постепенные условия перехода от феодализма к капиталистической социальнонаправленной демократии
    ну лично я считаю, что неплохим объединением для страны был бы свое время НУ+ПР, но там тоже что то не срослось... БЮТ с ПР я не различаю, это одно и то же.. просто лидеры разного пола..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ну лично я считаю, что неплохим объединением для страны был бы свое время НУ+ПР, но там тоже что то не срослось... БЮТ с ПР я не различаю, это одно и то же.. просто лидеры разного пола..
    потому их объединение было бы более органично и позитивно
    а НУ, ну то такэ(с), где сейчас НУ и что она из себя представляет
    и да - глечики и экономика малосовместимы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

потому их объединение было бы более органично и позитивно
    а НУ, ну то такэ(с), где сейчас НУ и что она из себя представляет
    и да - глечики и экономика малосовместимы
    глэчыкы то тоже часть экономики..
    ЗЫ видать за бабло не договорились... при том серьезно не договорились, до Юлиной тюрьмы..
    ЗЫ ЗЫ а НУ как не странно на свободе.. хотя может и не все, я за ними не слижу..
    последнее ЗЫ, я уже не говорю, что этот политик пропал на всегда.. в 2005 Ющ вернул, Яныка, вот ща Юля пытается вернуться, так что я не удивлюсь если и Ющ скоро всплывет, если захочет конечно.. Кучма вон не хочет, хотя думаю за него бы проголосовали все..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

глэчыкы то тоже часть экономики..
    ЗЫ видать за бабло не договорились... при том серьезно не договорились, до Юлиной тюрьмы..
    ЗЫ ЗЫ а НУ как не странно на свободе.. хотя может и не все, я за ними не слижу..
    последнее ЗЫ, я уже не говорю, что этот политик пропал на всегда.. в 2005 Ющ вернул, Яныка, вот ща Юля пытается вернуться, так что я не удивлюсь если и Ющ скоро всплывет, если захочет конечно.. Кучма вон не хочет, хотя думаю за него бы проголосовали все..
    Кучма -да
    Ющу тюрьма светит - 146%

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кучма -да
    Ющу тюрьма светит - 146%
    да кто ж его посадит, он памятник (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

да кто ж его посадит, он памятник (с)
    это если труп, то наказание не настигнет, а так у нас и Ленины падают))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это если труп, то наказание не настигнет, а так у нас и Ленины падают))
    в Европах и США не поймут.. а нам ща с ними сраться низя ни в коем случае.. денег нету, а с Россией мы уже посрались.. хотя у них тоже денег нет..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

в Европах и США не поймут.. а нам ща с ними сраться низя ни в коем случае.. денег нету, а с Россией мы уже посрались.. хотя у них тоже денег нет..
    Его по Закону посадят - не переживай)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Его по Закону посадят - не переживай)))
    дык Путин тоже уверен, что он по закону Крым оттяпал, а видишь как оно повернулось..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

дык Путин тоже уверен, что он по закону Крым оттяпал, а видишь как оно повернулось..
    Птин делает вид, что так думает - ишь как заелозился)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Птин делает вид, что так думает - ишь как заелозился)))
    ну мне тут на днях сказали, что ему есть чего елозиться.. вроди бы как его личных 200 ярдов заморожены...

Сторінка 25 з 327 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті