| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие же юльки тупые, вся страна наблюдала что происходило 7 июня 2009 года, а ему документ нужно.. даже если бы он у меня бы, я бы тебя послал на фиг, мне не интересно общаться с фанатами... тем более я не ставлю цель тебе переубедить, более того не исключен вариант что я буду голосовать за Тимошенко..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
У мене нема підтверджених даних про такі переговори
Так, по телевізору щось там віщали про це... Але ж є таке словосполучення "Кисель-ТВ" - зумисне спотворення фактів і реальності задля досягнення своїх цілей власниками каналів та осіб, що їх контролюють.
Давай реальні факти - подивимось...
Ваша ДусяТимошенко - умная, любвеобильная, здоровая, беспринципная, с еврейскими корнями, выучила украинский с нуля (это тоже почему-то ставилось журналистами Тимошенко в вину), готова стрелять из автомата в Путина - в общем, каждый на Востоке и Западе Украины может найти в ней хоть что-то привлекательное. Даже мое сердце дрогнуло, когда в фильме рассказали, что Джордж Сорос частенько прилетает в ресторан возле Борисполя, чтобы позавтракать с Тимошенко и обсудить текущие дела и проблемы. Ну уж если Сорос ради нее таскается в Украину, то может быть, надо задуматься, так ли уж Юля плоха? Впрочем, навреное, это путинская пропаганда так на меня действует.
А как действует на российские умы эта злостная галиматья, я даже представить себе не могу. Но в одном теперь можно быть уверенным точно: Юля не может быть креатурой Путина. Уж если ее за полтора месяца до выборов так макают в грязь, смолу и перья, то понятно, что Кремлю она в роли следующего президента страны точно не нужна. Еще один повод задуматься.
А мені - не пофіг
Тому я радий, що з твоїх вуст все частіше звучитьі бажав би щоб у найближчі 1.5 місяці, за допомогою фактів, чесних дискусій, професійного аналізу таких людей (у минулому Юлефобів) було якоможна більшене исключен вариант что я буду голосовать за Тимошенко..
Тобто доконаних фактів нема. Є лише припущення.
Добре, у такому разі, якщо так і було (що не доказане!) я пристану на позицію мого пана-побратима, Subolg-а:
І саме тому моя позиція щодо Юлі незмінна ані у випадку "Чи були переговори про ширку", ані "не було переговорів про ширку"
Переговори і інші розмови - то таке, важливіше справи.
Востаннє редагував dni.pro: 02.04.2014 о 13:37
Ты совсем тупой, или есть надежда? Ладно, попробую объяснить как для дебила.
Представь, что юлька запретила спутниковые тарелки, сравнила тебя с наркобарыгой. а какой то интернетовский дурачёк считает тебя её фанатом)))
Если у тебя нет аргументов, а только ощущения - не превращайся в гомосалекса, просто промолчи.
зы. то что не было ширки - минус юльке, политик должен уметь договориться с кем угодно.
это сейчас прям спит и видит вся Украина. Кто бы расстрелял Путина из автомата. Повестка дня номер 1....готова стрелять из автомата в Путина - в общем, каждый на Востоке и Западе Украины может найти в ней хоть что-то привлекательное.
завтра ситуация изменится и она провозгласит на майдане что будет стрелять из автомата в Обаму, Меркель и всех остальных... Йуля есть Йуля, однозначно...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks